德国开元华人社区 开元周游

标题: 找呀找呀找朋友~~~ [打印本页]

作者: 叮当rita    时间: 17.5.2012 19:55
标题: 找呀找呀找朋友~~~
大家好!我是在augsburg互惠的女生,希望能够认识一些在奥堡的好朋友,限女生哦!可以一起逛街吃饭什么的,我性格挺开朗的但是就是不喜欢一个人逛街吃饭旅行什么的,对奥堡也还算是熟了吧。(我不是Les,只是想交玩得来的好朋友而已)% T4 M5 k+ P8 J3 r3 d
4 x) J  p/ V: ~0 M
可以加我QQ呀:563578692
& w  y% J9 |1 ?% V: m# R7 E
作者: susijiang    时间: 18.5.2012 19:24
明天来烧烤趴呗,大把的姑娘等你来认识~~
作者: 叮当rita    时间: 18.5.2012 20:35
susijiang 发表于 18.5.2012 19:24 + X( z! L4 D+ E! L- j/ ^$ U1 t+ o
明天来烧烤趴呗,大把的姑娘等你来认识~~

7 D8 B  U- P) Q; e明天要在家等个重要的电话,所以走不开了,哎~~~祝你们玩得开心哈
作者: 叮当rita    时间: 18.5.2012 20:36
susijiang 发表于 18.5.2012 19:24
$ r9 p) D" n$ O/ |8 t# x5 `: F明天来烧烤趴呗,大把的姑娘等你来认识~~

2 d" O8 _) M* |4 E这个“大把的姑娘等我来认识”,怎么说的好像找对象似的~~~
作者: susijiang    时间: 18.5.2012 21:50
叮当rita 发表于 18.5.2012 21:362 m+ F6 M6 V( n& i* T8 n% E
这个“大把的姑娘等我来认识”,怎么说的好像找对象似的~~~

3 f0 J: L( |' m4 _$ D哈哈,就是大把的姑娘随时准备着陪你约会呗~~~不过真可惜,你过不来了~
作者: 叮当rita    时间: 25.10.2019 19:42
怎么删帖

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2