德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑,U6 沿线女生WG找nachmieter! 八月起租 [打印本页]

作者: 翰墨    时间: 29.1.2012 14:42
标题: 慕尼黑,U6 沿线女生WG找nachmieter! 八月起租

房间是一套三屋室中的一间, 22平米, 和另一个女生同住, 也是学生. 希望找作息时间正常, 爱干净的女生合租.
房间采光好, 带露台, 朝阳.

房子位于westpark 后一站,holzkreuthpark   出站走路5分钟到车站,住处附近有 TENGELMANN, POST邮局, ROSSMANN.
乘BUS二站到达Real购物中心.

房子是面街的一幢顶楼, 但是房间面向居住区, 周围环境非常安静. 共用厨房和卫生间.另二间住的都是中国女生.  最好是长租的, 短期居住也可考虑, 可能之后房间会成为一个人租,那样费用涨至400多些一单间. 房东极少会来.

房间设施齐全,房间提供微波炉,冰箱,洗衣机等家用电器.
租金共250欧左右,包括电和暖气和网络在内。KAUTION:500欧, 含家具费. 押金与本人直接交接,合同与房东续签.

另外, 生活用品和一切常用物品, 如果同学有需要的, 可以面议, 我不带走. 愿意的,稍加些费用即可.

房子最好是八月后入住, 具体时间可商量. 房间是否有租出等信息会及时在此帖更新, 大家请多多关注.

若有其它问题咨询以及约看房时间请邮件jieqiong_han878@hotmail.com

一至五晚八点后,周末可自由选时间,但请不要太晚.

谢谢!

作者: xszfyz    时间: 30.1.2012 16:10
LZ,您好,很有兴趣合租。已发邮件。请查收,谢谢。
作者: 翰墨    时间: 30.1.2012 23:59
房间待租中, 强调一下, 是我搬出来, 需要找一名女生再搬入, 但是房间已经有另一女生住了,因此是两个女生共同住一间. 但是这套房子其它的住户有可能不久会搬出, 因此短租后获得单间的可能性很高.
作者: 翰墨    时间: 31.1.2012 21:57

作者: 我是暗潮    时间: 31.1.2012 22:47
不知道之后如果单间的话,男生能否入住
作者: 翰墨    时间: 2.2.2012 14:29
那个我不清楚,因为这套房子从开始租起一直都是女生转女生的.
继续顶
作者: 翰墨    时间: 3.2.2012 20:46
待租
作者: kanong123456    时间: 6.2.2012 00:29
帮顶
作者: 翰墨    时间: 6.2.2012 11:51
多谢楼上支持,
房子征租中...
作者: 小婲    时间: 6.2.2012 14:29

作者: 翰墨    时间: 7.2.2012 23:58
顶...
作者: 翰墨    时间: 9.2.2012 01:09
征租.
作者: 翰墨    时间: 9.2.2012 23:56
看帖的人远多于征租人,呵呵
作者: lenaydq    时间: 10.2.2012 22:34
友情顶~!

作者: 翰墨    时间: 11.2.2012 00:08
多谢楼上的, 不过我还没意思过来你哪位啊...
征租中..
作者: 翰墨    时间: 12.2.2012 13:57
征租

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2