德国开元华人社区 开元周游

标题: 即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版 [打印本页]

作者: huzifly    时间: 14.7.2012 00:26
标题: 即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版
" I+ C, _5 ?0 K8 }; ^3 s# ^* t; v, K9 A7 q/ J* L8 v8 W

6 O7 ~( u" n6 K3 U最后一哆嗦了~再加把劲儿~各位快来买吧~~哇呀呀~~~~" L/ a" f( [, O8 ^! M" p
原来的照片质量太大,我就截成这样了,有兴趣的联系我,我可以给你们发大图。交易时间从现在起到8月8号。
8 |2 L/ f. q, `+ n: y' u# @) w( |* E) ?$ I8 q4 K4 ?- f7 L" x" h1 j
& [: P9 F1 X) X7 n9 v
7.左边是烛台和杯子,50cent。下面是小刀,可切、可削,还能开罐头,但是没试过,50cent。右边的小铁筐出了。" k$ C0 {( ^  \* k
8.IKEA白色磨砂玻璃床头灯,3欧。
. K9 \+ m, k- R1 {7 l0 e11.排插,左边是英标的,带独立开关,2欧。右边是国内带来的,线长3米的,2欧。! t+ b8 w! }' T& G" R5 _) D4 l$ f0 @
3 w  v/ v3 l, J( V; D
18+19. 这个叫什么呢,就是电动的可以清扫灰尘的,带一个短刷和两把长刷,加一瓶清洁剂,全新完整包装,3欧。! K% }% p0 o2 Z+ J9 u8 W' g
21.减肥裤,国内带来的就穿过一次,超新,2欧。
% h( ^- C: C! c9 Y22.IKEA储物箱,带盖,60*40*35,2欧。不明白啊~为什么这个么有人买啊~已订. s% ?8 K. \/ E0 ^3 @
25.小包,里面有放卡的隔层,价钱随意~
$ `$ U) n( c& H. p* p26.放书的,这叫什么?~随便给钱啦~。两个转换插头,是德标,可是尺寸不对,德国的插座插不进去,能用你就拿走。+ Q% R7 @0 ^9 S: F9 ~$ V' X
27.衣架5个,共1.5欧(四个是木头的)。
3 B( G" y0 ?  }! t, Y7 B5 n/ s28.衣架6个,共1欧(全是铁的)。
# X. r" W8 U0 S9 B1 v7 a0 V5 }; w- i$ _2 z' i/ e: `5 Y2 K1 _
29.一瓶力士白皙焕彩沐浴露,500ml,国内带来的时候是袋装的,瓶子是我自己找来的,1欧。爱美白的美眉~来吧~8 @4 G2 M) ^- N4 W/ V/ }  o' N1 D
30.便携筷子一双,这个是从日本买回来的,盒子有点磨到了,但是筷子还很新,1欧。
$ P. \0 a3 Y& `: `31.调味料,有八角一包、茴香、王守义十三香、巧厨娘宫保鸡丁调味料,均50cent一包。已出& X9 |2 ?( U9 B* H' K# C( e5 @
32.炖肉调料,带来太多用不完了,一袋里面有5小包,每小包可以煮1.25公斤的肉,一袋50cent。剩三袋。已出
$ v( k; Z- a$ Q& Y+ s36.书,下面有大图~9 t1 g! G) [4 M% T+ d
37+38.充气床,终于有图片了~可惜我打开用了一晚上之后放气的时候才想起来拍照,就成这样子了。可是真的很好用哦~内置电动马达,几乎全新,充放气只要按一下开关就好了~爽啊~20欧。
" [/ m, b4 C9 e0 T8 r
) K5 p% @9 q  D- g2 Y另外还有网线,5米一根,灰色,2欧。三米一根,蓝色,1欧。一米两根,灰色,给钱就拿走。
6 J) O/ n8 s- G1 ]先到先得,接受预定。5 S- c$ F3 o( ]) G* L, v6 I- |
卖完我就可以开心的回国了,拜托了~
) q* ~- ~2 Q7 g9 B人生头一回,多谢各位捧场。
& R0 y4 h- v; x( F
1 N/ }# Q, `0 e& [1 v; ?1 h8 p6 T4 e0176 8432 4823# X" O3 M3 O2 E  {( B9 E. ~

