德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛堡新开的火锅不错 [打印本页]

作者: yaoh00    时间: 22.7.2012 22:11
标题: 牛堡新开的火锅不错
原来的李氏山庄那嘎达, 吃了两次了,吃货们可以去试试
作者: ike11    时间: 23.7.2012 19:47
是marktkauf上面那个?菜品呢?
作者: yaoh00    时间: 23.7.2012 21:32
一人一口小锅, 基础型火锅的东西都有, 还有螃蟹。。。。。。  小菜味道也不错
作者: kidkudo    时间: 24.7.2012 17:13
yaoh00 发表于 23.7.2012 21:32 2 _8 [% p! B- T0 Q
一人一口小锅, 基础型火锅的东西都有, 还有螃蟹。。。。。。  小菜味道也不错 ...

2 r/ `/ W" ~/ S1 B1 ^有地址么?谢谢先
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2012 20:21
菜色不错~有天去的比较晚他们服务态度也都挺好的~
$ A, ~. c& V8 d& E* `8 w. N& W唯一的遗憾就是锅底不够辣……搞的俺想自带锅底
作者: 踏雪寻熊    时间: 24.7.2012 22:02

作者: yaoh00    时间: 27.7.2012 22:36
kidkudo 发表于 24.7.2012 17:13 # J% M6 {6 m5 ^2 F% }: w4 F
有地址么?谢谢先
5 R5 F2 s, |. i! ~2 l: q+ {2 R
Laufamholzstr. 40/42
* I. F+ i& x; O3 j- M90482 Nürnberg, Deutschland
, R) B: G9 W3 Z% Z8 `; P$ M7 T+ U- ~

作者: billygui    时间: 12.8.2012 21:41
黑森林奶冻 发表于 24.7.2012 20:21
" a+ q, M$ h1 l% m: ^6 K菜色不错~有天去的比较晚他们服务态度也都挺好的~
# \6 K* g4 U/ G: k: t8 I8 G唯一的遗憾就是锅底不够辣……搞的俺想自带锅底:monkey4 ...
) m0 Q* K" Y: g0 L5 }# s- n
不够辣?那他们有没有调料可以自调啊?如果有,那倒是比自己准备火锅要方便多了。店里的食材品种总是比家里要多些。
作者: 黑森林奶冻    时间: 12.8.2012 22:20
billygui 发表于 12.8.2012 20:41
0 s( }3 L& W3 [" Q  t2 z不够辣?那他们有没有调料可以自调啊?如果有,那倒是比自己准备火锅要方便多了。店里的食材品种总是比家 ...

9 p7 Y$ V+ h8 E3 u1 N3 n: k我吃辣是变态级别的……不要以我为标准……1 u/ u: G2 e+ z) D' I' m
反正我一般是跟他家说要最辣的锅底,然后加小辣椒。我估计去那么多次老板也认识了,反正也不用多说话~汗~* O. j) w7 P# s, H0 k
他家外面也有放那种小的辣椒,味道不错,实在觉得不够辣就自己加那个辣椒也成
作者: melitta234    时间: 13.8.2012 09:30
昨天去尝了一下,还挺好吃的,种类挺多,服务态度也不错~~嘿嘿
作者: Sale    时间: 14.8.2012 14:39
黑森林奶冻 发表于 12.8.2012 22:20
) e7 L- o! {" T# ?- _2 @8 M2 l我吃辣是变态级别的……不要以我为标准……
- [' X, j3 `9 X  f2 q) o反正我一般是跟他家说要最辣的锅底,然后加小辣椒。我估计去 ...

; A; Y5 s! f6 ^5 @3 K, F湖南人?
作者: wwuther    时间: 14.8.2012 19:16
黑森林奶冻 发表于 24.7.2012 20:21
4 v. |  _+ Q# E( Y1 q. D$ i菜色不错~有天去的比较晚他们服务态度也都挺好的~
! d% O7 b8 N2 H, i6 C唯一的遗憾就是锅底不够辣……搞的俺想自带锅底:monkey4 ...
& e9 x# v8 Z" z0 K
你啥时候去了!下次去叫我!
作者: 黑森林奶冻    时间: 14.8.2012 21:21
wwuther 发表于 14.8.2012 18:16
# H8 ^8 g4 _/ t* E/ M你啥时候去了!下次去叫我!

