德国开元华人社区 开元周游

标题: 这样的弱智帖还有人顶,让姐来消灭它 [打印本页]

作者: 一版之马甲    时间: 7.3.2012 17:57
标题: 这样的弱智帖还有人顶,让姐来消灭它

作者: 一版之马甲    时间: 7.3.2012 17:57

作者: 一版之马甲    时间: 7.3.2012 17:58

作者: 红拂夜奔    时间: 7.3.2012 21:53

作者: 一版之马甲    时间: 8.3.2012 00:21
明天接着更新。争取周末搞个直播。不过,这个版的人气好像不怎么高啊!
作者: yamisushi    时间: 8.3.2012 10:13

马上周末了,不如直接夜店,club,红灯区......比这bbs费劲的写这么多上手快多了.......德国小到100欧大到10,000欧一次消费的地方,不知道,哥可以给你推荐..............
作者: hefengxiyu    时间: 8.3.2012 10:35
yamisushi 发表于 8.3.2012 10:13
马上周末了,不如直接夜店,club,红灯区......比这bbs费劲的写这么多上手快多了.......德国小到100欧大到10,0 ...

可以推荐给小弟我吗?
作者: 红拂夜奔    时间: 8.3.2012 11:59
加油,支持马甲写自传写故事
作者: 琦钰    时间: 8.3.2012 13:03
坐等后续阿,楼主可以设置成回复可看哦,撩拨我这样的潜水者
作者: 漂泊吧0后    时间: 8.3.2012 14:20
等下文!
作者: balista    时间: 8.3.2012 14:43
强贴啊,排队留名!
作者: 一版之马甲    时间: 8.3.2012 20:56

在这群美国人中有一个是巴西裔的。巴西是一个好地方,我说的“好”你懂的。巴西的男人狂野,巴西的女人火辣。每一次去里约热内卢的时候,七八盒避孕套是必须要准备好的。巴西的故事这里不说,先回归主题。那个美国籍的巴西人看到了一个自己喜欢的姑娘,上去直接把女孩的胸罩给拽开了,用粗壮的胳膊将女孩子迎面抱起来。女孩的两条腿顺势夹在在了巴西人的腰上。那巴西哥们猛烈的亲吻着女孩的脖子。巴西人尝试去亲女孩的嘴,却被推开了。于是那巴西人将女孩靠在墙上,一直往下亲着。巴西人将脸埋在了女孩的胸部之间,猛烈的摩擦着,晃动着。女孩子终于受不了了。这个妹妹是叫这巴西人整 High 了,也变的非常狂野。女孩子将巴西人的头向自己的下体方向推去,然后顺着巴西人的衣领将上半身的衬衫撕开,衬衫上的纽扣都蹦飞了。这时的我正一边和怀里的妹子聊天,一边像看A片一样的欣赏着周围的群战。突然间,一颗纽扣砸到了我的眼镜上,我条件反射一般将上身往旁边一闪。坐在我两腿中间的女孩子也顺势倒在了我的右胳膊上。我反过神来,将女孩子的头抬起,说了声: “I am sorr….。”我这  Sorry 后面那个音还没发出来就呆住了。因为刚才女孩子正面对着我坐,距离很近,屋子又很黑,女孩子的长相看的不是很清楚。这女孩一仰脸,借着上面微弱的灯光,我了个去。上帝啊!你为什么要对我如此博爱! 一天之内让我看到了第二个极品,不会吧!

