德国开元华人社区 开元周游

标题: 有筒子想家了木有 [打印本页]

作者: 水草少爷    时间: 19.1.2012 22:53
标题: 有筒子想家了木有
貌似在这都还挺high的
作者: 云馨天籁    时间: 20.1.2012 00:57
当我听到每年央视春晚在说中国驻埃塞俄比亚大使馆中国驻利比亚大使馆blabla的时候放的那个音乐,还真是想家了。。。
作者: 琅钺    时间: 20.1.2012 01:04
好想家啊,好想我男朋友啊。。。。我是因为我男朋友来的开元啊。。。! m( b$ B: n2 ]2 w, B; \) H7 D
- c: C3 r: M3 A8 Z* B
但是我来了 他怎么就回国了呢!!!!擦啊
作者: blazepop    时间: 20.1.2012 07:18
每逢佳节倍思亲啊
作者: 11235813    时间: 20.1.2012 16:03
琅钺 发表于 20.1.2012 02:04
. N! j( U8 F, x好想家啊,好想我男朋友啊。。。。我是因为我男朋友来的开元啊。。。
$ b5 D  Z# X) i  Q  l) D- t$ E5 T: {2 X; e
但是我来了 他怎么就回国了呢!!! ...

4 ?4 U0 s2 W* G3 h" [! L, a& w可怜的孩子,过来momo/ @- Q9 _5 o5 ~: f
要愿意,就把Freiburg版当娘家常回来看看吧^-^
作者: 琅钺    时间: 20.1.2012 16:16
11235813 发表于 20.1.2012 16:03 7 k! u; Q2 m- [9 S1 M$ M# G
可怜的孩子,过来momo
* d' d  a, V. E0 w$ e+ m! b要愿意,就把Freiburg版当娘家常回来看看吧^-^
% _0 C- `; {( C% h
4 i' @' d' f/ _% F& d1 O2 E- B

4 o# e; F8 e- o: D( ]我也觉得这儿的人最友好了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2