$ T" S) x; S0 _- ]  n" T近期不去了~我刚又自己开发了几道新菜~上瘾中~哈哈
作者: 黑森林奶冻    时间: 14.8.2012 21:22
Sale 发表于 14.8.2012 13:39 - d& }9 K% s3 X) {. l
湖南人?
- P: |3 J" u; q, A6 k0 T
正宗北方人~
作者: schschu    时间: 16.8.2012 15:16
价格呢?
作者: billygui    时间: 17.8.2012 22:37
黑森林奶冻 发表于 12.8.2012 22:20
3 b  J2 N. H7 ~0 R/ v- Y( N我吃辣是变态级别的……不要以我为标准……; _0 d8 j' s3 N' x. B
反正我一般是跟他家说要最辣的锅底,然后加小辣椒。我估计去 ...
) D, U# ?& R, o% G+ B
话说我家吃辣也不弱哦,每天无辣不欢的。 看来要特地让老板上超辣超辣才可以。
作者: jack514318831    时间: 20.8.2012 16:07
价格好像是16.8 一个人!确实很好!老板也很热情,上次我们去了还送了泡椒凤爪!
作者: 石头之旅    时间: 20.8.2012 18:37
去要定座吗?
作者: billygui    时间: 22.8.2012 21:05
yaoh00 发表于 27.7.2012 22:36
* S: b+ a3 K6 j, [9 TLaufamholzstr. 40/42
/ W$ u) l! U# v4 {. M& h7 r4 q. D90482 Nürnberg, Deutschland

: F& ?9 K. z0 v9 {3 y" ^3 b2 U% O有电话么?要预定么?谢谢!
作者: 小蚊子    时间: 27.8.2012 13:23
本帖最后由 小蚊子 于 27.8.2012 19:52 编辑   ?: ?. K( i7 F- o; [- \) K2 \
9 u3 v  r3 g, [" `3 Y

作者: 小蚊子    时间: 27.8.2012 13:24
billygui 发表于 22.8.2012 21:05
) o/ r% P, w% z; |; q有电话么?要预定么?谢谢!

( r' A. X# ?: X5 wwww.hotpotinfo.de
作者: lululuxus    时间: 8.9.2012 22:28
纽伦堡总算有个好去处了
作者: antnu8    时间: 8.9.2012 22:42
一周不到吃了两次,味道还不错,特别是一些凉菜还挺有特色,而且炒菜也不会拼命放盐,吃铁板烧可以用火锅的调料,所以调料很全很过瘾
作者: waxwings    时间: 9.9.2012 18:59
就是蔬菜少了点。感觉空心菜,土豆可以有的。
作者: spider127    时间: 10.9.2012 18:23
8月有个周末吃回来拉肚子了。。。一桌子几个人都拉了。。。后来就再也不敢去了。。。
作者: bzlonglive    时间: 10.9.2012 20:01
spider127 发表于 10.9.2012 18:23 5 Q3 `) u4 S' N- ~) t; U+ I- X
8月有个周末吃回来拉肚子了。。。一桌子几个人都拉了。。。后来就再也不敢去了。。。 ...

1 O9 \1 ^! }, ?8 T我们不会是一起去的吧?8 q6 \. P+ d/ t6 x
妈妈聚会的时候,我身边所有认识的朋友都拉肚子了。。
% S* A( N  R, m我自己拉到半夜三点,又吐又拉的。我还以为是我自己的问题,- y  B. x6 ~# ^: H
第二天一问,大家都拉得好惨,情况最好的也是肚子疼半天。。。。! x$ B% m, b* n9 i
再也不敢去了。。。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.9.2012 20:23
2 Z5 y7 b+ n/ \! m  {( l7 `) h
bzlonglive 发表于 10.9.2012 19:01 8 a, x' j4 C2 G; M6 O; V
我们不会是一起去的吧?: ?# I2 _/ B( J; {
妈妈聚会的时候,我身边所有认识的朋友都拉肚子了。。8 N( G  K: C& ^% Y- i, o
我自己拉到半夜三点,又吐 ...

