德国开元华人社区 开元周游

标题: 那个搭讪华人的德国骗子(据说是色狼) 照片 [打印本页]

作者: vhdl123    时间: 19.7.2012 16:17
标题: 那个搭讪华人的德国骗子(据说是色狼) 照片
上个星期不小心碰到这个骗子一次在Uni地铁站口,幸好偶给了个收专门收广告的邮箱,回来搜帖子发现跟链接里描述一模一样。' v0 a4 S, B5 Y4 D/ \' W
今天收到邮件还附加照片,望各位MM小心,行骗要邮箱和电话方式和以下下链接一模一样....
4 Z9 a& ^" n5 ^  r/ Y/ W% g帖子一 :http://bbs.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=208448  y# T$ L( [- W+ _
, L2 @8 |6 F, s# i4 y* a5 S
帖子二:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... able&tid=665807
: [' }; U/ I, Q' W0 d5 b( D! V' z" s# x/ o4 E- x3 q2 n
考虑到德国关于肖像权的保护,开元网将他的照片取下。请广大朋友谅解。
作者: IFWL    时间: 19.7.2012 16:21
长得这么恶心,竟然还有mm被骗?
作者: Moni_Meng    时间: 19.7.2012 16:39
这人还干这个那。。。?
作者: vhdl123    时间: 19.7.2012 18:40
Moni_Meng 发表于 19.7.2012 16:39 0 y: y- q& N3 w1 E4 K
这人还干这个那。。。?

4 ]& W. ]3 |; Y" ^半小时前,又在Uni地铁口看到这人在晃荡了······
作者: 一定要及格    时间: 19.7.2012 20:16
左边耳朵带耳环不是代表GAY的吗
作者: lvjiejie    时间: 19.7.2012 23:43
啊!!!!!  昨晚我也遇到了 好恶心。。。 昨天不知道他是骗子就觉得很恐怖了。。。。 还装TU的学生。。。。原来每个人他都是问亚超在哪里
作者: miffy    时间: 19.7.2012 23:50
- j$ h! i( k! N# a- H- r
7 k/ h( `+ K. I这个帖子一定要顶上去!我也被这个人在sendlinger tor那一站搭讪过,就是他,戴一个耳环,问哪里有亚超(一个破问题问了N年骗术好单一)还被他追了一路问电话和邮箱。他说他在学中文准备去中国旅游,搞Informatik什么的,要到邮箱就邀你去游泳打羽毛球什么的。幸亏发的邮件我一个都没回更别说去了。想起来都怕。姐妹们要小心了!# d3 L7 m) o- B4 U, e
估计是骗子,现在的问题是,如果他真的骗财劫色,要不要想办法将之绳之于法?2 P! f$ z: L; y/ J
另外,这个人说自己叫John。
作者: Mach9    时间: 20.7.2012 00:45
这个人也听说很久了,的确可疑,但具体他通过搭讪亚洲女孩而做过哪些不堪的事情呢?仅仅是去搭讪估计警方也没有理由受理。。
作者: jackiechan    时间: 20.7.2012 10:20
是不是能直接把这人头像打印出来,写上小心色狼,贴满他常出没的地方,亚店,大学那。
作者: Moni_Meng    时间: 20.7.2012 10:48
之前的帖子有八过,他会约你出来几次,先打消你的防备心,然后再约你出来的时候会开一辆小型货车,后面窗户都是封闭的,里面有摄像头,开到偏僻的地方后会上来几个男人,威逼利诱让你拍色情片。+ P. `8 r% c  b/ s/ ~% V
6 `% R5 S& r9 O' \
据说是因为你们认识而且是自愿上他车的,你也没办法告他~具体的我也不是很了解哈~
作者: fromairvivian    时间: 20.7.2012 12:36
Moni_Meng 发表于 20.7.2012 10:48 5 n8 e( |. Y" h: p* ~6 a# b
之前的帖子有八过,他会约你出来几次,先打消你的防备心,然后再约你出来的时候会开一辆小型货车,后面窗户 ...

0 ^$ I* ~) A' E% q8 f4 |真的假的啊?有人上当啦??
作者: Mach9    时间: 20.7.2012 12:37
Moni_Meng 发表于 20.7.2012 10:48
0 v1 w6 V8 u" Y( P: y0 K9 n9 H0 N之前的帖子有八过,他会约你出来几次,先打消你的防备心,然后再约你出来的时候会开一辆小型货车,后面窗户 ...

