德国开元华人社区 开元周游

标题: 6月15号 慕尼黑汉堡方向车上一个空位 [打印本页]

作者: bluetimes2008    时间: 10.6.2012 10:23
标题: 6月15号 慕尼黑汉堡方向车上一个空位
大概下午2,3点钟从展会出发,车上一个空位,价格30欧元,最好是女的。。。如果是学生价格可以优惠。。" ?/ V' z( Q& x1 `0 D4 {

: ^% u' {4 x" H0 j) L, x- w我也是女的,可能路上只能开到120或者150。所以时间可能比较长,但是车子还是很舒服的,宝马Z4敞篷跑车。。站内短消息。谢谢
作者: 糖丸    时间: 10.6.2012 14:58
什么时候回来啊?
作者: bluetimes2008    时间: 10.6.2012 15:46
我是12号从汉堡开过去的。。。如果12号有人去慕尼黑也好的。。就是我估计到慕尼黑都夜里1点多了。。。
作者: superpanda    时间: 10.6.2012 19:20
可以去mitfahrgelegenheit上发von frauen für frauen的广告
作者: bluetimes2008    时间: 10.6.2012 20:08
本帖最后由 bluetimes2008 于 10.6.2012 20:18 编辑 + l5 z+ O) s$ M" N, w# `0 G( B
' v% {$ R, J$ Y' n& k
没有打算找德国人。。。。如果有个中国女孩路上说说话就可以了,免得开车的时候睡着了。。。没有就算了,自己开回去。。。万一找到一个身上有味道的德国胖女的,别把我车熏坏了。。。。& t( ~5 k: q/ ?- f
& ~$ d% B% v4 `4 w7 @
谢谢楼上的。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2