德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑征集喜欢中国书法国画的朋友 [打印本页]

作者: chancez    时间: 10.3.2012 01:33
标题: 慕尼黑征集喜欢中国书法国画的朋友
本帖最后由 chancez 于 10.3.2012 09:26 编辑 7 I  q5 d5 w. h0 E( J5 t! p
; R8 L% v. h! _
我是个非常喜欢书法和国画的人,自幼就喜欢书画。家里也有些人是中国书法家协会的。6 U' a- ]/ Z3 J9 }0 q9 i

, ~) t4 H4 k  _4 l# {我到慕尼黑有一段时间了,我想有这个爱好和兴趣的人一定不止我一个,我很想把大家聚起来,没事一起聊聊天,一起舞墨交流交流~) W: D1 u% n) L! d6 Z6 F3 n% C

, A8 m! ]* Y3 {( y我建了个QQ群,大家对中国书画感兴趣的,非常非常的欢迎您的加入,QQ群号为:89177697" N/ I5 h9 {1 }1 z* r. Q3 I
; r6 ^: O4 d* e, m8 e
非常期待大家的加入,非常希望自己能够再多认识一位志同道合,有着共同爱好的朋友!
: B9 [  L# A- n" b+ c" c! m也可以给我电话,我的手机是017699021454, t2 ~8 ?4 _: q1 b$ U

" E& _8 \% L7 G4 I0 k8 [3 _) G我再附上几幅我以前写的作品吧,- l0 Y( ^8 k0 \8 ]0 [

作者: chancez    时间: 10.3.2012 23:54
- T* V' B  V# `2 G: N2 I, d
$ B. h+ t* U( H) c8 M* ]询问,在慕尼黑可以开个书画班吗?怎么开啊?
作者: amenu85    时间: 11.3.2012 13:17
楼主的字很不错
作者: chancez    时间: 11.3.2012 13:33
amenu85 发表于 11.3.2012 13:17 8 ]. t) e: F+ v! y0 C8 Z. u  e
楼主的字很不错
3 ~4 t( l% U* v$ S5 ]1 g7 j, Z
谢谢你啊!没事一起多交流~
作者: gongjiang    时间: 11.3.2012 22:47
高人弄墨,賞心悅目。敬仰!
作者: chancez    时间: 11.3.2012 23:06
gongjiang 发表于 11.3.2012 22:47 * {) x. U8 r" x7 H1 h
高人弄墨,賞心悅目。敬仰!

. o0 g2 E# G( m- W' q" [7 d) }过奖啦过奖啦~
作者: ting07    时间: 12.3.2012 05:08
有功夫!欣赏,敬仰!我加你QQ了...没收到接受呢....
作者: chancez    时间: 12.3.2012 07:53
ting07 发表于 12.3.2012 05:08
8 q/ P7 X( }; w& C  }7 a有功夫!欣赏,敬仰!我加你QQ了...没收到接受呢....
" F! Y: C( `" k% c3 H' e' l# c
咦,没有收到你的加群申请啊?
作者: ting07    时间: 12.3.2012 17:28
嘿...谢谢..我已经在里边了.
作者: chancez    时间: 12.3.2012 18:01
ting07 发表于 12.3.2012 17:28 $ R0 |/ ?/ U8 P: W3 _
嘿...谢谢..我已经在里边了.
( f' `# w' m! D" A% j
哦,呵呵 ,好的,我们多交流
作者: justbegin    时间: 15.3.2012 09:02
楼主,我小时候练过2年毛笔字,不过目前没有笔墨纸砚,也能加入吗?
作者: ank    时间: 15.3.2012 09:26
好字& n( C0 S* Q( i+ x2 V9 D

作者: ank    时间: 15.3.2012 09:26
可惜离的太远了
作者: chancez    时间: 15.3.2012 10:23
justbegin 发表于 15.3.2012 09:02 * x: X0 f% V) k
楼主,我小时候练过2年毛笔字,不过目前没有笔墨纸砚,也能加入吗?
, P' _( G- Q; E" P0 d, G6 ?; _
我有纸墨笔,你如果想学,我都可以提供,你先加群吧,我要统计一下有多少人想跟我学书法。
作者: chancez    时间: 15.3.2012 10:24
ank 发表于 15.3.2012 09:26
% U; T5 s% s( u- U" `好字

