德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻慕尼黑羽毛球馆 [打印本页]

作者: ivy_zh_yu    时间: 23.4.2012 18:32
标题: 寻慕尼黑羽毛球馆
请问各位大侠,知道慕尼黑哪里有专门的羽毛球馆?本人酷爱羽毛球,希望能找到球馆或俱乐部练习练习。5 ^+ N8 _! A7 F0 V' ^' {
谢谢大家!!
作者: eidi    时间: 25.4.2012 12:59
siemens ost 星期一中国人专场。
作者: 天使爱美丽    时间: 25.4.2012 13:32
上面那个是东面的,有没有西面的啊。
作者: ivy_zh_yu    时间: 22.5.2012 20:33
eidi 发表于 25.4.2012 12:59
) E2 O4 D7 ~& Z6 Nsiemens ost 星期一中国人专场。
! N$ p6 C4 p0 I, B0 Q
谢谢答复!
# ~- n' S4 J1 G& N, S请问知道详细的联系方式、地址或网站吗?
作者: ivy_zh_yu    时间: 22.5.2012 20:35
天使爱美丽 发表于 25.4.2012 13:32
/ w6 C: _4 N; P$ v* K. ?上面那个是东面的,有没有西面的啊。
8 d$ `' q0 T6 Y0 o* }
西面我知道有个club,sport4you,在drygalski allee 41
作者: 萝卜土豆    时间: 23.5.2012 14:11
sport4you 里好象只有三个羽毛球场,而且条件不太好。。。
作者: 开心不    时间: 24.5.2012 12:30
如打得好,去学生城打好了
作者: yuankai    时间: 24.5.2012 12:54
开心不 发表于 24.5.2012 12:30
; ^) Y1 ^: J$ @* s; Z, [7 H如打得好,去学生城打好了
; r: x7 I$ c8 O; w' d! a8 G
有没有时间表啊贴一个吧。
作者: ivy_zh_yu    时间: 24.5.2012 19:13
偶不是学生。。。
作者: yuankai    时间: 24.5.2012 22:18
ivy_zh_yu 发表于 24.5.2012 19:13 4 j+ G: d& B* V7 F8 h
偶不是学生。。。

1 E; I: [; Q- z) P不是学生的不允许去打球吗?
作者: mauce    时间: 26.5.2012 19:05
eidi 发表于 25.4.2012 12:59 " C. `+ c' j; I) r) C
siemens ost 星期一中国人专场。
7 _/ T' h3 k& {
你好,我就住在附近,不知道如何加入,有联系方法吗,谢谢了
作者: nearby    时间: 1.6.2012 16:37
室内的可以去
  o# C) f& j# h6 y% aPark Club Nymphenburg Nymphenburg (Stievestr. 15)
. m# M  w  v; p. v+ L, n. W  X8 个羽毛球场地
* q9 P5 j) R0 }" N0 J0 iSauna, Biosauna und Pool 还可以免费用
作者: ivy_zh_yu    时间: 3.6.2012 20:38
谢谢您的信息!
作者: pumaball    时间: 26.9.2012 20:21
我是一个有一定水平的羽毛球爱好者,在慕尼黑,想打球,单打和双打均可,我的电话01577 8585 599.QQ:2310-6299 65.求联系,谢谢!
作者: 开心不    时间: 26.9.2012 20:44
天使爱美丽 发表于 25.4.2012 13:32 " q( _9 d; @0 V
上面那个是东面的,有没有西面的啊。

3 h1 p3 P" Z) h" q3 i/ m我在西边打
作者: 123yoho    时间: 27.9.2012 09:55
eidi 发表于 25.4.2012 12:59
1 L# o* @3 I9 \/ x5 a/ R7 x, c1 ~siemens ost 星期一中国人专场。
' v) E! r0 R. O0 N; ?9 ?
同问。怎么去?具体在哪里?
作者: kw2003    时间: 27.9.2012 10:21
123yoho 发表于 27.9.2012 09:55 # U# j2 r% A( h7 m: h  o$ N  ^
同问。怎么去?具体在哪里?

2 d  C( Y$ i$ y8 WSt.-Cajetan-Straße 33
" `7 N2 N5 `7 M- w0 ^81669 München
作者: kw2003    时间: 27.9.2012 10:23
pumaball 发表于 26.9.2012 20:21 1 q9 S8 u$ C0 q& c) G
我是一个有一定水平的羽毛球爱好者,在慕尼黑,想打球,单打和双打均可,我的电话01577 8585 599.QQ:2310- ...

