天是红河岸 发表于 13.2.2012 15:53 / A' [$ t+ N# \$ t& l
Wie macht man dann Tiramisu?
8 @. h( E: v0 W [" |; g0 i/ _) Vviele rezepte, du kannst es auch selbst mal google. Zu Hause habe ich mein eigenes. " C7 ?) A/ z: o+ [" v$ ?# n; Vvor allem muss man Amaretto (Alkohol), Eier, Löffelbiskuits (Lady’s fingers, also kekse), kaffee, Kakao pulver, Puderzucker, Mascarpone (Käse) haben. Also am Ende muss man rohes Ei essen, wenn du damit kein Problem hast.1 C) F5 z2 \& V! m9 W" G* e
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ein ähnliches habe ich im Internet gefunden: " M4 j, o' P0 `: Y ) A0 o8 v+ Z& p' I l! E- K8 Ei(er), davon das Eigelb & I, l6 X. m% c
200 g Puderzucker, fein gesiebt 0 _: ]+ k( R# k! t
4 cl Amaretto * B5 W- f6 ~3 t9 d1 b8 d2 v" e
1 kg Mascarpone ! h/ p1 K# H9 F; K1 `( ~1 Tasse/n Kaffee (kalten Mokka oder Espresso) + {2 j: M3 x1 e& q6 U1 o1 Pck. Löffelbiskuits - V+ n5 B! U7 z+ D! B50 g Kakaopulver - W6 U7 C# e) l8 R: Q. C! q# p8 D. T' f 4 B& V& J6 v2 u4 ^* _ & o R, \% j5 g( sDie Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen." E$ D$ _% o. g
Anschließend den Mascarpone unterheben. _7 H5 n; i+ y5 } C" ^$ W8 Z# z5 a& s + d1 \. e# y( S/ zEine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen. . F+ P2 K B0 @; q% |3 ODie Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. * O8 B1 ]; b9 v5 { : k+ u, D8 d8 @' C1 dVor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. 4 Y3 m8 M. C. X* A& G/ c m$ v" rArbeitszeit: ca. 45 Min. 0 s9 Q% M e0 h3 @+ S8 m6 Q$ A 1 X4 y0 c* b; l+ { 作者: 笑对人生 时间: 13.2.2012 18:50
老乡要真找人这蛋糕成本太高了,直接买本做蛋糕的书,严格依照上面步骤和分量做绝对不会失败。