看到了女孩的脸之后,那巴西哥们和那疯狂的妹妹我就再没多看一眼。KTV 包厢内的所有一切除了我怀里的这个女孩子之外,已经全是浮云了。我镇定了一下,将怀里的女孩又扶到了我的正面。我稍抬起头,在黑暗中仔细的看着女孩子脸的轮廓,然后我说:“你叫什么名字,一直没有问你。”我一般问女孩子名字的时候是说明我开始认真了。在疯马这样的地方,大家就是一种找乐和被找乐的关系。所以和一般女孩子的开场白就是“你好漂亮”“你屁股好有弹性”“你皮肤好滑”,说这样的话都是为了给自己的手做准备的。你说哪好自然就摸哪。刚才从那美国妹妹一坐上我的腿之后,我也就是那么随便说说 "You have very fine skin"  "Wow, your ass is so big" 等等吧。自然也是说到哪摸到哪。(接楼下)

作者: 一版之马甲    时间: 8.3.2012 21:00

女孩子听我问她名字,于是将嘴唇轻轻的贴在我的右耳上,说了一声:“Tiffany”。在美国,这算是个比较普通的名字,我有很多朋友也叫“Tiffany”。但是,今天,突然感觉到这个名字是那么的美丽,那么的性感。后来,凡是遇到叫“Tiffany” 的女孩子我都会多看几眼。Tiffany 告诉完我名字,然后将手抬起,指了指她的朋友们,来了一句:“They are my friends. I come with them. But, they are all idiots. Let’s get out. ” 从我多年征战的经验来看,这是一句赤裸裸的挑逗。出去之后是必定要有下文的。而且,这时我才知道原来这女孩不是“被享乐的”,我的内心是异常的激动。于是,我就以迅雷不及掩耳盗铃之势喊来了服务员,买了单,拉起姑娘走出了疯马。临走之前,我还是扫了一眼屋里的情况。巴西人和另外一个妹妹在卫生间嚎叫着。原来和巴西人一起的那个姑娘在给美国带头的大哥打飞机。有两个妹妹骑在了一个美国人的脸上。另外,值得一提的是,一条皮带被甩在门框上了,因为我出门的时候碰到脸了。那个场面真是........(此处省略300字)。

出了门,那个美国妹妹好像非常开心,一直在笑,笑的很甜美,笑的很无邪。但是这个时候,我是必须有邪的,而且是必须非常邪,因为我是一个生理正常的男人。为了能够计算出一条通往嘿咻的最近的道路,我的脑子从一出门就在高速的旋转。正在我思索的时候,女孩子拉起了我的手,说:“Let’s go over there.” 我顺着女孩子的手一看,宾馆?不会吧,我还在想,先去看个小电影,吃点夜宵,蹦蹦迪什么的,然后我再说我忘带门钥匙了,今晚我睡宾馆,你要一起来吗之类的。美国人就是这么直接,我喜欢。于是,我说:“就 over there”,一激动还带出来个汉字。我们手牵着手,朝着宾馆的方向走去了。我还记得当时是五指叉开握着的手,记忆是非常的深刻。我的心已经颤抖的停不下来了。我感觉到我的血管在膨胀,我的裤子双腿劈叉的地方一直是高高耸立的。她一路上,没有说一句话,就是很开心的笑着。行,你开心我就更开心。其实,直到后来,我才知道女孩子当时为什么一直在笑。 (接53楼)

作者: nadiajin    时间: 8.3.2012 22:58

作者: james111    时间: 8.3.2012 23:09

作者: 陆磊    时间: 9.3.2012 01:42

作者: andym    时间: 9.3.2012 08:43
kkk
作者: feichangperfect    时间: 9.3.2012 11:13
我觉得挺无聊的。。。
作者: Stauffenberg    时间: 9.3.2012 12:01
/、?
作者: maxaji    时间: 9.3.2012 13:39
回复看故事
作者: starenergy    时间: 9.3.2012 14:29

作者: superkai    时间: 9.3.2012 15:30
野兽般的三个夜晚

作者: 4salz    时间: 9.3.2012 16:09

作者: ajie    时间: 9.3.2012 17:32

作者: ANDYIVERSON    时间: 9.3.2012 18:24
支持一下。。。
作者: chuck007    时间: 9.3.2012 19:11

作者: liangsiyao    时间: 9.3.2012 19:16
阿斯顿
作者: chunleiyinfu    时间: 9.3.2012 20:50

作者: thomi05    时间: 9.3.2012 21:07
kk
作者: 随性而歌    时间: 9.3.2012 21:10
楼主是有故事的淫啊
作者: reihnmain    时间: 9.3.2012 21:28
ddd
作者: 一版之马甲    时间: 9.3.2012 21:42

