! J7 J1 [, O0 U. v
是呀,很简单的,只要加鸡蛋和牛奶黄油,其它都已经按比例配好了。作者: 天是红河岸 时间: 13.2.2012 15:33
ngaingai 发表于 13.2.2012 13:26 / u Y. G' Z( T2 z8 y3 [是呀,很简单的,只要加鸡蛋和牛奶黄油,其它都已经按比例配好了。
- r" G4 \+ z7 Y谢谢!下班后去看看作者: nearby 时间: 13.2.2012 15:40
tiramisu, sehr einfach, du brauchst gar keine Backofen 3 R3 @1 J% q( W
0 i& {+ p) n$ K, Y- |
oder backmischung kaufen 作者: 天是红河岸 时间: 13.2.2012 15:53
nearby 发表于 13.2.2012 15:40 ' L) x" ^$ y* b- S
tiramisu, sehr einfach, du brauchst gar keine Backofen ) A' f( N' c: J8 }, T2 t% m- U$ e& Q% Y' S: B0 {3 r2 {6 B, f
oder backmischung kaufen
' H$ S. a+ l& ~5 r8 ~Wie macht man dann Tiramisu?作者: niuniuhua 时间: 13.2.2012 16:42
我教你做个很好做的蛋糕,而且超级好吃。不用烤箱, 给你手机发短信,你可以电话给我,我直接教你,不要钱 作者: nearby 时间: 13.2.2012 17:51
天是红河岸 发表于 13.2.2012 15:53 . ~; v6 p7 {4 s) j1 W, s. u; \Wie macht man dann Tiramisu?
# N/ B7 o0 y. v7 f# K9 Bviele rezepte, du kannst es auch selbst mal google. Zu Hause habe ich mein eigenes. ) k$ S( i; m9 C* z: h$ e- K4 N4 a5 K
vor allem muss man Amaretto (Alkohol), Eier, Löffelbiskuits (Lady’s fingers, also kekse), kaffee, Kakao pulver, Puderzucker, Mascarpone (Käse) haben. Also am Ende muss man rohes Ei essen, wenn du damit kein Problem hast. 7 i! [, R3 O1 i6 `0 R' b6 F1 P; h( ? L5 ~# T% ^( q8 v
ein ähnliches habe ich im Internet gefunden: ) f9 b! W% n: ~$ p$ ]( b1 L! T3 Z: D4 V7 X
8 Ei(er), davon das Eigelb . b8 c" _4 }2 P- D! F! ~# O200 g Puderzucker, fein gesiebt . h x6 K4 b8 @; E E
4 cl Amaretto 9 @0 q: X% v. Y5 V- R7 T
1 kg Mascarpone & ~; _* w! l0 j) Z8 W
1 Tasse/n Kaffee (kalten Mokka oder Espresso) 9 m9 h" W7 s- b
1 Pck. Löffelbiskuits 3 v# {7 `1 X: l/ } P; F& S
50 g Kakaopulver % U9 F; ]. ^" V4 Y9 ~ 7 a0 H7 I: d4 e0 I0 `" T. n; |* i ; j O; ^% ^# A ' f7 `& ]8 T1 O) U* Y& n0 i1 C7 DDie Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen. 7 R2 L8 @+ @/ |Anschließend den Mascarpone unterheben.+ u J: F3 q+ b% L T5 S1 g" e' l% [
) x6 B, A- y5 ?: ~0 o X# \" H' b
Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen. 0 [4 f( l$ W# [% {- VDie Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.5 f4 P/ X% V' Q$ B) p
& P: w/ S% _9 s- Q" u; [Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. 3 Q( \" l8 u5 r8 ~ Y
Arbeitszeit: ca. 45 Min. % h/ T( v" ~; N7 g- K4 b/ D' Z : S! j0 ]; C: s# c2 `# b+ I( ?' j 作者: 笑对人生 时间: 13.2.2012 18:50
老乡要真找人这蛋糕成本太高了,直接买本做蛋糕的书,严格依照上面步骤和分量做绝对不会失败。