德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐好吃的零食。。。或转让 [打印本页]

作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 09:39
标题: 求推荐好吃的零食。。。或转让
XDJM们,你们都在吃神马零食?$ m! M; X1 q4 A7 z# _# ^
求好吃的零食。。。
9 U* I: r0 @2 K/ \2 W1 h! `国内带来的,吃不完的,就转让给我吧。
- P  b1 F4 ~, p9 z5 s# R比如,鸭的各个部位,鱿鱼,肉脯,凤爪?。。。。* }. G% U( J, \- P
- E- T2 L# ?9 u+ P

* J; |. a$ g; R8 K- {( i$ c2 ^; H# L: J( W) M# u9 ~- o. E

$ x* r% O" @! F. p% A" s
' R2 k; G8 E) Z' W, k  N
6 A4 N* W# e9 S( {好想吃肉啊
作者: nipusa    时间: 5.3.2012 13:41
貌似鱿鱼丝亚超有卖吧) @, g/ C9 O7 f( B# [* M/ U
其他东西。。。我也想吃。。。
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 13:44
nipusa 发表于 5.3.2012 13:41 6 f& C- ^; o6 s% X' W+ ~% A+ b( L5 `' @
貌似鱿鱼丝亚超有卖吧
# h& j* m3 c7 B: r: k其他东西。。。我也想吃。。。

! J  a9 ~) s/ t呵呵。。。鱿鱼仔,鱿鱼须,烤鱿鱼。。。
5 J' B/ K( Y) M" {! b; E你排个队呗
作者: zakrates    时间: 5.3.2012 13:53
这。。。在德国说馋肉,你这不寒碜德国人么
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 15:12
zakrates 发表于 5.3.2012 13:53 6 J! H4 N+ W7 W7 E! @5 J
这。。。在德国说馋肉,你这不寒碜德国人么
% Y; ~% ], C) w1 u- c
可是他们没把肉做成零食啊。。。/ \7 |! H8 [, Z. f9 p
我刚才馋的不行,就出门去超市买了一盒。。。橄榄
作者: 绿豆蛙    时间: 5.3.2012 15:24
我有鸭舌头,因为怀孕不能多吃腌制的东西。
& [- E1 }& h5 M8 z但是本来价格就不便宜,我卖18欧一斤没人要,再便宜我就放着了。无所谓。
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 15:26
绿豆蛙 发表于 5.3.2012 15:24 - i) [8 N8 Z' [7 [( L
我有鸭舌头,因为怀孕不能多吃腌制的东西。( X; o1 S" d# V4 w7 p; h
但是本来价格就不便宜,我卖18欧一斤没人要,再便宜我就放着了 ...

2 J) p* C3 G  F& G: t短MM
作者: 专业摄影    时间: 5.3.2012 20:36
早点说我就送给你了,刚扔了一箱,都是好吃的,因为要戒口所以要扔掉
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 20:46
专业摄影 发表于 5.3.2012 20:36 % R1 d7 h% I2 A
早点说我就送给你了,刚扔了一箱,都是好吃的,因为要戒口所以要扔掉

& u, Q: b- N. N1 ^眼泪哗哗的
作者: nearby    时间: 5.3.2012 20:51
lidl卖虾片,1欧1袋,觉得很好吃
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 20:52
我刚刚烤了一盒超市买的咸。蛋。挞8 |7 ?# R! }& |+ f
竟然是咸的,满头黑线啊
作者: 专业摄影    时间: 5.3.2012 20:56
寶儿 发表于 5.3.2012 20:46 6 w) _5 Y' X# y' W7 ]# d; H/ n/ _
眼泪哗哗的

8 v5 y' Q. }' c7 q4 }6 u9 D; Q% }不过牛肉干或者猪肉干真的可以自己做的,用超市那种碎肉放进烤箱里烤,两下子就好了,我做过,这样就不用想着国内的零食了,方子网上有的
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 22:08
nearby 发表于 5.3.2012 20:51 ( k. ?' [  ?5 ^' e* V8 P
lidl卖虾片,1欧1袋,觉得很好吃