: I( I8 w5 o! X9 ohttp://www.sg-siemens-ost.de/
作者: 123yoho    时间: 27.9.2012 10:30
  a4 i6 N) A' j) m5 ~2 m
kw2003 发表于 27.9.2012 10:21
, t* {) z( |* [6 N; cSt.-Cajetan-Straße 33
9 B) w' c; G( c$ ~) d81669 München

; t) v1 o! k5 }2 H1 I
4 c0 }; l. G) T7 p太感谢了!!!没想到就在我家旁边儿!!!住了5年居然没发现这个体育馆!还有乒乓球!!太好了!!!刚看到网址上写每周一18:05 - 21:15 ,你们一般几点去打羽毛球啊?
作者: 慕城日月星    时间: 27.9.2012 10:56
下个星期六,10月6号,9:00-15:30 之间有人一起去奥林匹亚中心的Sporthalle打球吗?
作者: pumaball    时间: 27.9.2012 18:14
我想去,怎么联系你?( Q  I' b* c4 m- x- \. I

作者: kw2003    时间: 27.9.2012 21:46
123yoho 发表于 27.9.2012 10:30
: M; S+ M. {2 Q' c4 g5 Y太感谢了!!!没想到就在我家旁边儿!!!住了5年居然没发现这个体育馆!还有乒乓球!!太好了!!!刚 ...

% R7 R! j, q: [一般开始就去,或者19:30。
作者: kw2003    时间: 27.9.2012 21:47
pumaball 发表于 27.9.2012 18:14 0 I2 E, d2 P" ~
我想去,怎么联系你?

" G+ x( K# ^0 L6 l; p直接过来就可以了。
作者: 开心不    时间: 28.9.2012 10:32
有住在西边想打球的请联系我。 我这边就我一个中国人,没意识
作者: 萝卜土豆    时间: 28.9.2012 16:21
nearby 发表于 1.6.2012 16:37 8 C5 v; [/ G! S
室内的可以去7 F: Q+ a5 N. k' N. m
Park Club Nymphenburg Nymphenburg (Stievestr. 15)
2 G3 A) J5 J% n- ?5 G4 j$ t8 个羽毛球场地
9 I8 H) n+ i3 I7 b% A0 c
这个没有写出具体价格,请问你知道如何收费吗。
作者: nearby    时间: 28.9.2012 16:27
089/1782055
# b' f; H' k$ E% {- B你可以打电话问下,按时段不一样,有会员卡会便宜.不好具体说.
作者: 小咖啡    时间: 1.10.2012 18:54
开心不 发表于 28.9.2012 10:32
" E6 W3 ]3 G1 X; L6 X有住在西边想打球的请联系我。 我这边就我一个中国人,没意识

& e# v. i" l# \) N我是住西边,之前有一个球友,前天调回国了,我也很想找人一起打球。但我怕我的羽毛球水平达不到你的要求啊,记得你有回过哪个帖子要求打得好点的,呵呵。
作者: 开心不    时间: 1.10.2012 19:15
9 l) t% S. t1 H$ i% K
[quote]小咖啡 发表于 1.10.2012 18:54 2 C' L' N( W+ G8 g
我是住西边,之前有一个球友,前天调回国了,我也很想找人一起打球。但我怕我的羽毛球水平达不到你的要求 ...[/quo' a0 N( Z8 E1 f4 E) @

$ B8 R) F  x# O; D& |- T我们在7圈上。
作者: 小咖啡    时间: 1.10.2012 20:07
开心不 发表于 1.10.2012 19:15 & i; q6 l; Y9 g: e5 z+ E- c
[quote]小咖啡 发表于 1.10.2012 18:54 + x/ P% I8 e- [& V
我是住西边,之前有一个球友,前天调回国了,我也很想找人一起打球 ...
( F  N* a+ Y7 G# g; C  M( G
那太远了,我只是3圈而已,这样算,我不算住在西边,我住城里
作者: 123yoho    时间: 2.10.2012 09:51
kw2003 发表于 27.9.2012 21:46 4 W! S0 o. F; U
一般开始就去,或者19:30。
! ?& Q$ Z; P: X. m
昨天去了,哪位是你呢?
作者: 慕城日月星    时间: 2.10.2012 11:33
萝卜土豆 发表于 28.9.2012 16:21
$ v* i; f$ j7 e: ]( c' D' A) U这个没有写出具体价格,请问你知道如何收费吗。

