德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻驾校 最好是Klinikum Grosshadern 附近的 [打印本页]

作者: 风忆尘埃    时间: 3.4.2012 13:45
标题: 寻驾校 最好是Klinikum Grosshadern 附近的
有哪位大哥大姐可以推荐一下嘞???% D; h. i- v( b2 v! I4 z

9 ~  v+ e' r4 Z! ^不胜感激!!!
作者: Martinsried    时间: 3.4.2012 15:54
Fahrschulen Münchner Ring
$ G  Z+ R, D- x0 F/ B0 t他们有一家在U6 Grosshadern站附近
作者: 风忆尘埃    时间: 10.4.2012 12:52
Martinsried 发表于 3.4.2012 15:54
, s- R. a$ V! c  dFahrschulen Münchner Ring( w1 V2 Z. v3 t# N" f' j  G: `
他们有一家在U6 Grosshadern站附近
5 ]9 ]0 E9 d* H: Q7 m* p
谢谢了,我已经在这所驾校报名了。请问您当时是在这所驾校学的么?
作者: Martinsried    时间: 10.4.2012 13:37
风忆尘埃 发表于 10.4.2012 12:52
7 t6 t2 e0 ~6 m4 Q$ G, a$ f  H谢谢了,我已经在这所驾校报名了。请问您当时是在这所驾校学的么?

& b1 z" D6 S* g$ N: o我正在学,呵呵
作者: myleaf    时间: 15.4.2012 17:02
风忆尘埃 发表于 10.4.2012 12:52
! x- I! s5 Y1 w# Y6 i$ m! j3 h' ]谢谢了,我已经在这所驾校报名了。请问您当时是在这所驾校学的么?
- W2 T% }) n8 t: P7 u: }; p
5年前在这家学的,驾校不错,最大的优势在于他们是以前的三个公司12家驾校的大联盟,考试的Termin几乎每天都有。3 A! Y  w7 {8 S+ |  }1 }) ]. R( U
如果需要的话可以推荐一个个人认为很好的教练。' f" U, D$ N# c5 g% _/ U9 e& L
需要的话请短信。
作者: 风忆尘埃    时间: 16.4.2012 13:55
myleaf 发表于 15.4.2012 17:02 5 G: c* |* B. v. l: L. ?
5年前在这家学的,驾校不错,最大的优势在于他们是以前的三个公司12家驾校的大联盟,考试的Termin几乎每 ...

% h! P6 G/ H7 z好啊!  我就想找个人推荐推荐啊,您方便留手机号给我么?我短信你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2