德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于滑雪 [打印本页]

作者: sophie@de    时间: 11.2.2012 09:38
标题: 关于滑雪

6 ^) j# V6 G6 E" n* |" A请问各位大侠,大学提供的那个去瑞士Melchsee-Frutt滑雪一个礼拜的怎么样啊?
; U' J- n! q( @. D% V4 E; I$ q! l: V" X$ {6 U# M8 m
我想报那个3月底的那期,不知道有没有一起去的XDJM  
作者: qicaipaomo    时间: 11.2.2012 18:52
网址或者简介发来看看呀
作者: sophie@de    时间: 11.2.2012 19:39
呵呵, 你有兴趣吗,太好了
, z5 s8 D: }! j4 b5 H( `; C# J
- q8 B4 v! k+ U# m9 whttp://www.nuf.uni-freiburg.de/programm/wintersport-woche-in-melchsee-frutt
作者: andrewl    时间: 11.2.2012 20:57
我想去,,,3月17號的還可以報名嗎?
作者: sophie@de    时间: 11.2.2012 21:44
17号的好像很早就报满了。。。我打算报24号的那期
作者: sophie@de    时间: 11.2.2012 21:58
qicaipaomo 发表于 11.2.2012 18:52 ; n6 |2 P, w9 Z( G6 W9 G3 D
网址或者简介发来看看呀

2 n& F$ m8 b: V/ O# r你有去过吗
作者: andrewl    时间: 11.2.2012 22:04
24号那個時侯天氣不知道會否己經轉暖...
作者: sophie@de    时间: 11.2.2012 22:17
andrewl 发表于 11.2.2012 22:04 % {7 h# _/ R& W* }! f
24号那個時侯天氣不知道會否己經轉暖...

3 S" f! p" j, x" r0 s4 ^% N+ Y大学能开这个课的话,说明那边那个时候还有得滑吧
作者: andrewl    时间: 12.2.2012 03:26
我問問他可不可以加入17號的....你是單板?雙板?
作者: sophie@de    时间: 12.2.2012 14:17
我是双板初学者 还只会最简单的
7 O3 C; r7 g: g  f" h/ {要是17号满了,你会去24号的吗
作者: qicaipaomo    时间: 12.2.2012 16:40
汗,你没懂我意思么,我意思是你发个链接让大家看看这个课程具体内容啊,...............
作者: gaopeng221    时间: 12.2.2012 21:26
顶!去之前赶紧在feldberg练一练
作者: Sakuranoumi    时间: 12.2.2012 23:14
这个看着还蛮酷的, 不晓得好不好报名啊。不会德语行不行啊。。。
作者: andrewl    时间: 13.2.2012 22:10
他還沒有回答我..
# @) m' O9 R6 B- g4 H: n* C0 v24號的我去不了,30號要搬家
作者: sophie@de    时间: 16.2.2012 00:16
andrewl 发表于 13.2.2012 22:10
0 L: J1 k% t" c他還沒有回答我..1 z9 N, u8 t$ Q3 d3 H9 b7 V5 O
24號的我去不了,30號要搬家
2 Q4 k6 ?9 J! p' J+ o! w
。。。那太可惜了
作者: andrewl    时间: 24.2.2012 10:49
17號剛空出了幾個位

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2