德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,在Erlangen大学的同学帮帮忙啊,非常感谢 [打印本页]

作者: guoguopangpang    时间: 22.2.2012 22:36
标题: 求助,在Erlangen大学的同学帮帮忙啊,非常感谢
# Q4 T' H$ e" e$ _$ t) d* P
5 q* G$ O9 M1 a
本人现在Puma实习,准备开始写论文,想Erlangen大学的同学帮忙图书馆借几本Marketing 和Retailing的书,我大学在门新,离这边太远,书寄了不好还, 希望好心的同学能帮帮我啊,非常感谢,帮忙的同学可以用我的员工卡在这边Puma Outlet 买东西有打折1 Y/ Y4 B& [0 K% A

7 Z0 s2 ~3 F+ A: M+ O要是哪位高手还有别的方法让我借到书的话,比如Erlangen城市图书馆啦,不过我不知道怎么办卡,请指教啊,很感谢。
7 t9 y: |# P8 Q- ]- Y/ }* E
" r# ]' p) e; ?0 d6 _; E5 b3 y不怎么登录论坛,希望加 QQ903736546 联系
5 a2 Q. N% i$ v" m- r谢谢
作者: guoguopangpang    时间: 22.2.2012 22:40
本帖最后由 guoguopangpang 于 22.2.2012 22:41 编辑 ( p; m) t+ z: w; t! m: Z1 v

6 @. S/ d& t, E自己先顶起
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.2.2012 23:15
Marketing方向的书应该是要到牛堡去借才有的,可是,人家又不认识你,借给你了不还咋办。。。。8 t9 R7 t4 c" q- p2 W# u
最多就是你去牛堡,别人帮你借出来,或者你扫描或者复印吧
作者: guoguopangpang    时间: 23.2.2012 19:16
谢谢哈/ K  H. Q1 G! Z' H# j7 t
Erlangen大学不会连Marketing的书都没有吧,主要这边没有认识的同学,看看我自己能不能办张卡,想不到这边借本书都这么麻烦,还是自己学校好啊
作者: 黑森林奶冻    时间: 23.2.2012 21:46
guoguopangpang 发表于 23.2.2012 18:16 - r/ s2 a- g. q1 x& ?
谢谢哈+ D* K! N1 T& e$ E' H% o0 T4 F
Erlangen大学不会连Marketing的书都没有吧,主要这边没有认识的同学,看看我自己能不能办张卡,想不 ...
- N# \1 G0 {8 `9 P6 m! g
& m3 M% w3 Y+ k
因为俺们学校在两个城市都有校区……这边是技术系,数学系地质系神马的……
8 ^7 A+ W; P! Z* {0 B$ F9 t( x7 c/ S经济他们在牛堡……  }; O  b6 P' G9 O  P% f& M8 n' ~
为毛我看见你这回复这么不爽= =|||* K& G% Q/ j2 L1 N
能帮也不帮了……
作者: Ganymede    时间: 25.2.2012 05:13
1 g, l% _0 y3 J& j: [; Q
到市中心大学的图书馆问问,非Erlangen学生好像也可以办卡的。好像。因为我是刚来读语言的时候就办了图书卡了。
" V! z1 R; [$ _如果有学校的图书卡,一切都好说,你可以到网上bestellen,把你想要的书,预约到你想取书的地方。比如你想借牛堡经济校区的书,可以预约到Hauptbi取。学校给你送过来。我觉得咱学校还是挺方便的,哈哈。# N+ G, f' O& O
如果学校不能办,那么问问市里的图书馆,就是给一般百姓开放的。我听过,但是不知道在哪儿。
作者: FAUEN    时间: 25.2.2012 17:27
读语言能办图书卡,可那个卡不能借书。而且办卡要出示ZU的,没有估计不行吧~
作者: hunan66    时间: 26.2.2012 23:04
纽伦堡的似乎更全方位些。
作者: weiss_aya    时间: 1.3.2012 15:49
市中心的大学图书馆非学生也可以办借书证,好像是上午才能办理,要带护照,具体周几上午记不清了,去问问吧。城市图书馆貌似在市中心的kaufland那边,Marktplatz 1 , http://www.erlangen.de/desktopdefault.aspx/tabid-708,没进去过,具体情况不清楚
作者: kevingun    时间: 1.3.2012 15:59
去图书馆找到书,拿个u盘扫描进去不就好了,那机器谁都能用的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2