+ V2 S! `$ S' h7 E5 I) [: }5 H6 {; t0 g8 k/ E+ m) ~
我自己吃火锅拉肚子的事儿正常,因为辣的油的吃多了,肠胃不适应,不过从来没疼过
& b8 z8 m. Y  [0 a但是肚子痛就很奇怪了……肯定是东西不干净了……4 N7 n' V) y- }% T6 ]: b
上吐下泻都快跟食物中毒的症状一样了。
# [; y7 L' {, W( H7 \- I% _! f2 V囧……好不容易有个吃火锅的地方,不会又不行了吧泪奔……
9 u' O: n7 R; z8 s! p  |- E2 K
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 10.9.2012 20:51
spider127 发表于 10.9.2012 18:23 " n  X- H1 y/ r. w+ S1 R" R
8月有个周末吃回来拉肚子了。。。一桌子几个人都拉了。。。后来就再也不敢去了。。。 ...
$ J! e7 I9 r2 Z7 Z: Y
你还在牛宝?
作者: bzlonglive    时间: 10.9.2012 21:23
黑森林奶冻 发表于 10.9.2012 20:23
5 J" q) ~: D/ j/ f/ c5 |% a我自己吃火锅拉肚子的事儿正常,因为辣的油的吃多了,肠胃不适应,不过从来没疼过/ Z+ O. u; w5 p0 p; O
但是肚子痛就很奇怪了 ...

1 Z# n% j* E5 \& L我因为刚刚病了一场才痊愈,症状比较严重,就是那种肚子疼得死去活来的,一阵一阵,但是死活拉不出来那样。
* ~0 h  X8 X$ q; `% \0 D痛的时候想死,又恶心呕吐,缓过来了就松口气,尼玛就跟生孩子似的。。。。* M  E& K1 H  n. F; e% U; m; w' l
我老公差点打电话叫救护车。我想如果再熬不住再叫的。结果到了三点狂拉了几次终于舒坦了,那真的叫一个一臭千里,我都不好意思说。。。
( S1 l' p3 o7 \6 q5 H7 t5 v第二天一天都病恹恹的,孩子都没精力带。, C; X4 z3 r7 O; N
后来知道大家都有状况,情况严重的大部分都是吃清汤锅底的,我老公都想去食品监督部门投诉他们,朋友说算了算了,还得集体去医生那开证明,大家都是中国人不容易,以后不去就是了。' J$ ], F& q+ ?% @' B* Y, T; ^, J

作者: 黑森林奶冻    时间: 10.9.2012 21:26
bzlonglive 发表于 10.9.2012 20:23
; z& i  P! [2 r  X; [8 C1 e$ X我因为刚刚病了一场才痊愈,症状比较严重,就是那种肚子疼得死去活来的,一阵一阵,但是死活拉不出来那样 ...

$ n  g! C  @4 h$ O" T6 v/ ^清汤锅底更不应该拉肚子啊……' f' k1 T0 q. M" a2 S" {
我通常吃火锅都会拉肚子~是因为辣锅又辣又油才会出现那种情况的~
0 _' E" M5 H! c晕,那肯定是东西不干净……
' O9 I( ]" i" R6 z算了,最近还是不去了~
+ E* n) F& I6 P+ }" S, y3 P/ W前段时间开发了好多新菜,这阵子差不多腻了,本来想等朋友从国内回来再去腐败呢。得~省钱了
作者: ike11    时间: 12.9.2012 10:29
我最近特别馋火锅,可之前在微博上看牛堡妈妈聚会吃了拉肚子,心里这叫纠结啊。。。
作者: zoemandy    时间: 12.9.2012 20:15
是的,我就拉肚子了,不过听说是火锅调料问题,这个周五又有聚会在那里,这次不打算吃火锅了,就吃点烧烤吧,希望不会拉肚子。再发生不幸我会上来报告的。
作者: billygui    时间: 19.9.2012 20:40
上周六还带着小朋友去了第2次,都还好哎。我们2夫妻吃的重辣的,小朋友吃清汤的涮了点,都没事。不晓得是不是运气比较好~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2