德国开元华人社区 开元周游

标题: Stusie申请房子怎么这么艰难 [打印本页]

作者: 扣大肉    时间: 5.4.2012 16:26
标题: Stusie申请房子怎么这么艰难
/_\
7 f; X: V. ]) e# N/ A# CStusie有个人要退房了,想Nach给我,第一次去找Stusie的老太太的时候,老太太说我拿不拿得到这个房子她就不知道了……隔天想退房的人还特意打电话给老太太,帮我说话推荐我,结果老太太给他说这层的8人WG已经有4个女生了,所以新住进来的要是男的,这个星期二再去的时候,老太就说房子给别人了4 k) [  T# F( G* b

# k$ ]1 V4 S& |: W8 f# w7 A+ N各。种。郁。闷。" m, h, D7 k: V" r; }

C, Z# V, ^- y, c朋友说是因为我没送礼,难道送礼了可以拿到房么
作者: CiDAV-freiburg    时间: 5.4.2012 17:03
可怜,还是租私房吧。
作者: 混沌大仙    时间: 5.4.2012 19:02
老太太挺注意阴阳平衡嘛
! n+ W0 i% b& f* {7 A2 u8 P
作者: aumatt    时间: 5.4.2012 19:29
大肉女的呀?来跟我一块住吧,我要天天吃大肉。
作者: 混沌大仙    时间: 5.4.2012 19:37
本帖最后由 混沌大仙 于 5.4.2012 19:42 编辑 $ L6 c! a" ^6 O+ F: X) z+ Q+ n
aumatt 发表于 5.4.2012 19:29 0 c$ d- c. }) F# p, p& j& h
大肉女的呀?来跟我一块住吧,我要天天吃大肉。

) N) M3 M9 m% A% S) N& r& q7 }* E# ?0 I- {1 [. c) y' z$ f4 @
排队啦, 不要以为自己长得英俊, 又有才华, 就不用排队啦: A' X( x0 C8 p- U5 P) \

作者: 扣大肉    时间: 5.4.2012 21:21
aumatt 发表于 5.4.2012 19:29
, |( d5 C/ F( X+ L大肉女的呀?来跟我一块住吧,我要天天吃大肉。

, ^+ {4 A7 U+ E2 Y& \! R6 C你……你有房子?
作者: 水草少爷    时间: 5.4.2012 22:09
大肉。。。乃被红果果地调戏了
4 ]+ @$ \0 u$ Q- I- j
作者: aumatt    时间: 6.4.2012 00:23
混沌大仙 发表于 5.4.2012 19:37 " \* ~: X) W* Z/ M' P3 d
排队啦, 不要以为自己长得英俊, 又有才华, 就不用排队啦
9 [) ]& H6 c) b
miamia, 俺就是馋鸟想吃肉,跟才华英俊有灭关系呀?虽说你都猜对鸟。
作者: aumatt    时间: 6.4.2012 00:28
扣大肉 发表于 5.4.2012 21:21
2 p. u# u% ?0 F; c0 B8 l5 Y; c3 R你……你有房子?
) X; d2 v( q1 E! _) b& d; O# d
我在找,找不着。。
作者: aumatt    时间: 6.4.2012 16:19
话说 wg gesucht 上找房子真的很难找么?
作者: aumatt    时间: 6.4.2012 20:36
然后你给 stusie 写信他们说满了是么?
作者: 扣大肉    时间: 6.4.2012 20:53
aumatt 发表于 6.4.2012 20:36 9 }" k* h  v; K4 p3 X; d
然后你给 stusie 写信他们说满了是么?
4 X  U: e6 u8 d. L1 Z2 U/ ^
没啊,我直接去studentenwerk找她,这个屋子的前主人说可以nach给我的,但是studentenwerk的老太就是不肯给我啊,同时她还告诉前主人说四月没人nach,所以这个同学还要付四月的房租= =b
作者: Sakuranoumi    时间: 6.4.2012 21:25
大肉居然是女生。。。
作者: aumatt    时间: 6.4.2012 21:34
扣大肉 发表于 6.4.2012 20:53 ! I% z3 d/ ]0 n  A
没啊,我直接去studentenwerk找她,这个屋子的前主人说可以nach给我的,但是studentenwerk的老太就是不肯 ...
7 _! s- |- z+ r4 B; T# C# f
好悲催。。你直接拿扣大肉贿赂她不就早租你了么。dein schuld。
作者: 扣大肉    时间: 7.4.2012 10:47
aumatt 发表于 6.4.2012 21:34
: K. U9 \. q3 [7 a好悲催。。你直接拿扣大肉贿赂她不就早租你了么。dein schuld。