' N* N0 L, [5 M( b0 V5 Y! v嗯,那个我也买过一次。跟国内的虾片差不多,但是我对虾片和薯片原本就不是太爱。所以咸味的零食基本没什么选择了。
3 V. C$ z! x* ?0 T  M3 J! V现在我觉得亚超的芥末蚕豆还能吃一吃,其他想不出啥好的。
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 22:09
专业摄影 发表于 5.3.2012 20:56
4 ]3 z5 v3 y5 h# U不过牛肉干或者猪肉干真的可以自己做的,用超市那种碎肉放进烤箱里烤,两下子就好了,我做过,这样就不用 ...

, M6 H! g  O8 X7 c; `谢谢提醒,家里没烤箱,下次去同学的宿舍试试看 :)
作者: zakrates    时间: 5.3.2012 22:13
你要非吃肉的话我觉得那种非常薄的烟熏火腿也能当零食吃。
作者: 寶儿    时间: 5.3.2012 22:25
zakrates 发表于 5.3.2012 22:13
3 b7 }1 A  k# J" \  M4 ~5 d你要非吃肉的话我觉得那种非常薄的烟熏火腿也能当零食吃。

6 ^/ g0 h+ `* J" A3 n谢啦,明天就去超市看看" z0 V$ V) u) t( K* d; _. ^. D% r
每次好不容易看到开元上有人卖零食,却从没抢到过。
/ @. {6 ]; N0 f/ ]
作者: wewaii    时间: 6.3.2012 11:43
我有三袋国内寄过来的有友泡椒风爪...; P2 Y9 h) G( `% I  a! @  }! L
但是我已经不能吃辣的了& h6 C; T5 N- k2 T, L
想买的短我
作者: 寶儿    时间: 26.5.2012 19:57
又来求了。。。
作者: 寶儿    时间: 29.5.2012 17:21
再问一下,哪位买到过好吃的手工泡芙?抹茶的就不指望了,香草的呢?
作者: serendipity05    时间: 29.5.2012 18:51
寶儿 发表于 29.5.2012 17:21
3 I! p: L* Q% v* w' l再问一下,哪位买到过好吃的手工泡芙?抹茶的就不指望了,香草的呢?
4 @' C, p7 t3 o* U4 G
亲爱的 rewe有卖牛肉干嗒 就是量有点少
作者: 寶儿    时间: 29.5.2012 19:02
serendipity05 发表于 29.5.2012 18:51 9 y2 a, i) C3 `0 i. X0 D
亲爱的 rewe有卖牛肉干嗒 就是量有点少
# j: @! I+ k2 N' B
真的吗?我必须去买!!!一刻都不能等
作者: 寶儿    时间: 29.5.2012 19:05
serendipity05 发表于 29.5.2012 18:51
) [! I: l" Z/ p4 m, h, h- P亲爱的 rewe有卖牛肉干嗒 就是量有点少

1 N+ H$ t& e3 r# e- D+ M/ n) h亲,牛肉干是神马口味的?我今晚先YY一下。。。' H' T/ A& O# @0 k1 k
每间REWE都有吗?
作者: serendipity05    时间: 30.5.2012 09:36
寶儿 发表于 29.5.2012 19:05   \2 @: N$ r5 h. k5 ~/ z' C( a' I
亲,牛肉干是神马口味的?我今晚先YY一下。。。8 M/ C7 G: {& s+ v4 U
每间REWE都有吗?

5 R# p  H4 J4 y3 R4 q% R& B我觉得rewe都有的吧 昨天还看到的 有黑胡椒或者甜辣口味的 就是有点贵!
作者: nipusa    时间: 30.5.2012 13:40
serendipity05 发表于 30.5.2012 09:36 4 r( u2 f9 T* }: e, w. c' H9 r
我觉得rewe都有的吧 昨天还看到的 有黑胡椒或者甜辣口味的 就是有点贵!