+ i# |" h0 A* P那种片子我知道,把帅哥或美女骗上车拍片子,不过一般都不是真的,都是找的专业的色情片演员,情节拍得很写实而已。如果是真的到了车上,拒绝拍片但又被胁迫,那这种行为是违法的,这个人不可能还逍遥到今天。除非受害的女孩子想息事宁人,不敢作声。我觉得就是找女生搭讪,然后欺骗感情xxoo吧。胁迫拍片子,强奸什么的倒未必。。不过还是很好奇,他靠这个养活自己么?
作者: 姜头    时间: 20.7.2012 12:39
这个帖果断要顶啊,我都不敢一个人去火车站了
作者: justbegin    时间: 20.7.2012 12:45
这种大骗子,要让全慕尼黑的女生都知道!!
作者: 天满屋    时间: 20.7.2012 14:40
直接发给警察备案吧,肯定有不少女生上过当,不然这人不会孜孜不倦的找中国女孩的
作者: wewaii    时间: 20.7.2012 15:05
这厮是不是有时候戴眼镜啊? 在marienplatz有一个眼镜猥琐男经常出没, 好像每个亚洲女性都在那里被骚扰过.装作没听见问话就好了.
作者: Jans    时间: 20.7.2012 15:55
这么猥亵的货都会有人搭理?
作者: ttedda    时间: 20.7.2012 17:28
这样的人哪里都有,我在纽伦堡也被这样的搭讪过
作者: winkler116    时间: 20.7.2012 20:10
有人想一起去报警吗?我有认识的同学就被他骗惨过,是在Sprachduo,他在那发帖找德语语伴,很多想学德语的女生都被他骗过。希望大家一起把这个畜生揪出来,别再让同胞们受苦了。
作者: winkler116    时间: 20.7.2012 20:10
有人想一起去报警吗?我有认识的同学就被他骗惨过,是在Sprachduo,他在那发帖找德语语伴,很多想学德语的女生都被他骗过。希望大家一起把这个畜生揪出来,别再让同胞们受苦了。
作者: winkler116    时间: 20.7.2012 20:16
求版主置顶,为了所有同胞们
作者: Mach9    时间: 20.7.2012 20:29
winkler116 发表于 20.7.2012 20:10 1 U# C$ L- q5 }3 [1 Z- u; ?
有人想一起去报警吗?我有认识的同学就被他骗惨过,是在Sprachduo,他在那发帖找德语语伴,很多想学德语的 ...

# t8 u9 Y' Y& y! C; H  I: c我就是奇怪这一点,如果他作了违法的事情,为什么现在还四处逍遥继续作案?受害的mm是受到了怎样的伤害,为什么不去把他绳之于法呢?我差不多从07年就听说这个人的搭讪的事迹了,到今天没想到他还在活跃着。。。
作者: IFWL    时间: 20.7.2012 20:40
变态A抓了,还有变态B,C,D,E......3 G" z2 x# ^' @. R: _
关键要自己提高防范意识!
作者: winkler116    时间: 20.7.2012 20:42
发生的已经发生了,重要的是别再发生这种同样的简单的错误了,没人站出来过,所以这种人才会继续出来害人,希望受过伤害的同胞一起站出来,让这种人渣再敢欺负华人。
作者: Mach9    时间: 20.7.2012 20:57
那这样来说,我的理解就是,像美剧《how i met your mother》里的Barney Stinson那样,四处搭讪,骗上床后就甩掉。然后继续搭讪新人。。如果这种情况警察貌似也确实没法拿他怎样,因为上床是双方自愿的。。如果另外有敲诈,胁迫之类的,那就应该当事人勇敢的揭发才行。。
作者: NaOH_JHU    时间: 21.7.2012 08:39
Mach9 发表于 20.7.2012 20:57 & G! j% y. f4 m+ p5 C  A
那这样来说,我的理解就是,像美剧《how i met your mother》里的Barney Stinson那样,四处搭讪,骗上床后 ...
, q5 [7 c3 W, h# d* _) z
唉 robin
作者: djr    时间: 21.7.2012 10:03

