德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖掉了 [打印本页]

作者: yq1987323    时间: 12.6.2012 16:19
标题: 卖掉了
) M: f1 v  g& I4 H( R: W! g0 i3 C3 e% t* R
1. 1.缝纫机买来2年了,从来没用过,要不是整理柜子,早就忘了我还有这个东东。4 f0 b9 ^' Y9 n: R0 E
缝纫机是德国的,牌子singer。机器是那种小小的,能放桌上的那种。可惜我不知道怎么用,本来想自己做手工玩玩,
( Q$ b  t6 U2 g* A3 g可是我不知道那种机器要自己买线,我都不知道买什么线。在我的记忆里妈妈的缝纫机只要脚踩就好,哪知道这个复杂啊。  J/ S7 s7 R3 V' O- Y

. @; n5 C8 N2 s* Z4 H这个AMAZON买的,原件199欧,打折打到99我买的,现在谁要谁拿走。30欧包邮。自取24欧。没了
; l' f; C$ ^, R7 G1 j% _" S3 B0 o6 r) v0 S0 j$ U4 H
2. YAMAHA F310P 民谣吉他,适合初学者玩玩。我一向都是买来玩俩星期就没兴趣,学吉他满难的,看谱子就老半天。
7 z; P5 T& ]) `" d这个除了吉他,套子,还有拨片,调音器,背带等的东西,买来150欧,现在100包邮转。自取90欧。主要是东西9,9新,不贱卖。
8 K8 U. P9 [; j

作者: yeyuanjun1    时间: 12.6.2012 18:05
楼主,给你回了
作者: panku    时间: 12.6.2012 18:15
8 x; y3 a1 ^" f  l9 T1 _9 Y
人在哪?. ]: ]( R  D6 s3 V% @* D
想要吉他。但是得现场看看
作者: bjlucc    时间: 12.6.2012 18:22
/ }( h9 [7 i& y9 Z8 D1 c4 Y6 p* |( `; L
请问你在哪儿?是在弗莱堡吧?确定要你的缝纫机,上门取。请留个联系方式,谢谢!
作者: yq1987323    时间: 13.6.2012 20:31
panku 发表于 12.6.2012 18:15  r( X* e; o2 z; C% S4 L
人在哪?6 S, u0 ~2 Q: K6 P, ^& H1 e- W/ Y, t
想要吉他。但是得现场看看

, `% Q% I( }& Z; v* V* d弗赖堡,要看周末有时间。
作者: yq1987323    时间: 16.6.2012 13:34

作者: yq1987323    时间: 20.6.2012 04:44

作者: panku    时间: 20.6.2012 11:22
yq1987323 发表于 13.6.2012 20:31 - y2 T0 l5 L' ^3 u- [
弗赖堡,要看周末有时间。
! I; m7 P# ]# a
德国境内不能再远了。。。。
作者: yq1987323    时间: 21.6.2012 17:20
ding
作者: yq1987323    时间: 27.6.2012 07:01
ding
作者: yq1987323    时间: 28.6.2012 10:39

作者: yq1987323    时间: 28.6.2012 10:39
啦啦
作者: yq1987323    时间: 29.6.2012 22:19

作者: yq1987323    时间: 29.6.2012 22:20

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2