德国开元华人社区 开元周游

标题: 个人认为,慕尼黑最高性价比的pizza!!! L'Osteria [打印本页]

作者: 德国慕尼黑部落    时间: 20.6.2012 23:44
标题: 个人认为,慕尼黑最高性价比的pizza!!! L'Osteria
#德国##旅游##慕尼黑# 已经不只一次去L'Osteria了,慕尼黑有两家分店,一个在Leopoldstr,另外一个在Künstlerhaus,作为文青,我特别稀饭Künstlerhaus那家,有个古典的威尼斯小厅venezianischen Saal,水晶吊灯,兰花映映,很有小2B穿越的感觉。那里另外一个亮点是,pizza可以分开两半,并且可以互相不同。推荐Parmaschinken 跟意大利 辣salami ,具体忘记什么名字了。加上4杯white wine,两个人吃了26块,很饱了。。上个真相吧。1 @) Z1 q+ v) F
- B& A) V2 m0 E) }, ^- c
) A+ G5 h- r4 T! \3 S2 Y

8 j6 c6 B  s8 i* l  v9 X1 f# Y. Y  f0 J8 U% c$ \+ P, z
=================================- \! T- w( b) K- R8 b2 O% m
欢迎关注我的微博0 O  i% q9 A. A6 V: E5 m# M
德国慕尼黑旅游时尚美食手册, M# q. e% C9 ]
1 L. F. c3 m$ p* r
  a) `+ O  d- p: v' Y" o* v! k
* V# K) j8 O8 F; r4 u% y1 f
该贴已经同步到 德国慕尼黑部落的微博
作者: nearby    时间: 21.6.2012 10:06
本帖最后由 nearby 于 21.6.2012 10:27 编辑 4 m/ S5 J8 D. U1 D' a- l

# t& K8 ^+ D5 Z, @8 G- ?如果决赛有意大利的话会去凑个热闹的,哈哈 ; `0 w5 p/ z& F2 u  x0 A

作者: rosenpark    时间: 21.6.2012 11:46
好像听说必胜客下午有自助特价的呀,忘了周几了。
作者: rosenpark    时间: 21.6.2012 11:49
好像听说必胜客下午有自助特价的呀,忘了周几了。
作者: 小小松鼠    时间: 21.6.2012 17:09
那家是我认为慕尼黑最好的pizza店了!非常值得推荐,而且价格也不贵。
作者: kxt2011    时间: 22.6.2012 10:15
谢谢楼主推荐
作者: 德国慕尼黑部落    时间: 23.6.2012 12:41
kxt2011 发表于 22.6.2012 10:15 & i; `4 |) R" x4 X& h& c
谢谢楼主推荐

) x7 ^: D' v/ {* ?8 \+ J3 d去了吗?感觉如何?
作者: hubeck    时间: 23.6.2012 13:36
那家的pizza不错,但面不怎么样,只吃pizza就行了
作者: kxt2011    时间: 25.6.2012 09:18
德国慕尼黑部落 发表于 23.6.2012 12:41
$ X5 z' n7 P$ h去了吗?感觉如何?
' ^% y9 D* A% I' u! L
还没呢。呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2