& N4 y( f1 @) j+ @2 W
# z9 y9 B' M- J; Y4 k8 c4 F& T: \
9 _6 s4 O0 ~2 s  \
5 s  M" G% y, g  \5 R: n' @+ w7 G6 h3 m7 L" i" w% d
# ]" m, p5 `: P( j7 l  E
+ x: s0 `0 J# G

作者: huzifly    时间: 14.7.2012 01:28
xinxinrenlei 发表于 14.7.2012 01:18 + ~* n7 u/ {. f' f' ~* S+ y

. h5 g; g9 A; e- F$ l谢谢!
作者: 弗赖堡路人    时间: 14.7.2012 04:06
电动剃刀我要了
作者: th.hong    时间: 14.7.2012 07:41
ding
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 08:23
本帖最后由 huzifly 于 14.7.2012 08:24 编辑 ; I7 _! a1 O+ r  _2 Y' k* b
huzifly 发表于 14.7.2012 01:28 0 a# q% _/ k5 }3 i
谢谢!

+ K$ [3 Y+ ~1 W" b& ~) J
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 08:25
弗赖堡路人 发表于 14.7.2012 04:06 9 u) s" g$ X# B: i8 U" |
电动剃刀我要了
7 O9 s9 y. C! S* Q1 d
您真早呀~周日中午一点半去市中心可以么?
作者: songshuo    时间: 14.7.2012 08:39
您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 08:46
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39
1 w# }% b- X* @# |' r) C您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?

: F  X, [! ~* @# D周日中午一点你可以来我家看东西,在ZO这边,行么?/ ]# ]8 q7 y8 q

作者: sined    时间: 14.7.2012 09:15
您好!我想要大地毯,请问如何联系?
作者: lukashuang    时间: 14.7.2012 10:14
三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗?
作者: lukashuang    时间: 14.7.2012 10:18
还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 10:45
sined 发表于 14.7.2012 09:15 % e5 l/ h9 b+ ?8 W/ P
您好!我想要大地毯,请问如何联系?
) p% S7 k% @  L) K7 l; w- k
可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看
' D# g. G6 S8 X# g$ R0 d
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 10:46
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:14
% W( u; d; s6 L$ |, L' Y三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗? ...
9 t8 P3 [5 b+ L+ c& V$ \! N
不好意思呀,由于本人胃病也不轻,带过来很多,不过喝的只剩这一包了~
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 10:48
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:18
4 B4 r6 j: R: [3 e还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要
- U- R+ l. W. w# ^' t: K( c( w6 I
好的,周日中午一点半,市中心,可以么?
作者: lukashuang    时间: 14.7.2012 10:58
huzifly 发表于 14.7.2012 10:48
' u0 q7 m7 u, r# S  `% X. C好的,周日中午一点半,市中心,可以么?

/ \9 w$ d1 M$ R6 y6 X+ V+ I$ y好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:
2 ?: w! Q4 T; v2 b  j1。IKEA大不锈钢碗,1欧
5 b6 W$ F& r# d5 J2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧
5 Q: ]& B2 A: P! O; o3。右边是三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 11:06
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:58 0 \7 ^9 \# ]7 I8 s1 M: h% T
好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:
; ~5 @2 _4 F9 _- z& V% d" S1。IKEA大不锈钢碗,1欧5 s1 X7 |# L; k2 E
2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧

/ H1 d& z6 H8 ], X& {好的,到时见
作者: bjlucc    时间: 14.7.2012 11:10
订:擀面杖那套和一个德国的插座
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 11:15
bjlucc 发表于 14.7.2012 11:10
5 `$ [# V* d9 Z" n8 @# U8 ~" R8 s订:擀面杖那套和一个德国的插座