本周日下午1点开始直播  完结第一个故事
作者: cxz825    时间: 9.3.2012 22:20

作者: 床友在线    时间: 9.3.2012 22:44
一版之马甲 发表于 9.3.2012 21:42
本周日下午1点开始直播  完结第一个故事

等待中
作者: 狮王2001    时间: 9.3.2012 22:48
看帖是王道
作者: pushing    时间: 9.3.2012 22:59

作者: wagner    时间: 9.3.2012 23:19
..........
作者: pengi    时间: 10.3.2012 00:09
kk
作者: mmmlppp    时间: 10.3.2012 00:23
kkk
作者: z017639650187    时间: 10.3.2012 00:28
遥想当年一夜七。。。
作者: jeffhimmel    时间: 10.3.2012 10:13

作者: anyeduxing    时间: 10.3.2012 13:43
hehe  niuren  dingding
作者: liuxingyu_best    时间: 10.3.2012 14:28
hkjhkjh
作者: 姗姗莱驰    时间: 10.3.2012 16:39

作者: 冬日终年    时间: 10.3.2012 17:36

作者: 一版之马甲    时间: 10.3.2012 19:12

这么多经历,那个MM还敢上呀
安全第一
作者: bodenseechina    时间: 10.3.2012 20:06

作者: 龙飞猫    时间: 10.3.2012 20:47

作者: Lenny1982    时间: 10.3.2012 23:06

作者: hippododo    时间: 11.3.2012 02:23
hhhhhhhhh
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:04

现在开始直播!可以回答过路同学的问题!(本人只有在直播的时候会回答问题,谢谢!)
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:14

牵着 Tiffany 的手,我们一起走进了宾馆。来到前台,一个男服务员看见了我和 Tiffany 之后,立刻向我投来了羡慕嫉妒恨的目光。我仿佛已经可以听到他“Fuck…….Scheiße…….”之类的潜台词了。没办法,Tiffany 在亚洲的话确实是个很抓眼球的姑娘。我打量了一下站在我身旁的 Tiffany, 轻轻的笑了一下。Tiffany,20 到25岁年龄的样子,1米65 左右身高,在美国算中等偏下。一头金黄色的头发披在肩上,雪白的皮肤,浅蓝色的眼睛,修长的腿,确实是个一等一的极品姑娘。但是由于文化差异,像 Tiffany 这样的女孩在美国算不得漂亮。美国的男人喜欢女孩子拥有黑色或深色的头发,古铜色的皮肤,略微丰满一点的身材,最重要的是一定要有胸器。Tiffany 唯一不足的是胸不大,B杯偏下的型号,不过没有关系,我喜欢就一切OK.
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:20

从服务员手里拿过钥匙后,我拉着 Tiffany 往电梯的方向走去。回头看了一下,那个男服务员还一直盯着 Tiffany 的腿看,我条件反射般的抬起了右手,竖起中指。现在回头想想看,当时我做的这个动作是我兽性爆发的前兆。就好像一只雄性猩猩猛烈的敲击自己的胸部来示意自己击败了一切对手而获得了与母猩猩的交配权利。这个大家都懂,别人越是羡慕,越是嫉妒,人往往就越会有成就感与满足感。而这种飘飘然的感觉也是能促动我一夜7次的最根本原因。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:21

Tiffany 和我进入了电梯,我们的房间在6楼,电梯上升有个一分钟左右的时间。我已经有点按捺不住心中的欲火了。我将 Tiffany 搂了过来,把她紧紧的贴在我的身体上,然后用右手的中间三个手指在 Tiffany 的脖子上轻轻的抚摸。我能感觉到 Tiffany 的下体也在蠢蠢欲动,她贴着我的身体,两条修长的腿在左右的磨蹭。我将鼻子慢慢的靠近 Tiffany 脖子的另一侧,轻轻的闻着她脖子间香水的味道,然后缓缓的亲吻着。Tiffany 的双手一下子按住了我的头,然后很深的“嗯~~~”了一声。听着这一声,我的身体都酥了。电梯门一开,我一手搂着 Tiffany 的脖子,一手抬起她的腿,把她直接抱了起来,向房间跑去。在奔跑的时候,Tiffany 一直在亲吻着我的脖子,可以说到了房间门口的时候,我的兴奋点已经达到最高了。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:32

