德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于开元DHL的问题 [打印本页]

作者: 嘻嘻嘻    时间: 27.1.2012 11:24
标题: 关于开元DHL的问题
开元DHL好像比直接去德国邮局便宜,我给他们发了邮件但是没人回我,不知道最近有没有人用这个业务啊?没人回复邮件我不敢给他们汇款呀.......
作者: eleph    时间: 27.1.2012 13:16
淘宝最便宜,不知道斑竹会不会来删贴
作者: munichlife    时间: 27.1.2012 13:20
本帖最后由 munichlife 于 27.1.2012 13:24 编辑 " D9 J  I9 x# B5 T) r+ r- M% p

3 ~" G3 |$ B/ x7 p% }, q- a6 [8 N打过电话了,耐心等一下。
作者: KaiyuanTravel    时间: 27.1.2012 13:28
您好+ j  K* d# y: K3 G; I
, ^4 [6 G& P( v1 ?  X
我们的邮件当天都会回复您,如果您暂时没有收到回复可能是邮件太多。
作者: KaiyuanTravel    时间: 27.1.2012 13:31
eleph 发表于 27.1.2012 13:16 ) q( k7 O8 x6 V3 `, q
淘宝最便宜,不知道斑竹会不会来删贴
% n; w( P0 u: [& [  _& @9 F7 J) h$ ?6 D
不会删帖的,正好借此贴说一下;
' \1 r# _8 w( x8 s( s4 o: m( W2 w: g/ m. ~7 d7 L
我们也经常接到在淘宝买包多单,后来出现丢失或者包裹严重破损的现象,后
8 @! f3 _3 t' Z: k% C6 d/ x7 A& @
! u  J9 F$ T  K. i7 T3 {5 k/ z" q来很多坛友也来寻求帮助,我们会尽力给出参考意见,因为淘宝上买家真的玩起了失踪,即跑了和尚又跑了廟!!
作者: munichlife    时间: 27.1.2012 13:40
KaiyuanTravel 发表于 27.1.2012 13:28 3 b' n$ i) _, A2 `% s
您好
# e0 T3 C1 J% k$ m: A9 p  W3 F5 p
我们的邮件当天都会回复您,如果您暂时没有收到回复可能是邮件太多。 ...
1 N% C% i) d+ P% ~2 d9 Y9 h; u
请赶紧帮我处理下吧, 谢谢。。上次寄的时候,你们的办事人员速度特别快。。7 }9 V  v' C# k, H. X

( J& q2 ~9 X% J8 z% O8 x我的钱都转了,转帐单发给你们了,就等着包裹单了,家里还没打印机。
% X( N8 I3 a3 i, t+ Z% o) J5 q8 l- g0 n5 P
祝生意兴隆。
作者: munichlife    时间: 27.1.2012 13:45
munichlife 发表于 27.1.2012 13:40 5 \$ _' s. J# k2 {
请赶紧帮我处理下吧, 谢谢。。上次寄的时候,你们的办事人员速度特别快。。
9 h! g" s! k2 g) X7 e6 {, j$ p+ J( o8 _0 C* }7 g" ]0 E
我的钱都转了,转帐单发给 ...
' l, I5 s# _& o. g3 Y+ H$ w
got it, thanks !!
作者: 路漫慕尼黑    时间: 27.1.2012 22:29
顶开元! 淘宝便宜,容易上当1
作者: 嘻嘻嘻    时间: 27.1.2012 23:28
好的~我知道啦~谢谢大家!
作者: 嘻嘻嘻    时间: 30.1.2012 16:13
今天已经汇款了~~希望能很快得到邮件回复~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2