德国开元华人社区 开元周游

标题: 复活节山水社阿尔卑斯之旅,招人一起分担swisspass买一赠一 [打印本页]

作者: Sakuranoumi    时间: 21.3.2012 22:26
标题: 复活节山水社阿尔卑斯之旅,招人一起分担swisspass买一赠一
本帖最后由 Sakuranoumi 于 22.3.2012 21:48 编辑 . O1 y4 w8 A* S( g. M* Q) m: P
8 F7 E7 [5 J* w! M( P1 y: N
有人一起么?最好是女生,补定旅馆会比较方便。
作者: songshuo    时间: 21.3.2012 22:45
好啊好啊,我想同行
作者: 扣大肉    时间: 22.3.2012 00:49
→_→路过挽尊顺便看lz去哪里
作者: sined    时间: 22.3.2012 09:21
你不是每个周末都有活动的吗?要连跑几个星期?
作者: Sakuranoumi    时间: 22.3.2012 11:08
songshuo 发表于 21.3.2012 22:45 # ], O# x* @" [8 R
好啊好啊,我想同行
* ?( l2 c2 q7 a2 z3 E7 v+ H
你啥时间合适呢?倾向玩几天的旅程?
作者: Sakuranoumi    时间: 22.3.2012 11:08
sined 发表于 22.3.2012 09:21 ) B! s: C/ d0 d6 z6 S/ w4 K
你不是每个周末都有活动的吗?要连跑几个星期?
, m4 B# O. i1 v5 C
额。。。哪有每个星期! 要出去玩去,吼吼
作者: Sakuranoumi    时间: 22.3.2012 21:07
songshuo 发表于 21.3.2012 22:45
0 l' {/ `8 v' e7 z/ ]6 {好啊好啊,我想同行

x9 ^! i9 t5 U7 V! b没人去么难道?
作者: Greenfield    时间: 23.3.2012 10:40
抓緊時間哈,男生也可以,都是混搭宿舍。
# N' U# G! M7 u8 H現在男少女多啦
作者: Greenfield    时间: 23.3.2012 14:45
怎麼樣了,關注中
作者: Sakuranoumi    时间: 23.3.2012 22:25
Greenfield 发表于 23.3.2012 14:45 # O2 P0 |  o/ n1 F
怎麼樣了,關注中
  H  s; X) T  a
前面回复说有兴趣的没理我,郁闷啊。打电话联系票的事情,说是可以直接在大点的火车站买,估计买票没问题噢~!
作者: harry    时间: 23.3.2012 22:29
楼主介绍一下路线啊?
作者: Sakuranoumi    时间: 23.3.2012 22:31
参考山水社活动之复活节阿尔卑斯
" U: d' w; L" I# I要是感兴趣的话给你介绍细节哈
作者: harry    时间: 23.3.2012 22:34
Sakuranoumi 发表于 23.3.2012 23:31 9 ^8 F# V; ^' V, G/ }
参考山水社活动之复活节阿尔卑斯3 p6 E6 L$ @. G. l5 I
要是感兴趣的话给你介绍细节哈

, y! w/ T9 O" `" r
% R2 I+ x5 R. s" p3 |8 B参考内容给个链接?
作者: Sakuranoumi    时间: 23.3.2012 22:41
Greenfield 发表于 23.3.2012 10:40 : y0 [  n3 l# i
抓緊時間哈,男生也可以,都是混搭宿舍。1 _! D' w- C- m# J9 r' t) o; h" M
現在男少女多啦
& i2 j: v! E& j" d# O8 n

7 q/ W( F$ ^$ e. ^, r. h9 {有朋友感兴趣了,给介绍下行程好么?我找不到你们之前的帖子了
作者: Sakuranoumi    时间: 23.3.2012 22:42
harry 发表于 23.3.2012 22:34 ; r2 [+ h2 O3 I
参考内容给个链接?
3 i- }7 n% A1 a* h
就记得去少女峰,具体的等山水社给你说行么~
作者: ericwzy    时间: 23.3.2012 23:20

P) g6 {- ?  X. L' [( Z很好
作者: kwchu    时间: 23.3.2012 23:33
我有興趣,
& |# F$ u& E7 j2 ]; d* S6 O& H請問是幾天的行程呢?
8 Q( c' V1 t( F! ?( [7 T" D大概會去哪些地方?
2 L1 W, H) o! n0 t9 U9 }1 z謝謝
作者: Sakuranoumi    时间: 23.3.2012 23:46
ericwzy 发表于 23.3.2012 23:20 ' Z" F* b6 }4 F  C* ^+ ~
如果就去jungfrau region滑雪FREIBURG火车站直接提前3天订票到Lauterbrunnen就39了,买SWISSPASS不值。 ...
0 f& N0 y% o; D/ k# d
不光是滑雪,还有别的活动的
作者: Sakuranoumi    时间: 23.3.2012 23:48
kwchu 发表于 23.3.2012 23:33
+ @( y5 U1 ^5 V8 N4 K我有興趣,9 i" o6 S& I" n- ^. J6 q
請問是幾天的行程呢?2 M( m, @* F6 T' D0 L; W3 W
大概會去哪些地方?

' k& l: V" L/ G( x9 @时间是0406-0409 山水社会在周日的烧烤会上商量游玩的细节,要是有兴趣的话,可以去听听看啊
作者: songshuo    时间: 23.3.2012 23:57
Sakuranoumi 发表于 22.3.2012 11:08
& H5 n0 F1 @9 c0 S你啥时间合适呢?倾向玩几天的旅程?
3 C, E1 H2 s% p5 S# L
实在不好意思啦,最近两天忙着没上开元。你的题目变了吧,原来是这个假期要计划出去玩啊!我复活节报了那个巴黎的团,所以不能参加你们的这个阿尔卑斯山之旅啦。呵呵,玩得愉快啊!
作者: Sakuranoumi    时间: 23.3.2012 23:59
songshuo 发表于 23.3.2012 23:57 ' C) l3 W) m: |( O" Z2 ~9 B
实在不好意思啦,最近两天忙着没上开元。你的题目变了吧,原来是这个假期要计划出去玩啊!我复活节报了那 ...

' f6 l, `, i, J没事没事,巴黎那个团不晓得能凑够人不,要是能成行的话还蛮好的哦
作者: sined    时间: 25.3.2012 19:22
Sakuranoumi 发表于 23.3.2012 23:59
% p* a7 C/ [  f& S- M没事没事,巴黎那个团不晓得能凑够人不,要是能成行的话还蛮好的哦
. B  K4 Q# U9 \# e/ o6 _; v# K
有三页回复,还以为你有进展了
作者: Sakuranoumi    时间: 25.3.2012 19:24
sined 发表于 25.3.2012 19:22
! r! e+ ?7 f' g% @. m% t' {) f有三页回复,还以为你有进展了
2 z- f8 C! {; u! i- J/ k# W, k) F
me too

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2