作者: lijiajia    时间: 21.7.2012 12:59
本帖最后由 lijiajia 于 21.7.2012 13:10 编辑   Y' M3 i3 k* `9 G. _
2 c& A3 \/ {6 k3 ^3 Z& \
有照片好,新来的姐妹警惕, M* q. a( u. e
去年被此男在marienplatz搭讪3 X* ~: F# _5 A! `7 T% Z% C
当时在hm里试帽子,人不多,他不知什么时候冒出来的,说我带着帽子好看云云。问我从那来,说中国,他就说他一直想去中国旅游,让我给建议,我就从南到北说了一堆。2 X# E! k0 R" U
他说他是在那等朋友,期间也穿插着问我个人情况。) O" N, c' }! I4 ~& _/ b7 Y
聊了半天准备走了,一直谢我给他旅游建议,要邮箱,给他了* P9 y  _" A( F- w9 b
回头他发邮件又谢我给他的建议,附他自己几张照片,有一张是和一亚洲女人的合影,我以为他有或者有过亚洲女友,有一张是和一5,6岁金发小姑娘一起的照片,我以为他身为人父了。可惜 邮箱太满这些垃圾邮件都清除了。
, Y' w$ @* z% {9 z6 F& K后来发邮件约我出去,说希望我给他些建议啊也可以跟他学德语啊,我推没时间,又约,去市中心喝咖啡,我说再看吧,后来回复跟老公出去有事,再后来他就再鸟无音讯了
, Y% a9 }$ D4 T
作者: hai10001    时间: 21.7.2012 15:05
我觉得贴头像不错,但要小心被他看到你,会先告你在没有证据的情况诽谤他人,德国甚麽都要讲证据。
* ^; a$ s2 F* L' v前两天我的车子被另一辆车在停车时追尾撞了,但我没有看到,因为我先停的车,之后我走了,是在我返回来的时候发现那辆车跟我的车之间的距离只有1厘米,我知道他肯定撞到我的车了,但看不到呀,我就把车往前开了点,然后回来看我的车尾,不但撞了痕还刮了漆。我就打了110,110也来,也鉴定了,位置高度都符合,结果那车的车主说他没撞车,我又没有亲眼看见,我提供不了证据,警察说也许是别的车撞了我的车走了,他是后来停在这里的。我很不服,警察说我可以去告他,但我一样必须提供他撞我车的证据,要不然还是徒劳,就这样不了了之了。
2 h1 {" f3 k0 E6 C+ s' _7 j所以大家如果没有证据,靠说是没用的,必须有拿在手里的证据。可以贴,但要小心不要被他看到,小心!
作者: 无理久久    时间: 21.7.2012 21:47
这个贴必须回。7 m) }4 `2 B0 e$ S5 E9 y
我见过他3次,都是玛利亚广场的Ubahn站。
5 \+ f) y( `/ `1 T: h* D) s第一次也是他问亚超,我告诉他在哪里,怎么坐车。他还继续追问,还让我带他去,当然觉得他有问题,非常直接地拒绝说:Sorry,然后不再搭理。他也就走开了。
5 ?' [" E" X. G* B8 L1 g5 c第二次他忽然从旁边跳到我面前,吓得我往后弹开三米,落荒而逃,没有搭话。0 g- f) ]6 O0 f# s. e3 ]% i; ]( P
第三次他又忽然从旁边冒出来,很淡定地手一推,拒绝谈话,他也走开了。
: }* g# b5 Q+ F! ]. b7 j我给他取名叫ET(忽然觉得我很对不起可爱的ET)。说实话,他长得不难看,但是耳朵很像ET。第一次搭讪的时候给我的感觉也是比较有礼貌的,所以才会回答。相信很多人也是因为这个才跟他多谈了几句。但是多说几句肯定能看出这个人是故意搭讪的,再被骗那只能说被骗的真的太单纯了(好吧,原谅我实在是很不单纯人吧)。多看两眼会觉得此人猥琐,以后还是叫猥琐男吧,不能再埋汰ET了。
作者: 克己他娘    时间: 21.7.2012 22:30
我只能说,姐妹们,把你们的眼光放高点,这样的男人在德国,在慕尼黑根本只能排末流~~~~
作者: zhangyunsisu    时间: 22.7.2012 10:31
我前天晚上在u3也被他搭讪了,套路都一样,以自己要去中国旅游为借口和你套近乎,然后就索要联系方式,我表示车要来了,他竟然还追上地铁要。我只给了个不常用的邮箱,没有给手机。第二天就收到邮件了,也附了张照片,就是楼主贴出来的这张,一模一样。直接扔进拉近站,何必和这种变态耗时间。各位MM一定要引起注意,千万别搭理。在德国遇上这种事,有点不可思议。
作者: lijiajia    时间: 22.7.2012 11:11
: f9 y, m% y; f  m6 d- ^5 s" ]& A
跟老公说了这个事以后,他立马说报警,他叫我把这个网络连接给他,他发警察,我说没有证据警察也做不了什么,他说起码备案警告他他以后怎么也得有所收敛,毕竟有备案了。' I7 a% c% ^# E1 r# o7 n* U: B0 t