到了房门口,我继续抱着 Tiffany,抬起右腿,顶着房门,用颤抖的右手打开了门,然后一脚把门踹开。进了房间,根本来不及多看房间内部一眼。在卫生间的门口,我把 Tiffany放了下来,然后将她的两只手腕高高的按在了卫生间门口的墙上。我的右手伸进了 Tiffany 的短裙里,来回揉捏着她高高翘起的臀部。我把头靠在了 Tiffany 的头上,我能感觉到她的呼吸很深,我知道她的兴奋点也很高了。我顺势把嘴贴在了 Tiffany 的嘴唇上,先是轻轻的吻了两下,然后直接把舌头伸了进去, 和她的舌头来回交缠在一起。Tiffany 的双手被我高高的按在墙上, 她身体的曲线淋漓尽致的展现在我的面前。我们激烈的湿吻着,Tiffany 用雪白的双腿不停的在我裤子下面来回的磨蹭。我抬起她的右腿,用指尖感受着她皮肤的滑嫩。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:33

Tiffany 的呼吸越来越深,我将左手放下,从背面抱住了她。我从后面猛烈的亲吻着她的脖子,然后双手伸进了背心抓住了她的胸部。本着一揉,二弹,三摇晃的原则 (自己总结的,网上没有),Tiffany 很快就 “嗯~~~嗯~~~” 的开始不停的叫了。(这里插播一条扫盲信息,揉和晃这个动作一般人都会,只要掌握好力度就行。但是弹比较难。要想弹的好,要先用指尖轻轻的在乳头和乳头周围来回的弹,然后再用十个手指的内侧在乳房的外侧由浅入深的弹,这样很容易让女孩子有感觉。纯粹个人经验。)听着 Tiffany 的叫声慢慢变大,我将右手从乳房挪开,伸向了她的下体。我用一只手指在 Tiffany 两片阴唇的最上端的敏感部位猛烈的摩擦,Tiffany 立刻弓下了腰,将双腿夹在了一起,双手紧紧的按着我的手。我没有停,改用两个手指在 Tiffany 厚厚的阴唇内侧猛烈揉擦,我的手指全部沾满了她的淫水。Tiffany 用一只手扶着墙,一只手按着我震动的右手,然后“啊~~~啊~~~”的呻吟着。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:36
怎么还没有人提问呀????

时间不多啦!!!!
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:37
然后“啊~~~啊~~~”的呻吟着。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:55

我的呼吸也开始变的急促,配合着 Tiffany 的声音,我也开始喘着很粗的气。我把 Tiffany 的一条长腿抬起放在了旁边的小冰箱上,然后将两根手指深深的插入了 Tiffany 的下体。我的两个手指先是在里面的颗粒状肉壁上慢慢的摩擦,让 Tiffany 能够稍微放松一下。然后,我的手指突然间开始急促的里外抽插,我的手掌拍打着 Tiffany 的阴部,发出“啪嗒,啪嗒”的声音,她的淫水顺着我的手流了下来。Tiffany 的叫声变得很短,很急促。她的双腿已经发软了,明显有些站立不稳。于是,我把 Tiffany 又推到了墙上,把她的短裙和内裤脱下,将她那两条修长的腿劈开。我把头伸向了她的下体。Tiffany 好像是很期待的样子,用两只手使劲的按着我的头。我先是用舌头在她阴唇的敏感带上慢慢的上下拨弄,然后将舌头伸进她的阴唇内侧转圈的舔着。Tiffany 的后背紧靠着墙壁,慢慢的配合着我一上一下的在墙上蹭着。这个时候,我的小弟弟已经迫不及待了。于是,我就拿出惯用的招牌动作来结束这前奏。我将舌头深深的插入她的下体,转圈的在里面搅动,然后左右猛烈的摆动头部 (这里摆动头部是关键)。Tiffany“啊~~~”的大叫了一声,顺着墙瘫坐了下来。我知道她是坚持不住了。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 13:58

