德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租-Erlangen Sued 房 [打印本页]

作者: yuyi    时间: 12.7.2012 11:04
标题: 求租-Erlangen Sued 房
大家好,很快就要在erlangen开始工作了,人生地不熟,希望能够多结交一些朋友,所以想租WG中的一间房,喜欢游泳,跳舞,打羽毛球什么的,志同道合者多多与我联系 :)
- a  b. y- F2 R9 a9 }
* P, r0 ]  N- d5 B$ d房间要求:+ `( L9 @) o4 w- E
最好在Erlangen-Sued) }. ]# ?% d& B5 @+ `( c
同屋最好有女生! e0 _7 ]% A: ~7 ]/ g
房屋大小>12平米
( Q( B  r/ O  g) V5 S) m5 N价格<350欧6 `9 o+ Q  ^, {. e

# o& M) l3 g) J$ f4 I
' L/ J9 K5 B! H9 s1 C$ l$ J要求有点多,但是毕竟住的时间会比较长,也不想经常搬家,所以,希望各位同胞们或者同胞的朋友们如果有合适的房源,也能提醒我一下,在此谢谢大家了!:)/ D) l, c$ |& `

作者: cndragon2008    时间: 12.7.2012 11:10
房子没有,不过希望可以一起游泳打球~
7 a* _9 f7 F4 X; I, G& S7 Z! w
作者: yuyi    时间: 12.7.2012 19:58
cndragon2008 发表于 12.7.2012 18:10
" V, [+ x" A. w; G房子没有,不过希望可以一起游泳打球~
+ a1 }( ]' G) j2 I' S+ Z
太好啦!!咱们以后也像他们踢足球的那样,搞个什么羽毛球之夜啊,或者游泳之夜的,多好啊!!!
作者: cndragon2008    时间: 13.7.2012 15:41
呵呵,好啊!还有网球之夜,跑步之夜~
作者: sfwfly    时间: 15.7.2012 20:30
跑步之夜。。。。下午跑跑步到是挺不错的。
作者: yuyi    时间: 16.7.2012 09:20
sfwfly 发表于 16.7.2012 03:30
+ l) K+ f2 l" C  X5 z% k跑步之夜。。。。下午跑跑步到是挺不错的。
6 k7 s3 ^. }/ q
跑步你们都是怎么坚持下来的,我觉得跑步很单调啊......
作者: sfwfly    时间: 18.7.2012 10:18
yuyi 发表于 16.7.2012 09:20
8 J/ L* g% \! c. Z/ m* U9 f跑步你们都是怎么坚持下来的,我觉得跑步很单调啊......

" l9 c' S+ k3 z* Z& _/ a, H% E6 C还好啊,主要是要有人一起跑,这样比较容易坚持下来。跑步坚持下来,锻炼身体的效果还是很明显的。
作者: yuyi    时间: 23.7.2012 08:29
sfwfly 发表于 18.7.2012 17:18
& \# N/ z' _- a: L4 O! ~8 i( p3 s还好啊,主要是要有人一起跑,这样比较容易坚持下来。跑步坚持下来,锻炼身体的效果还是很明显的。 ...
; \* ~& J/ L9 i1 b/ K' C
确实是,我以前也坚持过一段时间,好吧,以后如果方便的话,一块跑啊~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2