德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周末duelfer——书法体验课 [打印本页]

作者: chancez    时间: 15.3.2012 11:19
标题: 本周末duelfer——书法体验课
本帖最后由 chancez 于 15.3.2012 11:46 编辑 + ^. w+ g7 I! R! w3 B5 j
+ ?6 @, D4 u' Q
本人计划本周末在Duelfer开展一次书法体验教学课,或者沙龙一样的活动,欢迎有基础或无基础的,都可以参加,大家一起交流学习,互相探讨。
" }: A( p$ k# m. X( ?; o: b7 G" N- R' |3 I. i8 |
1,毛笔/墨汁/纸张,我都提供,你们那天什么也不用携带,我手把手教你写书法;) I6 C1 t! c) H! T$ j' I
2,如果来得人多,我可以做个PPT给大家讲讲中国书画发展史;
* G0 k6 h6 N6 u3,地点暂定在Deulfer;
, K2 }5 D/ C$ L; `5 t1 @! q: W4,时间在这个周末,周六周日举办2次体验课,您也可以都来,具体时间为下午2点-5点。
& p% G0 x& I. J, Y" h" ?" V: X
. o8 X0 l0 ]8 c7 F: n/ @$ Y  V费用,象征意义稍微收一点,体验一次价格为5欧元,因为毕竟我从国内带过来毛笔和墨汁也不容易,毛笔都是我自己用的好毛笔,我也很舍不得的说。。
" R: {) _3 O# L2 _: L
1 j; H5 O8 O( l) j我的手机号为:017699021454,想报名的请在晚上7点以后给我电话,我白天接电话不方便,非常感谢!0 p( Q3 D7 ~: N
我的邮箱为:liuchao.fd@gmail.com         也可邮件报名
: `% f- d5 n7 r3 n1 a5 A$ M7 g; U! q- K+ r( v! x
如果大家想看看我以前的书法作品或者想加入我刚创建的书画qq群,大家看以下链接,多谢!!!
3 @$ h6 v) S3 c8 j- h9 s9 xhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
" C. [/ C, n! c0 k& O- i$ v7 C% g2 d) t

# u& K( p* i, ]5 L+ O. F: T由于我的帖子发的太迟了,离这个周末没有几天了,非常抱歉没有提前告知大家,/ `. t7 U6 m6 Y: D  H. y
现恳求大家将我的这个贴在MUENCHEN版上顶起来,这几天不让这个贴沉下去~
作者: jedihappy    时间: 15.3.2012 11:54
不是打球么 怎么改书法了?
1 n. C5 g# M6 D. ~8 @
作者: chancez    时间: 15.3.2012 12:00
jedihappy 发表于 15.3.2012 11:54 , E" Q: G2 [4 ^. c: A# E1 y
不是打球么 怎么改书法了?

# B& D7 ]9 D2 |+ I5 C& }& _哈哈
9 j8 q1 }& O, E都行啊~~~* a0 C. v& z. q. f6 h, }5 |# S
看看有多少人联系我写书法吧~
作者: chancez    时间: 15.3.2012 16:05
顶!
作者: chancez    时间: 16.3.2012 10:54
chancez 发表于 15.3.2012 16:05 ( _7 w+ i( P- K% {6 ]# F
顶!
  v" ?8 z" u" u$ h9 X: X3 Q
周日还有人报名吗?
作者: gongjiang    时间: 17.3.2012 12:33
报名参加你的书法体验教学课,还有位置吗?请告知具体时间,地址和邮政编码。谢谢!
作者: chancez    时间: 17.3.2012 23:15
gongjiang 发表于 17.3.2012 12:33 ; N' D+ k7 l2 G6 \$ A8 [6 F
报名参加你的书法体验教学课,还有位置吗?请告知具体时间,地址和邮政编码。谢谢! ...
0 ]* R, l; ]1 g4 Q/ d
您可以直接给我打电话或发邮件

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2