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谢谢!下班后去看看作者: nearby 时间: 13.2.2012 15:40
tiramisu, sehr einfach, du brauchst gar keine Backofen : W4 ]$ k6 ?0 b, ]$ o- `
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oder backmischung kaufen 作者: 天是红河岸 时间: 13.2.2012 15:53
nearby 发表于 13.2.2012 15:40 0 c1 L( F9 t5 [. K [9 p' dtiramisu, sehr einfach, du brauchst gar keine Backofen $ }1 Y3 B5 e+ J& r- ?* k1 G
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oder backmischung kaufen
天是红河岸 发表于 13.2.2012 15:53 ! o5 _4 W2 ^( cWie macht man dann Tiramisu?
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viele rezepte, du kannst es auch selbst mal google. Zu Hause habe ich mein eigenes. . @, v0 L; k' p# a
vor allem muss man Amaretto (Alkohol), Eier, Löffelbiskuits (Lady’s fingers, also kekse), kaffee, Kakao pulver, Puderzucker, Mascarpone (Käse) haben. Also am Ende muss man rohes Ei essen, wenn du damit kein Problem hast. - Z4 w+ I6 u9 o- R, e3 J, g& Z; s0 N6 U
ein ähnliches habe ich im Internet gefunden:6 w: h6 Z$ @3 f) S3 @
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Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen. % j& {; d0 y+ N- @Anschließend den Mascarpone unterheben.4 V1 m& Z5 T; a% ~. n
; ~2 r* ~4 _4 IEine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen. ; g) C S3 q; QDie Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. / u. N8 C9 Q1 |- Z" K! N; D- l* V$ {# u8 _6 h
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. * a P; i7 J9 w/ R" U& v4 N# DArbeitszeit: ca. 45 Min. * h. u8 M9 O: T5 Q( ]3 e3 x
. }3 {" D3 A7 S: F. G 作者: 笑对人生 时间: 13.2.2012 18:50
老乡要真找人这蛋糕成本太高了,直接买本做蛋糕的书,严格依照上面步骤和分量做绝对不会失败。