3 D" ]& S* U% Z* ?  U) k那家我电话问过,不同天不同时间段价格不一样,但是上下平均一下的话,一个场地1个小时就要22欧元左右,我觉得就算双打4人分摊,都够贵的。
作者: 天使爱美丽    时间: 2.10.2012 12:42
小咖啡 发表于 1.10.2012 20:07 7 s4 f& A+ p' i% |5 f6 r1 k, N# j
* ^+ b" k9 K: y, s5 o5 H, j4 h. m
是女生的话,可以来我们这里5圈打。我是想找个球友,去俱乐部打。
作者: 慕城日月星    时间: 2.10.2012 13:09
这个星期六,10月6号,9:00-15:30 之间有人一起去奥林匹亚中心的Sporthalle打球吗?
作者: 天使爱美丽    时间: 3.10.2012 08:43
慕城日月星 发表于 2.10.2012 13:09 1 d+ G4 i) ]+ H. X' x6 Z
这个星期六,10月6号,9:00-15:30 之间有人一起去奥林匹亚中心的Sporthalle打球吗? ...
  n; r9 ^: l& l7 m; c
想去,已经有几个人了呢。
作者: 开心不    时间: 3.10.2012 08:48
慕城日月星 发表于 2.10.2012 13:09 ! f9 O: m' I" z: y. v% T
这个星期六,10月6号,9:00-15:30 之间有人一起去奥林匹亚中心的Sporthalle打球吗? ...

( y* T& w$ q9 N# f那边打球需要学生证件吧
作者: 慕城日月星    时间: 3.10.2012 17:52
天使爱美丽 发表于 3.10.2012 08:43 5 ]- l6 g/ V1 M3 I
想去,已经有几个人了呢。

, t+ N% H: c; Y3 M& w4 z我也是这学期刚刚办的证,10月1日后有效,所以以前没去过,这个周末想过去打打试试。你如果也想去的话,咱们可以约一下。
作者: dazuixie    时间: 3.10.2012 17:55
小咖啡 发表于 1.10.2012 20:07 5 _1 s+ z$ Z# e/ f

6 y5 U7 h6 o+ i7 Q我住在Hadern 附近,也在找队伍。求联系 QQ 17806594
作者: 慕城日月星    时间: 3.10.2012 17:55
开心不 发表于 3.10.2012 08:48
( n4 [9 w& m1 g# n& N那边打球需要学生证件吧
  R' ^, t3 u; k5 f( I
对。但我不是学生了,所以申请入了大学体育的Verein,很容易就可以加入。拿到Verein的证以后(一年154欧元),10月1日后可以去打羽毛球、游泳、健身等,只要不用学习班老师指点,那么自己运动都是免费的。
作者: kw2003    时间: 3.10.2012 22:36
123yoho 发表于 2.10.2012 09:51 * r8 l( E: t2 k' g6 ?3 p& H4 s0 ^
昨天去了,哪位是你呢?
# j2 e- s) Z. D/ D; M+ ^' Y
我也许教过你打球。
作者: 小咖啡    时间: 7.10.2012 20:00
慕城日月星 发表于 3.10.2012 17:55
/ D; A5 A# u! q* z) L对。但我不是学生了,所以申请入了大学体育的Verein,很容易就可以加入。拿到Verein的证以后(一年154欧 ...

* J2 `0 o1 i1 H那只有你一人办了卡交了年费,我们可以跟你一块儿去打羽毛球吗?其他人可以当场每次缴费吗还是也得办卡什么的?
作者: master808    时间: 17.10.2012 12:56
开心不 发表于 24.5.2012 12:30 ! O% k$ m$ {5 \1 a) S" ]5 }
如打得好,去学生城打好了
9 O4 S4 \" C/ j2 c
我住慕尼黑学生城,超喜欢打羽毛球。: N! J: I4 i+ J3 y$ y
请问学生城哪里羽毛球俱乐部?哪天活动啊?9 h- Y$ d* h' I  @) V
我网上查到个学生城这边的俱乐部。。但。。ms落魄很久了。。。。  M" ^' l3 w, B% {: n7 {
  ~0 s) `( ?2 Q4 j6 A* E
哪位也找到学生城附近的羽毛球俱乐部(有教练、月费年费的那种)请共享啊~~
作者: kenma    时间: 18.10.2012 01:41
小咖啡 发表于 7.10.2012 20:00
6 y: M- C7 a& O2 {- T那只有你一人办了卡交了年费,我们可以跟你一块儿去打羽毛球吗?其他人可以当场每次缴费吗还是也得办卡什 ...

* x) S  m: B: r& b7 F我也住城里二圈,很久也沒打球了,不知可否加入?我也是喜歡羽毛球,最好星期六。0178/1335621
作者: 小咖啡    时间: 18.10.2012 16:28
kenma 发表于 18.10.2012 01:41
+ w$ P5 M5 j8 A5 W2 S7 d$ z1 j我也住城里二圈,很久也沒打球了,不知可否加入?我也是喜歡羽毛球,最好星期六。0178/1335621 ...
: H# W5 t# s+ \- ^# a0 Z' o
星期六很难找地方打啦,以前西门子的场地星期天还可以打现在都搬了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2