德国开元华人社区 开元周游

标题: 有恋老女没? [打印本页]

作者: kaixinlaoba    时间: 29.2.2012 16:04
标题: 有恋老女没?

稳重体贴老男一枚, 寻有恋老情节女. 请aiainv@hotmail.com联系. 尊重你的隐私, 保证绝密,非诚勿扰!
作者: sherrysherry    时间: 29.2.2012 16:23
大爷您得多大了
作者: kaixinlaoba    时间: 29.2.2012 17:06
sherrysherry 发表于 29.2.2012 16:23
大爷您得多大了

恩, 捏个....比年轻的老点而已, 不一定非得多老吧? 一个情节, 一个故事, 一个激情而已.............
作者: spasspur    时间: 29.2.2012 17:44
可是太老了动不了的哦

作者: rayallen    时间: 29.2.2012 18:01
无语鸟... 非要感觉乱伦才有激情吗
作者: 归去来兮    时间: 29.2.2012 18:48
推荐各位看看最近的“山西万荣家庭乱伦门”,40多岁女老师,70多岁公婆,老公,小舅子,自己10岁学生,阵容强大,虽然主演身材差劲,但足以满足有特殊需求的人的口味
作者: 丽霞    时间: 1.3.2012 01:47
这个得看有没有市场了,LZ这种情节在平常的生活中多吗?恋父、恋母的情节在生活中我觉得能占到百分之五到百分之十吧
作者: sherrysherry    时间: 1.3.2012 08:41
kaixinlaoba 发表于 29.2.2012 17:06
比年轻的老点而已, 非得多大吗? 一个情节, 一个故事, 一个激情而已............. ...

没看出来大爷你火气还挺大。
我就是问问年龄啊什么的没别的意思。你想啊这里姑娘都二三十岁吧,爸爸怎么也得五六十岁的。我个人很难想象~~~~~
作者: kaixinlaoba    时间: 1.3.2012 09:01
标题: 改标题鸟.........

火贴没?活跃气氛啦哈..........
作者: sherrysherry    时间: 1.3.2012 10:00
说实话不就完了,这劲费的。这么大岁数了还没活利索。
作者: XFGL    时间: 2.3.2012 13:57

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2