德国开元华人社区 开元周游

标题: 转金嗓子喉片-已出 [打印本页]

作者: mantuoluo    时间: 21.4.2012 18:48
标题: 转金嗓子喉片-已出
4 T7 X# O% t3 ~9 _( ^7 x
% F8 ^% c% i, }3 l+ M2 \现有金嗓子喉片2盒,有效期到2012年8月, 如有需要者,请站内联系哦,价格么,你看着给吧。
7 @' E& k  ^* j, U; z  U, A; ?+ ^  |) q; ?% x* B& r
附金嗓子功效:

* ^. e+ h6 a8 }6 q
0 x; G& y- V, T金嗓子喉片  j7 }  n/ J( l' W: }  N0 x4 J
/ c& |6 U8 n/ E: L
【成份】 薄荷脑、金银花、西青果、桉油、石斛、罗汉果、橘红、八角茴香油。辅料为:蔗糖、液体葡萄糖。$ P; h; {" U$ Z: I# N

7 r* `4 M6 \3 w" s! t. W4 ?& }【性状】本品为黄棕色至棕褐色的半透明扁圆片;气特异,味甜、有凉喉感。
! b5 s9 E, ]9 ?: z8 b4 O. p8 q- k- s. C" w  k4 |0 V2 v( a
【功能主治】疏风清热,解毒利咽,芳香辟秽。适用于改善急性咽炎所致的咽喉肿痛,干燥灼热,声音嘶哑。6 C8 u# q, u: {! ~
3 j7 w3 p2 i* \5 r& i8 U
【规格】每片重2克。
$ Y) r4 }$ J: G4 u; {% _  ]( I8 V( f7 g5 S" G
【用法用量】含服,一次1片,一日6次。
% I: t' S8 l: T
5 @$ y# d& u( I; w9 {【不良反应】尚不明确。
) Q. V& n5 o0 o: A9 ?, J3 P. `9 B* Y! x
【禁 忌】尚不明确。* c1 t" |  u5 C. Y

# L/ |3 Y  k: e, s; n$ M【注意事项】 忌烟酒、辛辣、鱼腥食物。2.不宜在服药期间同时服用温补性中药。3.~11项详见说明书。
- ?$ f* N* F- h, Z* g5 h0 Y
. V( w% q6 G9 n  x- {' L4 Y【贮藏】密封,置阴凉干燥处保存。
- G, N3 V. \$ t, `5 D5 M3 a# ~5 x0 w' c; K& L/ W
【批准文号】国药准字B20020993

8 C5 G( n4 o8 X8 @/ o
作者: mantuoluo    时间: 22.4.2012 21:15
ding
作者: mantuoluo    时间: 26.4.2012 11:29
ding
作者: sun86    时间: 26.4.2012 20:55
看着给不给行吗?嘿嘿,我想要,说个价吧
作者: mantuoluo    时间: 27.4.2012 20:32
sun86 发表于 26.4.2012 20:55
2 F- O# n9 J1 y  e看着给不给行吗?嘿嘿,我想要,说个价吧

$ c! R! [5 ~* H6 O7 o- m: [  Y哦,那就1欧1盒吧, 可以的话,我们约个地点怎样?
作者: mantuoluo    时间: 28.4.2012 20:11
ding
7 u- ~; L& m; N; _9 L7 _2 j  X
作者: sun86    时间: 30.4.2012 13:20
mantuoluo 发表于 27.4.2012 20:32 ! D7 J( ]2 j: A2 ]' i2 c
哦,那就1欧1盒吧, 可以的话,我们约个地点怎样?
: B/ b3 A. B! r2 N9 Z3 D
不好意思,我最近没登录,那你星期三有空吗,我们可以在大学kg2见~给你我的电话号码:0176 34954956
作者: mantuoluo    时间: 30.4.2012 21:31
sun86 发表于 30.4.2012 13:20
7 n" J8 \$ N" D3 x6 O$ r不好意思,我最近没登录,那你星期三有空吗,我们可以在大学kg2见~给你我的电话号码:0176 34954956 ...
5 N2 S) \3 E* V; o( b' }  H
哦,好啊 , 回头打电话给你哦
作者: sun86    时间: 1.5.2012 11:53
mantuoluo 发表于 30.4.2012 21:31 9 n+ D4 X2 @/ J8 I
哦,好啊 , 回头打电话给你哦
& w# G( l. S' P: \6 M3 E7 e+ I- Q
明天我中午才会到学校,你之前发个信息给我,要是没上课的话,我会打回去给你的,行不?
作者: mantuoluo    时间: 1.5.2012 12:56
sun86 发表于 1.5.2012 11:53 3 \: t  E7 l: G- x
明天我中午才会到学校,你之前发个信息给我,要是没上课的话,我会打回去给你的,行不? ...
# `1 U8 Q. w2 |5 |! E
好啊,如果你要是没时间的话,我周五上午会去市中心,到时候也可以带给你哦,
作者: sun86    时间: 1.5.2012 14:13
mantuoluo 发表于 1.5.2012 12:56
' o! w; }1 I; P& J5 I好啊,如果你要是没时间的话,我周五上午会去市中心,到时候也可以带给你哦,  ...
! j/ r9 T# J* c; m
明天电话联系呗~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2