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标题: [急寻] 慕尼黑会做蛋糕的JM,报酬15欧/小时,今天下午/晚上 [打印本页]

作者: 天是红河岸    时间: 13.2.2012 11:59
标题: [急寻] 慕尼黑会做蛋糕的JM,报酬15欧/小时,今天下午/晚上
今天下午需要做个蛋糕,但在这方面实在不开窍,想请一位有经验的JM指点一下。
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. n) P2 C3 S" m# e( z- E0 D我会准备所有原料,并支付15欧元/小时的报酬。
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有意者请打手机:0163 766 0316
2 m4 ^( ~" b! Y' Q- s) Y2 z: z. F( Y' x8 a2 K
谢谢!
作者: 雨薇    时间: 13.2.2012 12:28
我也不会,要是饺子我会。呵呵。
作者: zcrdongdong    时间: 13.2.2012 12:34
不如买个
作者: monica115    时间: 13.2.2012 13:20
买Dr. Oetker不就行了?
作者: ngaingai    时间: 13.2.2012 13:26
monica115 发表于 13.2.2012 13:20
' K' I& j9 |6 {买Dr. Oetker不就行了?

7 w3 M9 k) Z9 N- j& j是呀,很简单的,只要加鸡蛋和牛奶黄油,其它都已经按比例配好了。
作者: 天是红河岸    时间: 13.2.2012 15:33
ngaingai 发表于 13.2.2012 13:26 2 ]/ A" ], h: }: G
是呀,很简单的,只要加鸡蛋和牛奶黄油,其它都已经按比例配好了。

+ r5 `$ w/ L! I谢谢!下班后去看看
作者: nearby    时间: 13.2.2012 15:40
tiramisu, sehr einfach, du brauchst gar keine Backofen % S4 I1 i& U: ^
1 e# I, s( \* O4 f$ n
oder backmischung kaufen
作者: 天是红河岸    时间: 13.2.2012 15:53
nearby 发表于 13.2.2012 15:40 3 U) X; E  k/ V2 `+ W6 ^
tiramisu, sehr einfach, du brauchst gar keine Backofen
8 `% t; |" u/ j! Y% t. ?. h
; _% T& Q; V3 |6 Soder backmischung kaufen
/ N; F! F3 f. k+ J
Wie macht man dann Tiramisu?
作者: niuniuhua    时间: 13.2.2012 16:42
我教你做个很好做的蛋糕,而且超级好吃。不用烤箱, 给你手机发短信,你可以电话给我,我直接教你,不要钱
作者: nearby    时间: 13.2.2012 17:51
天是红河岸 发表于 13.2.2012 15:53 4 z1 U$ _) E; @
Wie macht man dann Tiramisu?
( L$ K5 J$ v1 t/ C6 D# t, R+ X
viele rezepte, du kannst es auch selbst mal google. Zu Hause habe ich mein eigenes.
( }, |$ U- R' S6 Z, R$ t+ |: Ovor allem muss man Amaretto (Alkohol), Eier, Löffelbiskuits (Lady’s fingers, also kekse), kaffee, Kakao pulver, Puderzucker, Mascarpone (Käse) haben. Also am Ende muss man rohes Ei essen, wenn du damit kein Problem hast.- ^( X! e( ?/ \' U1 B2 B
, ^( \2 @/ h9 |5 @; i1 }
ein ähnliches habe ich im Internet gefunden:
0 F% @' z$ X$ R2 O3 h0 `
8 S% U/ \7 K# n, {& u9 G* }8   Ei(er), davon das Eigelb  & |' W1 P' J9 m8 m7 `1 _" T
200 g  Puderzucker, fein gesiebt  
6 c' p0 m; h# q4 cl  Amaretto  7 J$ n  r" s) g) w8 I0 X- [
1 kg  Mascarpone  
3 @4 V  k2 n8 G7 c1 Tasse/n  Kaffee (kalten Mokka oder Espresso)  + q5 A$ I$ K* t: N
1 Pck.  Löffelbiskuits  % Q+ ^( U9 S/ Z# V
50 g  Kakaopulver  
4 W( A/ ?' b+ r4 @* N: H" J% h* {0 c! P5 o% x* J) U
, l7 K$ s) |* r% t6 E

: I$ ]7 w0 ^( y- J: Z  [Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen.4 W4 [7 Z4 ?' w, \6 W7 x# I; I
Anschließend den Mascarpone unterheben.3 T8 U; C# E$ `' Z% \
9 k9 x/ d; Z; h9 q& n2 b. f) q
Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen.  A& ^/ |- l; ?0 ?- I1 [8 d+ N) W
Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.! ^0 u: Z. V% o8 a0 s2 q0 y# T

7 m% e4 D, x) A, z4 W+ @) @1 RVor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
' a/ L, U+ m8 X! G- t$ f: g4 KArbeitszeit: ca. 45 Min.  ( e, q# x8 W! H

' j/ f1 J" N, ]' D, f+ @' J, h( @
作者: 笑对人生    时间: 13.2.2012 18:50
老乡要真找人这蛋糕成本太高了,直接买本做蛋糕的书,严格依照上面步骤和分量做绝对不会失败。




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