3 X0 t/ h9 U6 |: B% B周日中午一点半市中心DM,可以么?
作者: huzifly    时间: 14.7.2012 13:18
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39 , o3 \( U- |/ {  O. y1 `' z/ [
您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?
' N+ v! {+ D( b2 J  I4 g
今天下午三点半也可以来,我3点20 去alter mess platz 带你来我家
作者: sined    时间: 14.7.2012 22:54
1 ^# d& k/ L% E7 F/ M7 I$ T
huzifly 发表于 14.7.2012 10:45
, w* J' w( `$ M可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看
) g2 ], E7 v" N9 o3 y# w
2 D' v; ?0 C* o7 k& Z+ v
不好意思,讨论了一下,地毯还是自己买个。' Y; ]( @2 y; g3 N, X
麻烦了!
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 00:07
sined 发表于 14.7.2012 22:54 # V( T, o  Y. s1 Y! j- P/ d! O  u& \( l
不好意思,讨论了一下,地毯还是自己买个。
3 r0 y: x# o' `3 h麻烦了!

* x2 f" [  L2 i" e不会~~
作者: 弗赖堡路人    时间: 15.7.2012 09:26
请问能站内发个短信告诉我你的电话号码吗
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 10:58
弗赖堡路人 发表于 15.7.2012 09:26
- D0 j  D- j& B; X& ?* {请问能站内发个短信告诉我你的电话号码吗

8 y" P# j/ o( C帖子的最下面我写了呀~后补的
$ N  O5 E" Q) J- a% r5 _0176 8432 4823
作者: quietally    时间: 15.7.2012 15:01
定 ikea  储物柜 如何取货?
作者: marotzke    时间: 15.7.2012 20:24
图3的条纹蓝色地毯多少钱啊?
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 22:32
quietally 发表于 15.7.2012 15:01
* d/ N4 @  h& i  r8 j8 v6 I! S1 l& V定 ikea  储物柜 如何取货?

# d* F! @- j9 |! v' e6 e; `周四上午十点市中心dm门口取货,其他时间只能到一号线的alter mess platz 取,因为下周我有毕业考试,实在不好意思
作者: huzifly    时间: 15.7.2012 22:33
marotzke 发表于 15.7.2012 20:24 ( m6 ^$ T1 T# P# g. G7 V; a# q: v. ^
图3的条纹蓝色地毯多少钱啊?

) E" F2 R! U/ K  a# ~三块钱你能接受么?事先说好啊,有点旧~
作者: huzifly    时间: 16.7.2012 09:53
quietally 发表于 15.7.2012 15:01
6 k5 C: G4 H+ b5 }; M3 p定 ikea  储物柜 如何取货?

3 w9 q9 `- D3 k, Q  q: Q确认一下,你是订那个抽屉有点坏的的,还是那个塑料的储物箱?
作者: elakk    时间: 18.7.2012 22:33
你家有没有床垫啊,140.200的,多谢
作者: huzifly    时间: 18.7.2012 23:27
elakk 发表于 18.7.2012 22:33
1 ?3 b5 k/ v6 F# `9 c4 O* L" c你家有没有床垫啊,140.200的,多谢
! d$ e( c8 f) ^# G
么有啊~不好意思啊~我家的床垫东家的啊,不能卖啊~
作者: huzifly    时间: 18.7.2012 23:34
huzifly 发表于 16.7.2012 09:53 7 g# B7 W9 j/ s' \" G9 `$ [  n( }+ t0 m
确认一下,你是订那个抽屉有点坏的的,还是那个塑料的储物箱?