58 楼 和 59 楼的朋友 回复请不要用这个马甲,读者会看的比较混乱,谢谢!
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 14:04
一版之马甲 发表于 11.3.2012 14:36
怎么还没有人提问呀????

时间不多啦!!!!

请不要用这个马甲代我说话,谢谢!!!
作者: 端木风    时间: 11.3.2012 14:25

作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 14:52

我从 Tiffany 的背部双手把着她的腰。这腰真细,我的两只手使劲往里一按,就仿佛两手可以合上一般。我把她的腰向下压低,这样能让她的屁股翘起来。我迅速的脱下裤子,我的小弟弟终于登场了!我先是拿小弟弟在她的阴唇内壁上反复的摩擦,Tiffany 受不了了,来一句“Fuck Me!”我等的就是这个,那就来吧。我将小弟弟慢慢的放进去,然后突然使劲的插了一下,Tiffany 大叫一声“啊~~~”。我说了句“You like it, baby?”之后,就使劲的抽插着。Tiffany 的屁股很翘,很有弹性。这是我最喜欢的屁股之一,从背面做爱的话,有弹性的屁股就跟减震好的汽车是一样的,开起来会非常舒服。之前也遇到过屁股很大,但是没有多少弹性的姑娘,做完爱我的小弟弟周围会很疼,这就跟开着一辆没有减震的汽车走越野路是一个道理。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 15:06

Tiffany 的淫水很多,抽插起来“扑次,扑次”的声音很多时候可以盖过 Tiffany 的呻吟声。我很喜欢这个声音。抽插了一会,我抬起 Tiffany 的腰,双手揉捏着她的乳房。然后用腰部力量让我的小弟弟在她的下体里面转圈。Tiffany“啊呀”了一声,好像以前没有遇见过这个姿势,突然感觉很爽的样子。用小弟弟在里面转圈,是为了能让小弟弟与阴道内侧达到完全摩擦。这个姿势的最高境界应该是一边里外抽查,一边转圈,名字好像是叫小轮回吧,A片里出现过,如果不对,还请前辈们纠正。这个姿势想达到最高境界是很难的,我也没有掌握,弄不好的话,会让女孩子很疼。有练成这个绝技的前辈们,我想问问你们到底伤害过多少的女孩子才学会的?这个姿势后来还有个升级版,名字应该是大轮回,文章后面我会介绍。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 15:09
谁都没有权利将这个公用马甲作为自己的专用品。一版是鄙视男人用这个马甲的。

何况,谁代谁说话呢?

或许是套用男人语气的女人吧?
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 15:10
一版之马甲 发表于 11.3.2012 15:04
请不要用这个马甲代我说话,谢谢!!!

这个马甲到底谁不许用?谁的专用品?
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 15:26

我抬起 Tiffany 的右腿放在旁边的小冰箱上,用两只手掌抚摸着她的大腿内侧,这是我认为女孩子皮肤最细嫩的地方,手感真的不错。我把小弟弟重新使劲的插入了进去,然后眼睛一直看着她的阴部。我很享受这个姿势,因为把一条腿抬起来,可以将整个的抽插过程看的很真切。我拿手将 Tiffany 两片厚厚的阴唇扒开,里面是粉红色的。我能看见她的两个粉色的小阴蒂包裹着我的小弟弟,这种感觉很爽。对着卫生间里的镜子,能够看到 Tiffany 金色头发下的侧脸,她做爱的时候还是那么可爱,那么无邪。这个时候,我出了一招“碧血剑”。“碧血剑”就是将小弟弟完全拔出,然后迅速使劲插入,然后再完全拔出,再使劲插入。这个招式的名字有很多,我们家乡那边叫“碧血剑”,意思是如果对处女使用的话是“必一招见血”的。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 15:30
一版之马甲 发表于 11.3.2012 16:09
谁都没有权利将这个公用马甲作为自己的专用品。一版是鄙视男人用这个马甲的。

何况,谁代谁说话呢?