我觉得有受过骗上过当的女生应该联合起来去告他,即使什么证据都没有,人多力量大。净化环境,否则他一直这么做下去总有得手的时候。他怎么净挑亚洲勾搭呢。因为新来的亚洲女生尤其学生总有因为环境语言等问题戒备心少见识少胆小的。1 W1 G. j3 Y3 A$ `/ r! D
都做了这么多年了,明明是有动机的criminal啊,就像当时我在hm,帽子区是临街有玻璃窗,但是要从东边的门进走往里面走很远,而且这个区都是女生用的帽子围脖手套区,我想他绝对是隔着窗户看见了然后专门绕进去的,而且当店当天是工作日的下午,正常人都上班的
2 T* `1 H# i; f' P" K# @
作者: winkler116    时间: 22.7.2012 15:25
有没有德语好的同学组织一下,一起去警局报案,别再让中国女生上当受骗了
作者: 我不是谁的马甲    时间: 22.7.2012 17:45
可以理解。
) p- k: h3 e2 o$ p. e$ k0 X女生来这边做短暂的停留,做的任何事情都不会影响到她回国后,别人对她的评价,自然会寻找一些短期的,精神或是肉体上的刺激。因为她们会觉得,在这里无论做什么,都不会有人知道,也就因此不必负责。
/ Y" e1 _6 p8 r1 k3 e) l; f7 O即使有的女生,不想以这样的形式发生任何肉体上的关系,真的到了那一步,也会觉得,做一下也不损失什么。何况和外国人做,也蛮新鲜的。3 `+ ~+ l( F( U
0 D# v# V# |1 ^( r7 N1 s: f4 |
这点很容易被利用。其他事情,本身都没有什么。问题的关键在于,怎么保证,这些发生的事情,绝对不会外传。这才是最关键的一点。而这一点,除了判断男人的可靠度,还是要自己做好防护的。
作者: 我不是谁的马甲    时间: 22.7.2012 17:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 番茄    时间: 25.7.2012 14:17
感谢版主置顶,开元好样的,同胞们好样的。
作者: 番茄    时间: 25.7.2012 14:32
最近这个色狼改在网上行骗了,在Sprachduo这个网址上有这个男的找德语语伴的帖子。在那他名叫Art,找26-30的中国女生。我有同学就是在那被骗的,大家一定要注意。
作者: 大管家    时间: 25.7.2012 14:45
遇着就俩字verpiss dich
作者: 花瓣糖果    时间: 25.7.2012 15:36
果然是他。。去年十月姐刚来慕尼黑的时候找语言伙伴就是这货。。我一再说我不喜欢别人碰我。。这货还来摸我头发和手。。。。就那一次给我下P了。。。还想让我去他家帮他做饭。想得美他。。后来在就没见过。。一个月钱Karlplatz地铁站丫的跑来问姐亚超在哪里。。。超你妹啊。。一眼就认出是这货。一句I don't know直接闪人。。。mm们小心!
作者: rachelqinrui    时间: 30.7.2012 11:50
' @7 s0 N1 W- [7 ~2 ^
1 E) p2 L" G  P# e; z靠,我也见过这个人,没生孩子前!我给了它假的Email地址
作者: zcrdongdong    时间: 30.7.2012 12:11
mm们小心
作者: winkler116    时间: 30.7.2012 12:34
今天中午看到这个色狼又在Uni地铁那出没了,狼出没,请大家注意。
作者: 浪迹萍踪    时间: 1.8.2012 22:41
没错,是他,所有情节一模一样,我还有一个同学在UNI图书馆被问,另一个一天内被问2次,他自己都不记得了哈哈
作者: 日日野    时间: 2.8.2012 09:07
好像女生都被这渣滓搭讪过么
作者: astralk    时间: 2.8.2012 09:51
这么公益的帖要顶。虽然在慕尼黑呆了几年都没遇到过,估计我运气太好了~
作者: zhaotiankun    时间: 2.8.2012 10:18
可能他觉得某些女人太好骗了,呵呵
作者: vera11    时间: 2.8.2012 20:37
1 a% @5 g, f0 \; l
' Q4 S* g  D! [$ [+ Q这个·····!!!必须提醒大家啊~~~
作者: winkler116    时间: 2.8.2012 23:31
千万小心,他在Sprachduo的账户名叫做Art,大家小心
作者: arkboy    时间: 5.8.2012 11:28

