德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年第一天,清醒着度过。 [打印本页]

作者: 心事谁人知    时间: 23.1.2012 02:45
标题: 新年第一天,清醒着度过。

作者: xinxinrenlei    时间: 23.1.2012 02:53
作者: 雕像    时间: 23.1.2012 06:19
抱抱文艺与青年,如果你写的东西,格式凌乱一些,或许能够找到一点微醺和疯狂
作者: 雕像    时间: 23.1.2012 06:20
需要背的时候,请pm我,前提要求体重不超过120
作者: OrinigalSin    时间: 23.1.2012 14:30
不管是男人还是女人,不管是新年还是旧年,没必要让醉成为放纵的理由,清醒着,一样可以。
作者: numb    时间: 23.1.2012 14:44
这是诗啊?
作者: 一版之马甲    时间: 23.1.2012 15:09
一篇只有两个字:孤单
作者: daini222buwan    时间: 23.1.2012 15:12
越来越清楚自己想要什么,也越来越不知道自己想要什么,一个人的成熟的过程,男人女人的必经之路,一场游戏一场梦~
作者: MrAi    时间: 23.1.2012 17:12

新年快乐!
作者: 漂泊吧0后    时间: 23.1.2012 19:00
这文采!
作者: noline    时间: 24.1.2012 02:04
坚强这个东西,一琢磨就变味。
具体说,一个人要在想自己是不是不够坚强,那他肯定是不够坚强的。
而一旦开始想自己是不是太坚强了,也就不坚强了。

心事这种东西,越想让别人知道,别人越明白不了,越不想让别人知道,别人越想把你搞搞明白,然而归根结底,明白的自然明白,说太多反而误解,不明白的就是不明白,说什么呢。

结论就是,没得选,继续坚强下去吧。
作者: 糖果果    时间: 24.1.2012 13:29
noline 发表于 24.1.2012 03:04
坚强这个东西,一琢磨就变味。
具体说,一个人要在想自己是不是不够坚强,那他肯定是不够坚强的。
而一旦开 ...

为啥花雨会给这个帖子加高亮?因为同性一下子就能明白,当女人开始说关于坚强的话题时,没别的,她根本不想讨论自己是不是够坚强或者太坚强或者是否需要继续坚强,她就是想说,我现在想要个男人,用来让我忘了什么坚强不坚强的问题。基本等同于征贴吧,就是委婉点。
作者: 美丽的邂逅    时间: 24.1.2012 13:37

女人的坚强是一种无奈。
女人都是脆弱的,越坚强的外表下面掩盖的是越脆弱的心。

作者: 一杯水一支香烟    时间: 27.3.2012 23:36
为什么大家一定要揣摩出lz写这个东西时候的意境呢?
可能她只是在那个时候,想写点儿什么而已,希望有人可以在远处,明白她的那时感受。就像她文字里所说的:”懂我“。

作者: 天涯五哥    时间: 28.3.2012 05:04
专家诊断结果如下,

楼主应该是酒精免疫力超强,所以不醉,如果不想保持清醒,建议买一根棒球棍,或自制木制品,石制品及铁制品。
至于要达到那种不清醒的程度,请楼主自己把握。如果未满18岁,建议在专家调教下施虐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2