" a5 U) n4 `6 w2 U4 f! x% Y19号,就是明天周四上午十点在市中心的dm门口取货~
作者: huzifly    时间: 18.7.2012 23:36
huzifly 发表于 15.7.2012 22:33 0 p; G, c% w* g
三块钱你能接受么?事先说好啊,有点旧~

. s# [8 F) e: k3 S3 G兄台~要了她吧,19号也就是明天周四上午十点市中心dm门口取货~何如~?
作者: phil540    时间: 19.7.2012 09:27
顶一个
作者: huzifly    时间: 19.7.2012 10:06
phil540 发表于 19.7.2012 09:27
- r" L1 Q8 K2 W- k+ v顶一个

2 Q4 s$ S: S: q1 L" z
作者: 极爱    时间: 20.7.2012 13:19
我想要深锅 吐丝机 还有卷发棒  是否还在?
作者: huzifly    时间: 21.7.2012 23:08
极爱 发表于 20.7.2012 13:19
9 o: U. a+ w7 |$ p1 m9 V  u3 z我想要深锅 吐丝机 还有卷发棒  是否还在?

5 g/ }) a) }5 |* x贵客呀!都在!都归你!你一定要等我八月一号回去联系你!我现在人在波兰,感动流涕!
作者: 极爱    时间: 22.7.2012 12:28
huzifly 发表于 21.7.2012 23:08
. u( ^$ |% s/ Z% Z贵客呀!都在!都归你!你一定要等我八月一号回去联系你!我现在人在波兰,感动流涕! ...
! r# p# w/ _: y, X9 a/ C
哈哈哈~ 行呢 我都要 不会跑掉的...  I' s3 d$ U0 R8 U% E. V+ G
回来联系~~
" [9 g3 T6 m  S% U3 Q" vLZ好好玩~
作者: 心碎    时间: 22.7.2012 13:05
你好,我想要23,24。不知道还在吗?在哪里可以找到你啊?
作者: huzifly    时间: 22.7.2012 20:43
极爱 发表于 22.7.2012 12:28
: c& }0 r1 ?4 y+ f( A: `哈哈哈~ 行呢 我都要 不会跑掉的...
) x* w" F4 u' b3 z" {6 L" W回来联系~~- d0 y6 K# Y7 [' c$ a: B
LZ好好玩~
5 C. y& w& W! K# }% T
留个电话可以么?我回去直接打给你,顺便~怎么称呼~?
作者: huzifly    时间: 22.7.2012 20:44
心碎 发表于 22.7.2012 13:05 2 O6 U& k# J  |5 E
你好,我想要23,24。不知道还在吗?在哪里可以找到你啊?

; g2 h, X! ?( t* H( z; A23是深锅没错吧?已经出了,不好意思~
# m+ L) u0 h! r+ l7 M" g24还在,你确定要我就给你留着,不过你要等到八月一号,我现在人在波兰,我一回去马上联系你,方便的话,可以把电话号码留给我吗
作者: 水草少爷    时间: 23.7.2012 22:47
求LZ的红莲子,调味料和炖肉包,吃货一枚坐等LZ波兰归来,电话站短你啦
作者: huzifly    时间: 23.7.2012 23:33
水草少爷 发表于 23.7.2012 22:47 ; D5 i) x& ?( ~5 p- \  P
求LZ的红莲子,调味料和炖肉包,吃货一枚坐等LZ波兰归来,电话站短你啦 ...

0 B/ K- D0 i: {  k9 M6 T* a0 t3 \我也是吃货!完全理解!一定要等我回来哦!对了,方便留个电话么?我回去马上联系你
作者: lytdolphin    时间: 25.7.2012 01:34
预定蓝色地毯,小排插,电暖宝,晾衣架。
$ V9 i/ b  U+ _PS: 想问楼主,有没有小桌子卖的??
作者: 心碎    时间: 25.7.2012 22:40
huzifly 发表于 22.7.2012 20:44 5 Z  J6 q0 g7 i7 I* w
23是深锅没错吧?已经出了,不好意思~
" }" H/ J5 m: T1 J4 F0 w2 g1 t24还在,你确定要我就给你留着,不过你要等到八月一号,我现在人在 ...
/ I: V* e( m0 ?2 x* t4 T5 b1 X
好吧。。。就买个碗吧。。。我的电话  015738010015。不过我要到8月3号之后在慕尼黑,之前会出去玩。。。先谢了啊。
作者: huzifly    时间: 26.7.2012 22:24
lytdolphin 发表于 25.7.2012 01:34
5 c4 C2 g$ w) P" ^6 H2 F预定蓝色地毯,小排插,电暖宝,晾衣架。3 z3 z% l1 B$ @5 r/ d
PS: 想问楼主,有没有小桌子卖的?? ...