不好意思,因为我是新人,所以不清楚这个版的一些要求。我会重新换个马甲来写这篇文章。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 15:32
一版之马甲 发表于 11.3.2012 16:10
这个马甲到底谁不许用?谁的专用品?

我会换个马甲来写故事。谢谢!
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 15:51

Tiffany 好像非常享受这个招式,但是还是用一只手顶着我的腰部。这个我理解,第一次尝试这个招式的女孩子都会担心,使劲插偏了的话会伤到她们,再或是一使劲插入了不该进的洞洞 (你懂的)。这也是能区别女孩是不是老手的一个标准。老手的话,不会担心这个问题,因为她们已经习惯了。我用一只手撑开 Tiffany 的阴唇,另一只手把着我小弟弟的根部。瞄准了之后,插进去的瞬间松开手。我每插入一下的时候,Tiffany 就会叫一声,那种感觉就仿佛你可以完全控制手中的这个女孩子一般,是很享受的。插了大概20几下,Tiffany 觉得累了,她的腿站的时间太长了,是该休息下了。我正面抱起 Tiffany, 她顺势将两条大腿夹在了我的腰上,我的小弟弟正好插了进去,这不是故意的,是纯粹的偶然。抱着女孩子做爱是很费体力的,何况我也站了很长时间了。但是,已经进去了,那就继续吧。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 16:03
一版之马甲 发表于 11.3.2012 16:51
Tiffany 好像非常享受这个招式,但是还是用一只手顶着我的腰部。这个我理解,第一次尝试这个招式的女孩子都 ...

一些猥琐国男,率直地说,国内的mm都不让操,就索性疯狂臆想:操个百儿八十的美国呀,英国呀,法国呀,反正毛必须是黄的,对,得强调金黄。
眼必须是蓝的,对,必须强调深蓝。还有,白人妹妹得佩服中国猥琐男的巨无霸jj。
让国内mm都得红颜病,让国男同胞羡慕的jj软哒哒。
作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 16:21

我把 Tiffany 靠在墙上用来减少一些重量,两只手托起她修长的腿,然后用腰部的力量将她阴部顶起,再放下。Tiffany 和我都剧烈的喘着粗气。她是享受的,我是累的。这个姿势是真的很害人。Tiffany 好像要高潮了,她的腰顺着我的力量也在配合着前后地抖动。她这样动我就更累了,但是看她好像要 High 了的样子,我也豁出去了。我抱着她离开了墙壁,她死死的把着我的脖子,我疯狂的将她举起,放下,再举起,再放下。Tiffany“嗯~~啊~~”的叫声越来越快,越来越响。这时候,我感觉我手臂的肌肉都绷的紧紧的。我看她要 High了,就丝毫没有停下速度,争取可以一块高潮。

我将 Tiffany 轻轻的放到旁边的小冰箱上面,将她两条修长的美腿交叉的放在我的胸前,然后加快抽插的速度。两条腿合并起来是能让她厚厚的阴唇紧紧的夹住我的小弟弟来增加快感。Tiffany 是真的要高了,叫声很大。当时已经很晚了,旁边房间的客人从刚才就一直在砸墙。没有办法,我们已经停不下来了。我一边高速的抽插着,一边将手指伸进她的嘴里。女孩子都很喜欢这样。Tiffany抓着我的手指,一边淫叫着,一边用舌头舔着我的手指。她的另一只手一直在摩擦着自己阴唇上面的敏感部位。我感觉我的腿也有些软了,就拿出全身最后的一些力气使劲的抽插着。这个时候,房间内部犹如在开一场新年交响乐一样。冰箱在剧烈晃动着,冰箱旁边的柜子在“吱噶,吱噶”的作响,Tiffany的淫水在我的小弟弟的抽插中发出“扑次,扑次”的声音,然后旁边的客人还在“梆梆”的砸墙以示不满。这些都是伴奏,主旋律还是 Tiffany 女高音一般的叫声和我男低音一般的喘气声。就在这场动听的音乐会之中,我射了。拔出来有点晚了,很多射在了里面,犯了个很低级的错误。(未完待续)

