德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡好房出租从7月1号起 [打印本页]

作者: xk2010    时间: 29.4.2012 10:15
标题: 纽伦堡好房出租从7月1号起
现有55平米两房出租, 房间通亮,朝南带阳台。厨房卫生间设备齐全,整洁。 地点位于U2 Zeigelstein,出行方便离地铁站200米,距离火车站,市区只要10分钟。生活便利 超市,便利店,意大利餐厅,邮局,银行加油站都在50米之内。 步行10分钟还有一个小公园和体育场。
1 v, _: e+ l% ]' b价格476冷租。有专业的房屋合同。如有意向,站内联系或者电话1741942393.
作者: xk2010    时间: 3.5.2012 19:02
顶下。
作者: 一颗松树    时间: 4.5.2012 15:12
如果有人愿意找人合租这个大房子,可以找我。
作者: xk2010    时间: 4.5.2012 15:31
除了顶只能顶!
作者: xk2010    时间: 2.6.2012 10:34
继续寻租
作者: connie_chen    时间: 2.6.2012 10:45
请问房间里有家具没? 楼上寻和租的, 找到没。
1 F$ v1 r9 p' N! r1 K& [1 K联系我吧。
7 k7 f+ V1 H1 J3 p/ R" @017622687134
作者: Lilly-Z    时间: 8.6.2012 04:56
同求合租!
作者: xk2010    时间: 9.7.2012 08:24
顶一下,继续寻找nachmieter
作者: xk2010    时间: 16.7.2012 08:14
顶下
作者: sfwfly    时间: 19.7.2012 18:09
一颗松树 发表于 4.5.2012 15:12
& W# c' t% o) `9 U0 I如果有人愿意找人合租这个大房子,可以找我。
) Y6 I3 u& r- Q0 m! {/ H$ C' H# i
你现在还要合租这个房子吗?
作者: sfwfly    时间: 19.7.2012 18:44
想租这个房子,有还没找到房子的同学可以一起合租。
作者: sfwfly    时间: 19.7.2012 18:44
Lilly-Z 发表于 8.6.2012 04:56 2 j* ]8 \, l1 P0 d/ g4 }) w. [. k
同求合租!

Q( y/ }2 u. w. c. O" O$ n2 l* {; S现在还求合租吗?
作者: 一颗松树    时间: 21.7.2012 10:34
sfwfly 发表于 19.7.2012 18:09 ( a  O4 R, G1 S
你现在还要合租这个房子吗?
3 e  e) A; h# u( N0 d9 L' e
可以的,能合租最好了,如果你愿意,发个短信联系电话给我?
作者: xk2010    时间: 21.7.2012 10:57
大房间礼拜一起空出到8月底,可以短租。
作者: xk2010    时间: 31.7.2012 10:26
明天起,整个八月,朝南阳光房寻短租客。
作者: gol99    时间: 14.8.2012 14:23
还有房间出租么?从10月1日租起。
作者: gol99    时间: 14.8.2012 14:23
: e8 D0 }0 ^4 o, r0 |) D1 \
还有房间出租么?从10月1日租起。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2