5 E& j! J% E3 L) @& h, s好嘞~小桌子一开始有的,但是第一批就卖出去了,不好意思,我电视机下面有一个小桌子,但是很旧了,如果你有兴趣的话到时候可以来我家看,我现在在布达佩斯,7月30号回去,8月1号我就联系你,方便给我留个联系方式么?
作者: huzifly    时间: 26.7.2012 22:27
心碎 发表于 25.7.2012 22:40 6 r# d4 o7 F" X6 D# w, s" y% i
好吧。。。就买个碗吧。。。我的电话  015738010015。不过我要到8月3号之后在慕尼黑,之前会出去玩。。。 ...
/ m1 F# a" j& m' {6 ^! R
8月3号之后在慕尼黑?之前出去玩儿?那你什么时候拿啊~?我7月30号回去,8月1-8号在弗莱堡
作者: 心碎    时间: 27.7.2012 00:42
huzifly 发表于 26.7.2012 22:27
) L. W" Y" r. T8月3号之后在慕尼黑?之前出去玩儿?那你什么时候拿啊~?我7月30号回去,8月1-8号在弗莱堡 ...
$ q( E2 Z1 D  N* [, {4 t1 C. }
我8月3号之后都可以啊,看你啥时候方便吧。其实我特别想买你那个锅呀。。。
作者: lytdolphin    时间: 27.7.2012 01:54
huzifly 发表于 26.7.2012 22:24
3 D/ G  t0 p7 Y. C好嘞~小桌子一开始有的,但是第一批就卖出去了,不好意思,我电视机下面有一个小桌子,但是很旧了,如果 ...

5 _1 K. Z4 i# x+ G. [小桌子没有的话,也没有关系啦~之前和你说的东西,我还是要的,我电话是  017671691480~
作者: huzifly    时间: 28.7.2012 17:13
心碎 发表于 27.7.2012 00:42 5 j$ g5 W) g) |$ }! a
我8月3号之后都可以啊,看你啥时候方便吧。其实我特别想买你那个锅呀。。。 ...

# w" i) p+ _* o3 s& S你就晚了一步,我8月1号给你留言,跟你约时间~
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:23
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:24
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:24
升起来!
升起来!
升起来!
升起来!
升起来!
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:25
升起来!
作者: huzifly    时间: 4.8.2012 10:25
升起来!
作者: kuso    时间: 6.8.2012 20:29
顶~
作者: 霹雳游侠    时间: 6.8.2012 21:26
你好,我想要小字典和插排,请问还在么?怎么取东西?我在TUM主校区U6沿线,可否捎过来交易
作者: huzifly    时间: 6.8.2012 23:09
小字典不在了,排插还在,你是要中式的那个吧?周三我可以把东西拿到市中心的DM给你,我周四就走了,但是明天不在弗莱堡
作者: 霹雳游侠    时间: 8.8.2012 22:31
huzifly 发表于 6.8.2012 23:09 8 I1 W& t" }5 d* x& f
小字典不在了,排插还在,你是要中式的那个吧?周三我可以把东西拿到市中心的DM给你,我周四就走了,但是明 ...
  T  z' }; j. _7 e6 l! b) {* X
哦,不好意思,看错地方了。我在慕尼黑,看来不行了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2