作者: arkboy    时间: 5.8.2012 11:46
浪迹萍踪 发表于 1.8.2012 22:41
+ k/ p" j, i. G, \$ w没错,是他,所有情节一模一样,我还有一个同学在UNI图书馆被问,另一个一天内被问2次,他自己都不记得了哈 ...

9 Y; V- T! F5 z$ L+ q$ @/ J/ H
作者: JWenn    时间: 5.8.2012 19:29
算长见识了。
作者: jorjiang    时间: 6.8.2012 23:33
3 K% n# \( c# U, u( T2 Z. R& X6 l1 s8 ]% K
看了你们的描述 我觉得没什么嘛 人家就是喜欢亚洲mm 搭个讪认识下 两厢情愿的事 有什么不好
9 c* W0 p' F8 t7 J9 v0 x. n手法拙劣 样子猥琐那时另外一回事 被骗只能说你自己傻
' |" x5 R# \. ]" e0 M* ?# y6 E* n% k; i( H; R* I
你们这帮女人也太多事了 跟居委会大妈一样 搭你个讪 是瞧得起你 有必要到处宣传 坏别人名声吗 你不喜欢 说不定人家喜欢) |! ~2 g( o' [" W
我就经常跟德国mm搭讪 人家喜欢我也好不喜欢我也好 都很友好 很开心的样子( q$ O4 o0 D' ]$ d. |
你们有必要弄得这样吗
( B# f# o$ U  o% t9 g5 s8 z5 X# ]! t
你可以不跟我打炮 但不能剥夺我搭讪的权力- b4 x% n5 a  B
我倒是觉得中国男人就是应该跟人家学学/ O- D! m; N: ^" K! a1 B- n  l

作者: Acfoirentina    时间: 7.8.2012 10:29
问题是怎么会有MM给这个人邮箱还联系的,这些MM头脑里是怎么想的?受骗也是没有办法的事情了,首先就是自己上钩的。。。
作者: darkmount    时间: 13.8.2012 12:49
总结一下为什么会被骗:
/ L- y* d2 e( `4 ^! a2 K  ]: [' O! H! }: c2 q
1. MM有意的,想泡个德国鬼子;
' S; A- e/ T% A1 k: t8 d9 U) X& |4 W! Y# J: v2 n
1 H. x  m0 I4 ~% t2 [

& g8 {. g  [+ u# @3 ?/ u, g2. MM看上他了,想和他玩玩儿;3 {. @" ]. V' U8 N7 J2 Q( w

# I3 ]2 r" y  ]! w
8 I' i' T$ n" U& v" c' x+ `* H$ ^& x" G7 k5 @# z
3. MM要学练德语 + 防卫意识淡薄,思想单纯。
作者: 红桃七    时间: 14.8.2012 07:42
我也遇到过!还跟他握了手咧,回去手洗了三遍==
作者: darkmount    时间: 14.8.2012 09:27
红桃七 发表于 14.8.2012 07:42 ) F, k. s6 G% F( f1 e
我也遇到过!还跟他握了手咧,回去手洗了三遍==