3 M, u! Q; l0 J' ?4 |= =b所以原因就是没贿赂么……
作者: 混沌大仙    时间: 7.4.2012 11:36
扣大肉 发表于 7.4.2012 10:47
5 n2 g8 q3 \8 P, a= =b所以原因就是没贿赂么……

. J3 Z7 V6 F& n4 k5 O老太引大肉看遍房间,对大肉道:“施主东土到此,有些什么人事送我?快拿出来,好授房与你。”大肉闻言道:“弟子大肉,来路迢遥,不曾备得。”老太笑道:“好,好,好!白手授房,后人当饿死矣!”
作者: Rheia    时间: 7.4.2012 21:37
偶考虑四月底回国俩月,MM有木有兴趣NACH我的房,STUSIE学生宿舍,家俱网络齐全拎包即可入住,之后再回来应该就是办手续彻底回国,可以彻底过户,而且我们层是女生偏少
作者: aumatt    时间: 8.4.2012 09:14
本帖最后由 aumatt 于 8.4.2012 09:14 编辑 0 Z$ J! d2 z$ M+ U$ J  F0 N5 a1 p" h8 J
扣大肉 发表于 7.4.2012 10:47
3 f. ^: A) A) O8 F/ ?0 \  i= =b所以原因就是没贿赂么……

r/ b: m' b) I0 r
; j% ^1 u- }# u" I你个禽兽,放开那个mm,我要。。
作者: 混沌大仙    时间: 8.4.2012 09:23
aumatt 发表于 8.4.2012 09:14
) I4 s7 [% I( r) O8 q" }你个禽兽,放开那个mm,我要。。
* P# y9 }4 `- f" A! G

作者: aumatt    时间: 8.4.2012 09:40
不要跟我抢房子楼主。。
作者: 混沌大仙    时间: 8.4.2012 09:54
aumatt 发表于 8.4.2012 09:40
& [+ A5 K8 ~6 r# l. |不要跟我抢房子楼主。。

+ m' W# D- S# A+ l" v& @# F+ K2 h/ W不是抢妹纸吗?
作者: aumatt    时间: 8.4.2012 10:18
混沌大仙 发表于 8.4.2012 09:54
8 A( H& h# H) ^! d& B不是抢妹纸吗?
# S8 q! S( L/ W4 b! W, i2 o
妹纸哪有房纸重要啊,没房纸怎能弄到妹纸?
作者: 混沌大仙    时间: 8.4.2012 10:28
aumatt 发表于 8.4.2012 10:18
# X+ H# b4 {$ ^5 M+ u/ q+ r妹纸哪有房纸重要啊,没房纸怎能弄到妹纸?
0 R6 r' i' M1 M3 j/ e
你们不是在抢那位有房子的妹纸吗?
. q: y6 X# M- p7 ?1 d+ Z
作者: Rheia    时间: 9.4.2012 12:43
Rheia 发表于 7.4.2012 21:37
# w9 H& {( @8 B+ z偶考虑四月底回国俩月,MM有木有兴趣NACH我的房,STUSIE学生宿舍,家俱网络齐全拎包即可入住,之后再回来应 ...
7 e$ @2 s  h; |6 ]
木有收到站内信呢?
作者: 扣大肉    时间: 9.4.2012 19:12
Rheia 发表于 9.4.2012 12:43 , ~: d8 [* |% q2 b) @; B! ]: n) X
木有收到站内信呢?
! |9 ~% m! q/ I+ m0 L6 O
囧~那你方便给手机或者qq我吗?
1 J4 E. c: }: O. E4 G. X我们私下聊~
作者: aumatt    时间: 9.4.2012 21:24
扣大肉 发表于 9.4.2012 19:12 % b5 H0 m' u& ^) U
囧~那你方便给手机或者qq我吗?
  t( Q" f8 I0 e) [2 R我们私下聊~
/ ~7 m: x/ m- W3 J9 F
我给她的站内她也没回。。
作者: qinanyin    时间: 11.4.2012 09:05

作者: Rheia    时间: 11.4.2012 15:52
aumatt 发表于 9.4.2012 21:24
/ w8 J9 i) i* V* Q& {1 o, C我给她的站内她也没回。。
1 P( D6 `" X3 g  O) h& m
之前没看到,不好意思哈,已经回了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2