德国开元华人社区 开元周游

标题: 为父母7,8月欧洲旅游找同伴 [打印本页]

作者: fisch333    时间: 9.7.2012 11:28
标题: 为父母7,8月欧洲旅游找同伴
准备报开元的团,如果有7,8月份也要出去旅行的家庭,请和我联系。7 ~2 ^/ _' E1 A: J6 e
一起报名也能便宜一些,彼此也有照应。. p6 P% i& G/ I1 Z8 R/ t
另外因为有的开园团,回程不在慕尼黑的,也能一起拼票。
+ G* F. o9 T6 I; c1 B+ @+ A/ b" T. ^  D* z  R0 ?  y2 H
有兴趣的请与我站内联系。
作者: wwj    时间: 9.7.2012 14:45
你这父母一起参加团还需要找老伴吗7 w& T+ F8 O; G
开元团又不是德国的团,上面全是中国人,全是同伴么。还用找吗。
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2012 16:51

$ ]+ O2 m" E$ o雨,你爸妈来了?
作者: fisch333    时间: 9.7.2012 21:49
wwj 发表于 9.7.2012 14:45 # d) ?- V/ m  w
你这父母一起参加团还需要找老伴吗! I, }! f2 L8 H! t5 p2 L4 h9 h
开元团又不是德国的团,上面全是中国人,全是同伴么。还用找吗。 ...
$ f$ m  `  E+ f( C, p2 U
看帖不仔细,谁要纯粹找中国人了~~~
* t- o& F# b& k% Z; b$ H' |3 V& N# i; s; A1 ]* [
不找人,怎么可以凑5人让票价便宜,怎么拼拜仁州票拉~~~$ Q& L# i& q: P: v- c% F) R
你不需要,不代表别人不需要
作者: fisch333    时间: 9.7.2012 21:51
笑对人生 发表于 9.7.2012 16:51 / u' W% \" W9 }8 \4 u' p
雨,你爸妈来了?

& p% w( F9 E- I, F0 e
作者: mgmgmgy    时间: 10.7.2012 10:18
八月份我和夫人准备开车自驾游,最多可以再拉3个人,有兴趣的话我们可以商量路线和计划。
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 13:03
mgmgmgy 发表于 10.7.2012 10:18
3 {' F. y7 s2 U8 D8 X八月份我和夫人准备开车自驾游,最多可以再拉3个人,有兴趣的话我们可以商量路线和计划。 ...
& D# S) c; g- `# V
私信你们啦 :)
作者: zhen_lita    时间: 10.7.2012 13:17
我爸妈也来了,打算报7月17的开元 团结德法何比卢的那个
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 13:29
zhen_lita 发表于 10.7.2012 13:17
" Q: ?5 M1 V1 P; X0 O我爸妈也来了,打算报7月17的开元 团结德法何比卢的那个
2 E# W3 m: r' T7 L" J& T4 Q! x
团名是哪个?
作者: 2011tcm    时间: 10.7.2012 14:22
开元的团可能老人会太累,扛不住
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 15:32
2011tcm 发表于 10.7.2012 14:22 ) e! i0 y3 V. i# k3 F
开元的团可能老人会太累,扛不住
; f2 s8 f) G& I& T# t1 Z- e
有别的团可以推荐么?
作者: 2011tcm    时间: 10.7.2012 15:51
fisch333 发表于 10.7.2012 15:32
/ i2 Y( ~$ @+ Y/ u有别的团可以推荐么?

6 u5 T7 M' y- g最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了
作者: fisch333    时间: 10.7.2012 22:25
2011tcm 发表于 10.7.2012 15:51
' q4 l" O) d" ?最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了
! e, h) ]0 m4 w3 V  k/ I$ C/ p
没有驾照阿……
作者: wwj    时间: 11.7.2012 08:59
fisch333 发表于 9.7.2012 21:49
  `! J5 ~. g* d( }) l  b/ C看帖不仔细,谁要纯粹找中国人了~~~
8 E' X6 q" G/ e7 I
% L4 A$ j6 b1 d6 h3 e; r3 ]* g不找人,怎么可以凑5人让票价便宜,怎么拼拜仁州票拉~~~

) _8 D: S6 c; n& t不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。
! G! X- t9 q2 V9 p
" {3 k3 n9 s& N9 H那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。5 s7 ~* R8 G7 H

, ^7 K: m0 W# _" Z
作者: 2011tcm    时间: 11.7.2012 09:39
fisch333 发表于 10.7.2012 22:25 1 _* a. l, k4 j3 p
没有驾照阿……

6 s( z2 E' S3 o/ x同样木有,祝楼主好运
作者: fisch333    时间: 11.7.2012 10:18
wwj 发表于 11.7.2012 08:59
8 N) ?; N/ j0 g不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。
: O. r) K. f  K# m$ E' L4 h$ A4 Z1 G% }0 {' g
那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。
" a! I& @/ d# U( }, D8 V3 X
嘿嘿,因为凑人可以便宜,还有拼票拼车  @+ K, t4 j3 N( f5 J1 t
内容过于繁多……
' u' J) w5 h# J( L- s. m2 V3 r, e不想把标题弄得过于冗长哈
作者: fisch333    时间: 11.7.2012 10:19
2011tcm 发表于 11.7.2012 09:39
7 G! {! N% k4 d$ [+ r6 F同样木有,祝楼主好运
( n# X" w5 U+ H, T6 j( ?4 O
谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2