后面故事预告:

沙发做爱1次,澡盆做爱1次,洗澡间水池处1次,床上2次 (床上手机拍视频1次) 口交射1次。

作者: 一版之马甲    时间: 11.3.2012 16:28
一版之马甲 发表于 11.3.2012 17:03
一些猥琐国男,率直地说,国内的mm都不让操,就索性疯狂臆想:操个百儿八十的美国呀,英国呀,法国呀,反 ...

朋友,你的担心我理解。完结一个故事以后,我会上女孩子的图片,你可以去查是否属实。人气高的话,我会贴出视频,目前正在学习怎么把自己的脸马赛克了。这绝对不是臆想,都是真事。我们还是看故事。谢谢!
作者: 直上云霄    时间: 11.3.2012 16:37

今天先到这里吧,下周争取完结第一个故事。今晚还要去趟科隆,先闪了。欢迎大家阅读,讨论。(本版马甲不是很好穿,换个马甲继续写故事。本人马甲不回站内信,所以不要发)。
作者: huaheshang    时间: 11.3.2012 16:44
作者: 天外2009    时间: 11.3.2012 17:09

作者: 跑龙套的    时间: 11.3.2012 17:14
看看就好
作者: qianice    时间: 11.3.2012 17:26

作者: 一个坏人    时间: 11.3.2012 19:08
我感觉马甲一直是一个人啊(lz除外)
作者: pei    时间: 11.3.2012 22:43
ölölö
作者: skycn    时间: 11.3.2012 23:14
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 布鲁斯男    时间: 11.3.2012 23:16
jjjjjjj
作者: 还可以先生    时间: 12.3.2012 01:15
好长的故事
作者: 麟趾    时间: 12.3.2012 05:20
一版之马甲 发表于 11.3.2012 16:28
朋友,你的担心我理解。完结一个故事以后,我会上女孩子的图片,你可以去查是否属实。人气高的话,我会贴 ...

你说要贴人女孩子照片视频,征得人家同意没有啊?哥们?
做流氓可以,不要做混蛋流氓啊!
作者: pablo    时间: 12.3.2012 10:56
楼主才是真的理解一夜情含义的人。
作者: bankok    时间: 12.3.2012 11:27
羡慕而且学习中
作者: eighteen    时间: 12.3.2012 12:47

作者: linzen    时间: 12.3.2012 12:56
kk
作者: 琦钰    时间: 12.3.2012 14:01
一版之马甲 发表于 11.3.2012 16:28
朋友,你的担心我理解。完结一个故事以后,我会上女孩子的图片,你可以去查是否属实。人气高的话,我会贴 ...

期待照片和视频,哈哈
作者: yeoman    时间: 12.3.2012 14:51

作者: xixipang    时间: 12.3.2012 16:24
看看~
作者: mojieren    时间: 12.3.2012 16:27
kl
作者: Martinwill    时间: 12.3.2012 18:43
回复可见神马的最讨厌了
作者: xmzkjfd    时间: 12.3.2012 19:54
kankan
作者: johnson243    时间: 12.3.2012 21:41
ding
作者: 霹雳游侠    时间: 12.3.2012 22:38

作者: 一切OK    时间: 14.3.2012 11:24

作者: epitopes    时间: 14.3.2012 12:49
kk
作者: 莱茵的天空    时间: 14.3.2012 21:20
kankan
作者: liweiberli    时间: 15.3.2012 04:28
标题: RE: -------【原创】我和 9 个国家 18 个女孩之间的那些事------
春天来了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2