德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家最近有什么伤心事,说出来让我愉悦一下吧 [打印本页]

作者: gilgamesch    时间: 23.5.2012 06:03
标题: 大家最近有什么伤心事,说出来让我愉悦一下吧
如题
作者: formaso    时间: 23.5.2012 07:57
無!
作者: formaso    时间: 23.5.2012 07:57
無!
作者: lent    时间: 23.5.2012 09:14
Ich bin traurig, echt..., allerdings, zumute es nicht so kurios...
作者: 混沌大仙    时间: 23.5.2012 12:15
楼主膝盖中了一箭4 k8 }6 P0 d5 D+ N; r6 D

作者: gilgamesch    时间: 23.5.2012 15:35
求 愉 悦!!!!!!!!!!
作者: teamoraul    时间: 23.5.2012 16:03
prefessor考得太变态
作者: 踏雪寻熊    时间: 23.5.2012 16:23

作者: teamoraul    时间: 23.5.2012 16:27
teamoraul 发表于 23.5.2012 16:03
. I4 s# O3 B. S3 Oprefessor考得太变态

+ g; J3 Z3 S2 g( b等成绩下来了再杀
作者: 扣大肉    时间: 23.5.2012 19:38
=-=找到房子了,木有桑心事~啊哈哈哈~) s+ P! m" L: ^% t( A' `2 K- a
不如,你來讓大家開心開心~
作者: gilgamesch    时间: 23.5.2012 22:53
扣大肉 发表于 23.5.2012 19:38
' _9 ^. d3 ?: w6 E7 ]% P+ z+ V=-=找到房子了,木有桑心事~啊哈哈哈~
: U2 ^" w' r4 ]3 B  C( L# P4 T不如,你來讓大家開心開心~

& J! e3 [1 b" h看到家都过着无忧无虑风平浪静的生活,我好伤感
作者: nele771    时间: 24.5.2012 07:43
每个星期三要上10个钟的课~
作者: kahnlike    时间: 24.5.2012 20:10
赴慕尼黑见证这辈子可能只有一次的机会,输;4 ]0 d0 ]$ T/ B, J4 _& B3 S3 ~$ |
以为终于找到了个跟自己很像很适合的人,错!
作者: gilgamesch    时间: 25.5.2012 01:43
kahnlike 发表于 24.5.2012 20:10
' v9 I& G- v1 H赴慕尼黑见证这辈子可能只有一次的机会,输;
/ c  E$ s3 V2 H9 c0 h7 E以为终于找到了个跟自己很像很适合的人,错! ...
7 Q8 D2 j/ U* E: s
第二个让我小小愉悦了一下~
作者: elakk    时间: 28.5.2012 12:54
常说的那个什么,为朋友两肋叉刀,其实就是你叉我一刀,我叉你一刀!!!人在江湖漂,就是会挨刀啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2