德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen近市中心WG中的一间2012年3月起找人合租,交通便利。 [打印本页]

作者: 会飞的鱼    时间: 27.2.2012 22:23
标题: Erlangen近市中心WG中的一间2012年3月起找人合租,交通便利。
4 P: s& Q  H) {6 ]9 m7 f+ n* ^" r
% Q+ f2 a3 C) Z1 H* ^* C如题:Erlangen近市中心WG中的一间找人合租,在StinzingStr.,下楼步行5分钟就是StinzingStr.公交车站,交通便利,长短租均可。骑自行车去市中心5分钟,步行10分钟左右。月租280欧包暖气和网(电费平摊)。" x! i9 M! e% A
- B4 _  F% K, V2 s( n5 D
本人在Erlangen西门子工作,现刚拿到公司一套WG住房,四室,其中一间是饭厅,一间较小(9平左右)作衣帽间,另一间约11平打算找人合租(图中红线所示)。总居住面积大概是60至70平米,木质地板,管道热水,中央供暖,另配有地下室和阁楼储物间。
5 B0 K' V( l& j7 z3 z
, @2 g; D/ d% x6 _# @2 _2 |目前WG中有厨房,冰箱和其他少量家具。因为本人也是刚刚搬进去,所以正在考虑购置点其他必需的家具,包括洗衣机,衣柜,书桌,床等。待租的房间中暂时没有家具,如有需要,我们可以一同订购。
# i4 C" K0 q5 c) p6 o( F
4 q* `6 K: h' r4 x, R1 K出租的房间不大,不过足够放入一个人日常生活所需的床,桌子等家俱,因为除此之外还有一间衣帽间,另外厨房和饭厅的面积比较大可以共同使用,所以自己的房间中并不需要太多家俱(详情请参考结构图)。  {8 O# S1 x( r" T  f

: K7 G8 t/ O4 O希望合租者为人诚信,生活习惯良好,干净整洁,男女不限。% _( T8 M9 G2 c

2 @9 J; C. ], @, R3月初起租,我大概会在2月底左右拿到钥匙,有意者请站内短信联系,谢谢。  @: J% E; U$ U3 L3 s

2 f$ b9 v' c9 d
5 t; p2 G1 ]3 M: m
作者: 远征的心    时间: 28.2.2012 10:57
楼主,我短你了~
作者: lipingsunshine    时间: 28.2.2012 16:43
楼主我给你留言了哦!
作者: 远征的心    时间: 28.2.2012 21:30
楼主肿么不理我啊。。。。。。
作者: 会飞的鱼    时间: 29.2.2012 13:31
童稚们的留言我已经收到。这两天实在比较忙,我会尽快一一给以答复。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2