0 o* D0 b; Y$ D4 i德语盲来问下叫啥?和什么东西放一块?* _- P$ @+ Y' ^
楼主你买到了也跟我说一声啊
作者: 寶儿    时间: 30.5.2012 19:00
nipusa 发表于 30.5.2012 13:40 ; {/ A6 _, I2 ]; Z/ K* Y& b
德语盲来问下叫啥?和什么东西放一块?1 Z+ I1 ]0 @! Q5 u! f4 D8 ]0 s) X
楼主你买到了也跟我说一声啊
$ W# z6 M- O8 t9 ~# P
LZ今天在火车站亚超买到了龙眼
作者: 寶儿    时间: 30.5.2012 19:01
serendipity05 发表于 30.5.2012 09:36
0 H# c; A# Y- h; l- p6 I我觉得rewe都有的吧 昨天还看到的 有黑胡椒或者甜辣口味的 就是有点贵!

; h) i$ A" D& L9 N今天出门乱吃了一通,就把这件事忘记了。。。晚上回家饿了又想了起来
作者: orientalwolf    时间: 30.5.2012 20:02
nipusa 发表于 30.5.2012 13:40 & V! }6 Z# \9 d( ~( N# j! H' e& r
德语盲来问下叫啥?和什么东西放一块?
' D( j- T2 I( s# S- h楼主你买到了也跟我说一声啊

2 x0 L, I- U6 \6 o/ ]6 uhttp://www.jerky-house.de/jack-links-beef-jerky-original.htm
' w5 v$ {3 D5 q2 u  V6 R% ~2 i5 a, B' N: s- _0 ^) z: C
那个叫Beef jerky,美式牛肉干,也有猪肉的,网上也可买。REWE,麦德龙都有,价格都一样,贵但是很好吃,比国内的牛肉干强太多了。
作者: nipusa    时间: 30.5.2012 20:52
orientalwolf 发表于 30.5.2012 20:02 & u4 I$ e/ D4 r; V8 i) e! ~( f
http://www.jerky-house.de/jack-links-beef-jerky-original.htm
2 Y, s  Z0 |9 |/ B% k% {$ E+ z& g- m- H% P
那个叫Beef jerky,美式牛肉干,也有猪 ...
, S6 ]5 z2 ~5 a- Q! g& J
多谢,真没有在超市见过的印象,下次注意下
作者: 笨蛋    时间: 30.5.2012 23:52
好吃 害死猫
作者: 笨蛋    时间: 30.5.2012 23:53
http:///news/messages/77320.html
作者: 寶儿    时间: 31.5.2012 00:09
orientalwolf 发表于 30.5.2012 20:02 ' s+ ^+ W5 N' n1 I4 @
http://www.jerky-house.de/jack-links-beef-jerky-original.htm6 K) R9 }* ^3 A3 p! D

) k) O/ f3 k) K6 c那个叫Beef jerky,美式牛肉干,也有猪 ...

* ?. c" }: H: G7 [! k谢大神,看包装上的样子很像国内的肉脯。
作者: yekeyeke    时间: 31.5.2012 00:24
最近有木三国杀啊?
5 V. e$ j- D0 x; T0 T9 k
作者: 寶儿    时间: 31.5.2012 00:29
yekeyeke 发表于 31.5.2012 00:24
0 I' F, d) p7 u; `  }! z8 p$ l0 t1 l最近有木三国杀啊?
' ]+ S; I( \! a& W
人好冷清的,周日会喊人杀。。。7 @! v: e" n! q2 D5 _- E

, E6 h0 t3 }" |5 |' v2 O+ M如果想杀,亲请按照首页的电话打给我呗
作者: 寶儿    时间: 5.6.2012 23:01
好多熟悉的影子,谢谢你们
# M/ B; r7 h. p4 S. }! ~; o3 j, n1 L6 T9 s" q1 C3 D- }

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2