德国开元华人社区 开元周游

标题: 求删帖 [打印本页]

作者: q1j2j3    时间: 19.3.2012 11:59
标题: 求删帖

3 a8 K0 @. I7 I求删帖
作者: 小心小鑫    时间: 19.3.2012 12:20
虽然没看完,我还是顶LZ,每个人有每个人的选择,爱情本就不分国度,退一万步讲,人家是不是妓女跟你有关系么?
作者: q1j2j3    时间: 19.3.2012 14:03
8 R' U% a/ x& E8 E* ~) u  ~" N+ a, Y; k

作者: 373501289    时间: 19.3.2012 16:46
德国的生活太无聊了,无聊的男男女女只能东加长西家短排解下寂寞,这类人很可悲,是需要同情的。
0 O8 ]7 h* ^- O顶LZ。
作者: q1j2j3    时间: 19.3.2012 17:00
8 }' L' Z- s# d. C

作者: qyqy    时间: 19.3.2012 17:09
美女总是会招来特别多的嫉妒和诽谤。楼主不要理他们。
作者: addlhcc    时间: 20.3.2012 12:04
为什么女生换几个对象就算花心,为什么男生到处找ONS就无人问津,凭什么,男人有什么了不起,男女是一样的,换对象无可厚非
作者: q1j2j3    时间: 20.3.2012 16:52
+ u" ]: u/ U. I2 c+ P
$ d3 j  {0 \6 \, S
作者: Mumm    时间: 20.3.2012 16:58
走自己的路,让别人说去吧。
作者: q1j2j3    时间: 20.3.2012 16:58
; k) K+ n9 ?2 M6 R/ J. c- u3 I9 a' H$ \7 {: S4 G5 |

作者: 踏雪寻熊    时间: 20.3.2012 17:07
晕,啥风气啊。。。咋这样诋毁一个女生呢。。。
作者: 刘洋    时间: 20.3.2012 21:11
顶楼主 咱做人从来没掩饰过 站得直行得正 那些无聊的人躲在影子里揣测你的生活 就让他们去揣测好了 对付他们最好的方法就是 活得比他们快乐 : c" c7 E1 V; R; X6 m  A. C5 y
应该说 我谈男朋友关你屁事?! 我当不当妓女关你屁事?! 少浪费点唾沫星子多上几节课多看几页书吧! 别长江后浪推前浪的挂科~
作者: 漂流木    时间: 20.3.2012 23:00
姐们写的太好了,看的很痛快
作者: lennycancan    时间: 21.3.2012 21:57
我很庆幸 我不认识你 也没听过那些不好听的话 也没见过长舌怪 我只希望lz别太在意这些事 流言这种东西没法自己活的太久
作者: lennycancan    时间: 21.3.2012 21:57
我很庆幸 我不认识你 也没听过那些不好听的话 也没见过长舌怪 我只希望lz别太在意这些事 流言这种东西没法自己活的太久
作者: q1j2j3    时间: 21.3.2012 23:54
5 ]* u- G% P. k" k7 F' I: o6 e
: a8 [& ]2 C! D% |, m( o9 @$ p
作者: q1j2j3    时间: 21.3.2012 23:56
本帖最后由 q1j2j3 于 6.12.2014 16:26 编辑   x. l. _% I6 P  K& ~2 p

; p; {  T+ i& T  f) O1 Q
作者: q1j2j3    时间: 21.3.2012 23:57
2 q* h8 R) L. [2 ~7 ~% O" M8 |4 Z' M

作者: q1j2j3    时间: 21.3.2012 23:58

$ u: Q1 S* ]" g2 a+ w9 F/ W/ w
作者: 花蝴蝶_靓    时间: 23.3.2012 22:19
这个世界上总是有那么些人因为嫉妒人家而降低自己,可以理解
作者: 草莓香槟    时间: 23.3.2012 22:55
LZ这样的事也发生在我闺蜜身上,更可笑的是,新认识的人还来向我8,告诉我这个那个的.其实她们根本是风马牛对不上的朋友群,恐怕连我这个闺蜜的面都没有见过.
  @& ~; R, Q, N+ F, u起因也是她交过德国男朋友.可笑的很,被我骂回去了.可能现在我也被别人8呢~~谁知道呢.
! P, ]3 G- l' c; c% I走自己的路,让她们8去吧~~自己活的快乐,让她们嫉妒去吧~~
作者: 一夜足矣    时间: 25.3.2012 08:08
接收过别人的帮助,还帮着以讹传讹,人品太次
作者: q1j2j3    时间: 26.3.2012 20:03
$ `; e2 R' l6 F0 }# M4 o. W, s; s

作者: q1j2j3    时间: 26.3.2012 20:05
本帖最后由 q1j2j3 于 6.12.2014 16:22 编辑 $ F" K: {  h" ^/ f7 F- y
( C$ ^" ?& W+ X/ Y$ t

作者: 小铁匠    时间: 26.3.2012 21:46
你人缘那么好 谁傻逼说你坏话了
作者: shiqian    时间: 27.3.2012 14:25
楼主消消气,不必要为了这些东西搞得自己不愉快,自己闷闷不乐,你要是真因为这不开心了这不是正中了他们的下怀么。
  F7 p8 P7 ?6 [% t人这一辈子会碰到成千上万形形色色的人,有的人就是生命中的路人甲乙丙丁,甚至在最后生命落幕之时连在参演人员名单上都没有,5 M. [& Q. `. M
所以不必要为了这些大动肝火,
, h6 B4 ^0 I$ I7 E7 A活出自己,只要活出真实的自己,管他别人说什么呢?
8 b' b; e6 }) P生命是自己,路也是自己走的,珍惜身边那些陪着你坐到人生列车终点站的人,至于其他的,就别在意了。
" [- }, L3 t' T/ i5 L  a) l
作者: gwwiser    时间: 28.3.2012 09:10
科腾这破地方放长舌怪  还真不少~~
作者: 小老虎小欠    时间: 29.3.2012 07:18
估计是科腾太闲了,除了八卦没得玩了,反正管不住别人的嘴,好好做自己就行了。还是太年轻
作者: q1j2j3    时间: 29.3.2012 13:25

. P  o. d* ?& S7 [( H5 U
作者: q1j2j3    时间: 29.3.2012 13:27
6 F' j6 {. T' {& P1 d0 ?# [3 S

作者: 小老虎小欠    时间: 30.3.2012 18:04
q1j2j3 发表于 29.3.2012 13:27 $ A6 g) L& r7 h& d+ |7 P
是,小地方没什么娱乐项目,是比较无聊,哎!不是楼主我年轻,是舌头长的人太年轻了。 ...
/ N$ F: ~2 t& t* r+ n( L' ^# v
其实吧,我不知道LZ芳龄几何,嗯,我是说那些爱八卦的人,还是太年轻了哈~~
作者: kevin0331    时间: 30.3.2012 22:35
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2