德国开元华人社区 开元周游

标题: 在学生宿舍用VPN的问题 [打印本页]

作者: toomo    时间: 27.2.2012 22:41
标题: 在学生宿舍用VPN的问题
我要通过VPN来登录学校的服务器,但是在学生宿舍不好使。请问有没有人知道为什么,是不是宿舍防火墙的问题或者是速度太慢了,谢谢
作者: jazt    时间: 27.2.2012 22:46
不知道你是哪个宿舍区的,一般宿舍网络应该都是可以直接用lrz的软件登录学校vpn的。
作者: Kunft    时间: 27.2.2012 23:25
$ l" e; u$ Q+ ~. ~& H! S+ Y3 l
, O5 ?- c: U6 M. s2 j# S" ~上其他网站慢吗?学生宿舍上网人多,经常这样。( I8 |: J' |# t( k
如果上其他网站快,VPN一直连不上,说明网络环境禁止使用VPN有关。
作者: toomo    时间: 28.2.2012 18:29
jazt 发表于 27.2.2012 22:46 $ P$ b4 p2 G9 r
不知道你是哪个宿舍区的,一般宿舍网络应该都是可以直接用lrz的软件登录学校vpn的。 ...

n% t. E% E8 J7 n; a+ T谢谢回复,我在奥林。我是用VPN Client 试的,你指的是这个软件吗 ?
作者: jazt    时间: 28.2.2012 18:37
toomo 发表于 28.2.2012 18:29
) W) t( [- u1 D谢谢回复,我在奥林。我是用VPN Client 试的,你指的是这个软件吗 ?
/ u+ Z: ^" n6 H) H' ^: ?, R& r* |5 J% a
对的,我也是在奥林,是不是你还用老的vpn client?去lrz看看,下载新版本的,可能就可以了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2