$ E! w2 {" V% X2 Z4 n$ x! |用白酒泡泡吧。。。。。。
作者: sm868    时间: 14.8.2012 12:52

作者: vivilao    时间: 5.9.2012 18:40
哗。奇闻啊
作者: HGW1985    时间: 26.9.2012 01:23

作者: 神鱼    时间: 26.9.2012 12:03
从2007年中国mm发帖提醒慕尼黑有这一变态男开始,已经5年了,怎么这个男的还坚持这一欺骗伎俩?我感觉如果有人报案,即使不对他拘捕,警察也会对他进行训诫,不准他再接近亚洲女性了。如果有了第一次训诫开始,他还敢如此搭讪进行骗色骗财的话,警察会对他采取果断措施的。
作者: tigerxxx0    时间: 29.9.2012 08:16
很久不来了,这个鸟人居然还在,呵呵,德国的垃圾
作者: winkler116    时间: 1.10.2012 13:56
据说最近这个垃圾已经被抓走了。求真相啊
作者: 依猫0526    时间: 1.10.2012 17:59
没有被抓走,我今天在Karlsplatz 的 地铁站遇到了,果然问了相同的问题,这附近哪里有亚超!刚好我车到了也没搭理他,这种人真应该被抓走,各位MM出门当心啊
作者: winkler116    时间: 1.10.2012 20:06
垃圾,请问清洁大妈在哪?
作者: 笑对人生    时间: 10.10.2012 18:01
依猫0526 发表于 1.10.2012 17:59
+ T8 e4 n' L/ h1 M0 f8 b没有被抓走,我今天在Karlsplatz 的 地铁站遇到了,果然问了相同的问题,这附近哪里有亚超!刚好我车到了也 ...

4 W. {6 w" E6 `; k8 h啊,MM你也遇到了?; Y3 Q; q/ Q0 Y4 J" R! ?/ Y
我要是遇到直接领他跟我走----带去警察局。
作者: 依猫0526    时间: 10.10.2012 18:31
笑对人生 发表于 10.10.2012 18:01
; X, j1 Y+ ^- n啊,MM你也遇到了?9 d5 f. D# E) {* v, \; s9 v
我要是遇到直接领他跟我走----带去警察局。  ...

: l+ s3 R) J5 Z; I9 B. qHEHE,笑姐好提议!
作者: 笑对人生    时间: 10.10.2012 18:53
依猫0526 发表于 10.10.2012 18:31 - N! y! A7 L: B( C7 v+ o6 K0 y
HEHE,笑姐好提议!

0 L2 B! M- O! |* F3 X- f  E今天去败家本来想叫你,但担心你还没恢复没敢打搅你。
作者: rinkle-!    时间: 11.10.2012 13:00

作者: rinkle-!    时间: 11.10.2012 13:01

作者: 依猫0526    时间: 11.10.2012 13:53
笑对人生 发表于 10.10.2012 18:53 9 `! }$ n$ Q2 j* L: l* k. m; C
今天去败家本来想叫你,但担心你还没恢复没敢打搅你。

* X* a6 U/ d$ i: ~- N8 Y我恢复了已经,可以活蹦乱跳了,下次叫我啊。哈哈
作者: 笑对人生    时间: 11.10.2012 15:12
依猫0526 发表于 11.10.2012 13:53 $ N1 j/ s! ^4 F
我恢复了已经,可以活蹦乱跳了,下次叫我啊。哈哈

( d% |4 V) _: _; O/ e* a7 a2 |; A好,早知道昨天就叫你了。
作者: vera11    时间: 31.10.2012 22:14
这个人潜伏在论坛里啊,我以前回这个帖子说遇到过他还公布了他的电话号码,今天看到他给我论坛里的信箱发了律师信说要告我······说没经他允许发他电话号码·····无语了!
作者: winkler116    时间: 31.10.2012 22:20
开元老总呢?官司输了?
作者: winkler116    时间: 31.10.2012 22:22
之前战斗到底的勇气呢?
作者: wanglewis    时间: 7.11.2012 18:04
能不能发到百度贴吧然后给个链接啊?丫的要告让他告百度去。。。。。
作者: lililisa    时间: 12.2.2013 23:20
前天在去斯图加特的SB上也遇到一男的,主动走来打招呼,还热情介绍会中文,还真说了好几句中文,我就问他哪学的,说是在大学,又问他哪上班说是在银行,我有点纳闷啥答案都像先准备好的,后又看他下车后又去搭讪车站等车的另帮亚洲女孩,突然就想起来这帖子是不是大家说的那色男,可惜这里的照片也没了,没法比较,请哪位还有照片的能不能单独发给我看看,让我对比下,是不是这色狼换地方了?; Z! `3 u* e8 {3 s$ l, ?. ?% D/ y
先谢过。
作者: lililisa    时间: 12.2.2013 23:24
或者楼主还有复制的,能发给我看看吗?他还给我留了电话,不过我一直没打过,怕遇到骗子。
作者: lililisa    时间: 13.2.2013 10:46
真郁闷,看不到照片呀,不知怎样能找到这照片看看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2