德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购洗碗机 [打印本页]

作者: leecoo711    时间: 2.6.2012 20:27
标题: 求购洗碗机

求购洗碗机谁家有要转的?亮出来哈
作者: kinna    时间: 2.6.2012 21:20
我家的洗碗机之前也是一直出水不启动。后来找人来修,说是测量水的sensor坏了。换了个新的就好了。
希望可以帮到lz
作者: leecoo711    时间: 2.6.2012 23:39
kinna 发表于 2.6.2012 22:20
我家的洗碗机之前也是一直出水不启动。后来找人来修,说是测量水的sensor坏了。换了个新的就好了。
希望可 ...

就是启动了1个小时 一直有正常声响,在第一步动作,我把洗碗机关了打开门看,碗完全没有洗。
早上睡觉醒来地上都是水,我把地上水处理了。然后看洗碗机,里面底部也屯水了。我把屯水处理掉了。然后每半个小时 一个小时去 再一次有新的屯水。 处理了5次,再次有水。老公让我把水管闸门关了。就不屯水了。
所以有可能你说的问题,或者水管坏了。555555555555555
换的那个是什么?洗碗机电源关的时候也出水么?你家的那个?
作者: leecoo711    时间: 2.6.2012 23:42
kinna 发表于 2.6.2012 22:20
希望可 ...

sensor是德语么?应该找什么人修,贵么?修加换零件多少钱?我当时买的是二手的60欧 是常规洗碗机一半大小 西门子的公司   换零件贵不?从哪里找人修的呀?谢谢( ⊙o⊙ )哇
作者: kinna    时间: 3.6.2012 07:22
我家的是西门子的,还在保修期, 所以商家都帮忙搞定了,免费的。。。
作者: 黄非红    时间: 3.6.2012 10:35
leecoo711 发表于 2.6.2012 23:42
sensor是德语么?应该找什么人修,贵么?修加换零件多少钱?我当时买的是二手的60欧 是常规洗碗机一半大 ...

如果是这样还不如再换一个呢,这里随便换一个零件加上工时估计也要上百了,不如换新的了。或者再买个二手的。
作者: leecoo711    时间: 3.6.2012 15:34

作者: leecoo711    时间: 3.6.2012 15:34
黄非红 发表于 3.6.2012 11:35
如果是这样还不如再换一个呢,这里随便换一个零件加上工时估计也要上百了,不如换新的了。或者再买个二手 ...

现在要再买个二手的了  不知道谁家有哈
作者: 黄非红    时间: 3.6.2012 16:22
leecoo711 发表于 3.6.2012 15:34
现在要再买个二手的了  不知道谁家有哈

不如买个新的,碰上打折也许会有很便宜的。买二手的就会有风险,便宜的风险也大。便宜没好货,好货不便宜洋人这里同样适用。

作者: leecoo711    时间: 3.6.2012 16:36
黄非红 发表于 3.6.2012 17:22
不如买个新的,碰上打折也许会有很便宜的。买二手的就会有风险,便宜的风险也大。便宜没好货,好货不便宜 ...

去了牙医需要3千多欧,所以现在得考虑买个二手的了,这边牙医超贵
作者: kinna    时间: 3.6.2012 18:40
我家洗碗机是因为Sensor有问题,可是你家的不一定啊... 不要找人看一下吗?
作者: leecoo711    时间: 3.6.2012 20:06
kinna 发表于 3.6.2012 19:40
我家洗碗机是因为Sensor有问题,可是你家的不一定啊... 不要找人看一下吗?

你家的洗碗机没有打开的时候是不是也出水?
我们家的是,开关没有打开的时候,也一直慢慢出水
今天老公好像修好了一点,本来不可以洗碗,现在可以洗碗了。但是洗碗完还会出水耶,所以洗碗完就得关紧水龙头闸门。
作者: leecoo711    时间: 10.6.2012 21:07

作者: leecoo711    时间: 10.6.2012 21:09

作者: leecoo711    时间: 14.6.2012 22:44

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2