德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑有会摄影的朋友么?急求 [打印本页]

作者: saarlander    时间: 18.1.2012 19:01
标题: 请问慕尼黑有会摄影的朋友么?急求
+ o: U' m! @8 a. m3 L
能不能帮忙拍几张求职照,放在简历上的,肯定付钱。急。
$ k) {% l  k6 ?* n! h1 M" k' y0 {  \0 h# N
联系,站内短信。
4 N  r- a/ n6 E2 o7 S0 i1 u( z0 C$ e2 T' Z
谢谢了
作者: leni    时间: 18.1.2012 21:19
找个照相馆嘛
作者: 克己他娘    时间: 18.1.2012 21:29
商场里的自动拍照机才5块就能拍4张诶,, v1 F! Y. d. S+ e9 {2 c
# ^  G& q2 F% }. F/ m
马上就取的哦
作者: saarlander    时间: 18.1.2012 21:41
克己他娘 发表于 18.1.2012 21:29
. ]7 i+ T, C2 J7 U0 y" }商场里的自动拍照机才5块就能拍4张诶,
- T. a  _2 n: B% c. H
4 ?1 L+ }* [5 p1 s2 e8 |马上就取的哦
7 p2 h3 E; S% S
Bewerbungsfoto, 还是专门拍一下比较好,自动机那种证件照的还是不太好,不是照相馆没考虑,主要是今天看他们拍照,感觉简直就是胡差事,随便拿起单反按几下快门,然后就结束了,我当时都傻眼了,就这么一来30欧,这钱太好赚了,如果要专业点加上styling和造型涉及,立马上百,我也学过一小段时间摄影,只是单反扔在国内,所以感觉就给他们那种无耻的几下快门榨取30欧元心中不值,但是百元去拍一下又舍不得,所以希望慕尼黑如果有摄影爱好者能够抽空按几下快门,ps两下,我愿意根据质量好坏(镜头,相机,以及ps的水准)付钱。或者有人能租借我一个50 1.8 或者35 1.8 加单反我自己拍也行。总之很急。
作者: 克己他娘    时间: 18.1.2012 21:57
那我给你介绍个人吧,见站短。
作者: saarlander    时间: 18.1.2012 22:02
克己他娘 发表于 18.1.2012 21:57
; o2 a# _+ w2 A) w, r那我给你介绍个人吧,见站短。
/ J. H* ]) @: {# t3 O
太谢谢你了,还没受到你的短消息,如果你介绍的话,我是直接联系他还是你先替我说一声? 钱我肯定付的,价格和他商量。
作者: 克己他娘    时间: 18.1.2012 22:05
你们自己商量吧,她是专业装备,至少我在慕尼黑,还没见哪个女的装备有这么好,
: H/ Q1 d, n. |2 W: B/ b8 f" x( F, \* c* Z" f- o
而且就是拍人像的。
5 ]( G' O5 C2 {, Y# l2 m  M2 P1 z( e# E
给你电话了,你自己联系吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2