德国开元华人社区 开元周游

标题: 5月27,28拼车去新天鹅堡和国王湖 [打印本页]

作者: 美国爆牙兔    时间: 14.5.2012 20:36
标题: 5月27,28拼车去新天鹅堡和国王湖
谁有兴趣27号去新天鹅堡
/ W) e! i$ E1 I6 I" {0 S: k      或28号去国王湖     一起拼州票吗?# B* x, J( R) [6 R0 X0 w* F

% ~+ S* w6 e: x4 Y有兴趣的请直接回复或发私信···
作者: shuidai    时间: 14.5.2012 20:55
我们打算27号去国王湖,两个女生,一起吗?
作者: 美国爆牙兔    时间: 17.5.2012 20:14
shuidai 发表于 14.5.2012 20:55
5 O7 x# b' c* x4 b  Z我们打算27号去国王湖,两个女生,一起吗?

$ l$ G2 q9 |6 d4 D5 V+ @8 J$ }3 @哦 不好意思 我在mitfahr那找到人可以一起去嘞···
作者: zusanna    时间: 17.5.2012 20:32
shuidai 发表于 14.5.2012 20:55 # v/ a8 r; t9 E5 Z
我们打算27号去国王湖,两个女生,一起吗?
1 `7 c, W5 H6 G, I
我有兴趣,活泼女孩一枚,Q:39018614
作者: shuidai    时间: 17.5.2012 21:51
zusanna 发表于 17.5.2012 20:32
- Z4 ^5 X% p& L8 ]& J, r我有兴趣,活泼女孩一枚,Q:39018614

0 K! l+ b/ [* p# {; N加你了
作者: krone    时间: 23.5.2012 22:30
27号有意天鹅堡^^
作者: mirthwdl    时间: 26.5.2012 09:27
还可以拼票吗?我是男的,刚交换到慕尼黑工大没几天。刚刚知道开元论坛。qq 923949997

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2