德国开元华人社区 开元周游

标题: 2012年弗莱堡春晚我最喜爱的节目评选(官方) [打印本页]

作者: 弗莱堡学生会    时间: 20.1.2012 11:33
标题: 2012年弗莱堡春晚我最喜爱的节目评选(官方)
2 P' X; ?. J  u! d& U( a- z7 p+ N6 h' A3 m. e( a' I
亲爱的在弗莱堡工作,学习,生活的华人朋友们," j1 }" E8 ~5 D$ B% @: y
9 ?* P8 Z! e" J4 P
感谢您出席弗莱堡学生学者联合会和弗莱堡大学学生处共同举办的2012弗莱堡春晚。本次节目的圆满举办,得力于我们在场的每一位演员,工作人员,志愿者,但同时,最最重要的就是你们——观众。有了你们的掌声和呐喊声,我们的工作和努力才显得那么珍贵!
1 ~/ ]* h8 _, S6 a. F0 c% J* d9 `3 ^
为了配合我们的赞助商开元网的活动,现我们准备评选出2012年弗莱堡春晚我最喜爱的节目,希望观众朋友们积极参加。如果有当天有事情没有能参加晚会的同学也不用着急,我们的技术人员正在紧锣密鼓的剪辑晚会视频,会在第一时间发布。等您观看视频之后投票也来得及。感谢您投出的庄严一票。谢谢您的参与!
$ g; b  U8 h5 Y5 |) y4 p; W5 C: ~/ O2 B0 P+ w
您可以最多给三个节目投票,我们的投票截止日期是下周五,所以请您尽快参与投票。感谢!
作者: 扣大肉    时间: 20.1.2012 11:40
=-=我爱孔雀舞妹子~
作者: 弗莱堡学生会    时间: 20.1.2012 11:43
扣大肉 发表于 20.1.2012 11:40 $ V$ M* p" Q9 Z  f
=-=我爱孔雀舞妹子~

/ y8 B$ Q. E* M% e亲,您还可以投两票。给妹纸伴舞……
作者: 十三香    时间: 20.1.2012 11:43
撸过。。。
作者: 水草少爷    时间: 20.1.2012 12:22
十三香也出来了~恩,孔雀妹纸必须顶!辣个舞台剧和相声也不错,投了
作者: 11235813    时间: 20.1.2012 12:22
# k+ s- H0 C$ q( ?
为民歌联唱拉票^-^
, y8 K. i# I2 M% @. F( A
作者: 11235813    时间: 20.1.2012 12:25
对啊,我唱民歌,编剧导演舞台剧<风筝> ^-^
作者: 涉江    时间: 20.1.2012 12:34
路过支持
作者: 11235813    时间: 20.1.2012 13:08
11235813 发表于 20.1.2012 13:25
. _& H1 E. m4 _- r对啊,我唱民歌,编剧导演舞台剧 ^-^

( q& ^$ t8 Z0 x9 e( @水草,是大家的力量^-^
1 B0 U) ?5 c9 W
1 f: T- a! ~; l1 k0 l" h' t前前后后支持关注民歌联唱和音乐剧的人有很多很多啊。' ^1 \8 A2 E( C- D) t# g8 b% L
2 {/ m! _/ |5 j) [7 `! G& M
为了给学生会省预算,我们民歌的衣服是买的超便宜的均码宽松T恤,穿在身上,一针一针缝到合身,所有亮片头花都是甘芬和朋友们自己做的。* u: e9 l9 G' C

作者: Greenfield    时间: 20.1.2012 13:19
特別投了2.2熱舞!: {. V! O5 `' T) R- C
一是喜歡欣賞美女;
3 E  j& R5 Y. \二是台下多少功夫;
3 o0 `; k# Z# ^: c' s, T& D三是為票少報不平!$ ?7 g2 t& }! p) ?/ g
W(`0`)W
作者: starenergy    时间: 20.1.2012 15:09
我顶相声,非常的有才,很喜欢!赶紧上视频,没事儿再乐一遍,哈哈!
作者: 弗莱堡学生会    时间: 20.1.2012 15:32
starenergy 发表于 20.1.2012 15:09 # |- |. p! E- Y5 P$ m+ u: V
我顶相声,非常的有才,很喜欢!赶紧上视频,没事儿再乐一遍,哈哈!
$ |8 i6 l% v! |& ~/ c$ i* k) i
感谢您的支持。我们的工作人员正在加班加点的赶制视频,请您关注我们的通知和微博。
' w: T/ V) ?  y# z再次感谢您的参与!
作者: hoof82    时间: 21.1.2012 13:11

作者: hoof82    时间: 21.1.2012 13:12
哪里有视频录像看看。
作者: 弗莱堡学生会    时间: 21.1.2012 14:10
hoof82 发表于 21.1.2012 13:12 & z, s5 H4 T  w+ }- |% r
哪里有视频录像看看。

z( K' U$ p' i# g1 N1 F" s* I请您耐心等待,视频正在整理中,稍后会及时上传。
作者: hoof82    时间: 21.1.2012 14:11
谢谢楼上,辛苦。
作者: damoguyan933    时间: 21.1.2012 14:55
我顶孔雀妹纸,跳的真好,有专业范儿!
作者: faye1205    时间: 21.1.2012 18:08
顶相声
作者: 水草少爷    时间: 21.1.2012 21:29
还是最喜欢孔雀妹纸~神马时候能再看她跳舞啊
作者: 琅钺    时间: 21.1.2012 23:17
求剧照 我也想投票

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2