' G9 C' Y( K$ _# o+ F$ ]" N5 g% l多谢夸奖~~~有机会我们多多交流
作者: chancez    时间: 15.3.2012 11:25
本人计划本周末在Duelfer开展一次书法体验教学课,或者沙龙一样的活动,欢迎有基础或无基础的,都可以参加,大家一起交流学习,互相探讨。
- h3 F) t6 T. ^
+ G# I" X. p# u! ~1,毛笔/墨汁/纸张,我都提供,你们那天什么也不用携带;0 }/ f' w* w# ^' x
2,如果来得人多,我可以做个PPT给大家讲讲中国书画发展史;
+ h8 i' ~. \# X+ U8 T, d' J% R3,地点暂定在Deulfer;
$ r0 y- @% [" F1 g9 i7 W4,时间在这个周末,周六周日举办2次体验课,您也可以都来,具体时间为下午2点-5点。
% g" ^6 e- c6 r! \+ x' P9 w& X
7 M, W' p" q/ H/ g费用,象征意义稍微收一点,体验一次价格为5欧元,因为毕竟我从国内带过来毛笔和墨汁也不容易,毛笔都是我自己用的好毛笔,我也很舍不得的说。。
- H# f% T8 ^* u; n1 h& Z0 i: J8 }# B% T3 S# o2 F! b! j  [
我的手机号为:017699021454,想报名的请在晚上7点以后给我电话,我白天接电话不方便,非常感谢!
- x4 a, [1 d7 S. |" n# P我的邮箱为:liuchao.fd@gmail.com         也可邮件报名4 W' I2 w( L4 c5 \9 m9 ?0 E

# {0 r+ N1 X8 Q: d% I如果大家想看看我以前的书法作品或者想加入我刚创建的书画qq群,大家看以下链接,多谢!!!
  h( X% f0 y9 S" B2 h[url]http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=647836&extra=page%3D1url]
7 B0 E- e9 ^7 u) i% O8 h8 j. f: v; a  u6 I  w- N. i; a
由于我的帖子发的太迟了,离这个周末没有几天了,非常抱歉没有提前告知大家,0 W$ g0 W0 k2 }9 B3 ?% ]
现恳求大家将我的这个贴在MUENCHEN版上顶起来,这几天不让这个贴沉下去~
作者: chancez    时间: 15.3.2012 16:05
顶!
作者: chancez    时间: 16.3.2012 10:54
周日还有人报名吗?
作者: gongjiang    时间: 17.3.2012 00:21
报名参加你的书法体验教学课,还有位置吗?请告知具体地址和邮政编码。谢谢!
作者: chancez    时间: 17.3.2012 21:49
gongjiang 发表于 17.3.2012 00:21 : y5 I- V1 h! X/ f& V" O
报名参加你的书法体验教学课,还有位置吗?请告知具体地址和邮政编码。谢谢! ...

# z: A  s6 S, f5 `有位置,人数当然是多多益善啦。$ {9 ]2 d/ ~" X5 B6 G+ z' G: B
有人想报名直接给我邮件或电话吧。
作者: chancez    时间: 2.7.2012 23:10
大家好!* G! ~& C$ |* W9 Z) V. h6 J
本周日(7月8日)下午3点到6点,我会和孔子学院一起在市中心玛瑞亚广场附近(叫Rindermarkt)现场展示我的书法。欢迎大家到现场捧场。
+ t- B% H6 n/ c我也会带去我的几十幅作品展览(有卡片,卷轴,对联等等),如果有喜欢的朋友,可以现场购买;或者您提供您喜欢的词句,我现场为您创作。# ]) Z' G' D' u
同时本月我将会每个周末在慕尼黑举办书法班,如果有感兴趣的朋友可以在我这里报名,或者7月8日那天现场报名。2 v' b1 Q0 I% `; q7 ^
我的手机号是017699021454,找不到的话随时联系我。
8 x4 K  j/ @) e欢迎大家到时捧场和相互转告,再次感谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2