德国开元华人社区 开元周游

标题: 民意调查------单身男女进 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 17:09
标题: 民意调查------单身男女进
: M/ _% S+ _" u$ j
, G& R! ?8 `& ?' \在德国很多地方的华人都组织过一些相亲活动,慕尼黑华人算起来不少,所以开元准备给大家一个认识和交流的机会,也准备搞个活动类似的活动,这里做个简单的民意调查,如果你是单身愿意参与进来吗?
+ l+ z. X! p; D% W我觉得慕尼黑单身男女还是不少的,所以发帖看看大家意见,有好建议的请跟帖我会加通宝奖励。谢谢!! P: w" s. s: B. I$ z) X) V2 F

2 p0 m* g8 |% G; B- O 该贴已经同步到 笑对人生的微博8 z" W+ @- @, S; k, Z7 Q# Z# T  y
活动已经开始报名了:有缘千里来相会,9月9日长长久久$ l, w% P) Q  ^
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
0 a& P: T7 }9 A9 n! \/ D* |4 c) c
作者: Christ10070    时间: 3.8.2012 17:52
周末晚开元客栈开烧烤party^^) b, Y+ J: p& q& q8 P

作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 17:53
Christ10070 发表于 3.8.2012 17:52
' v( t0 y8 E5 X* L- H- F3 p周末晚开元客栈开烧烤party^^
# Z% ?" Y- f+ L. f3 w$ ?
对,活动肯定也是周末办。
作者: Christ10070    时间: 3.8.2012 17:59
夏天麻又是暑假,烧烤又和时
2 D* |3 ~5 p6 I; @2 T3 s
作者: 小小松鼠    时间: 3.8.2012 20:29
我不是单身都想参加了。。。很久木有参加笑姐组织的集体活动啦!
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 20:32
小小松鼠 发表于 3.8.2012 20:29
9 H6 t8 ?! h* ~  X( C. J我不是单身都想参加了。。。很久木有参加笑姐组织的集体活动啦!
5 `9 p% w; x) Y9 [
到时候给亲友团做啦啦队吧,赶快推荐身边的单身朋友来投票吧。  D# K% ]0 `) A1 w
PS:去宝宝看看活动有没有什么建议。
作者: 3N.Gin    时间: 3.8.2012 22:03
哈哈, 斑竹来支持一下, 笑姐如果真的要搞的话, 我问问学联主席吧, 看看能不能正式一点的搞一下
作者: 笑对人生    时间: 3.8.2012 22:04
3N.Gin 发表于 3.8.2012 22:03 4 j8 |' g; ?* X
哈哈, 斑竹来支持一下, 笑姐如果真的要搞的话, 我问问学联主席吧, 看看能不能正式一点的搞一下 ...
/ A" n$ L2 C. K/ @
那问问唐主席吧。
作者: nearby    时间: 4.8.2012 08:34
密切关注
作者: 寶儿    时间: 4.8.2012 10:33
支持支持 也想参加啊
作者: 零下68度    时间: 4.8.2012 10:53
支持支持!
作者: carsonxiao    时间: 4.8.2012 11:34
这活动靠谱啊!要不先来个8分钟见面啥的,单纯party,可能不是所有人都有机会去结识陌生人吧。
作者: 寶儿    时间: 4.8.2012 11:37
carsonxiao 发表于 4.8.2012 11:34
( w/ ~9 q  C& b% ~+ w& Y2 B, B( A5 A1 u这活动靠谱啊!要不先来个8分钟见面啥的,单纯party,可能不是所有人都有机会去结识陌生人吧。 ...

4 W1 |/ O/ x3 u4 Y$ f8 C/ ?4 N嗯,8分钟见面是个好主意。。。
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 11:40
零下68度 发表于 4.8.2012 10:53 ) M* e+ Q# X% C* L  N+ c
支持支持!
& q, Z3 n$ ^8 h  I( F) }- t- t8 ~
老弟单身吗?如果是过来参与吧。
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 11:42
carsonxiao 发表于 4.8.2012 11:34
! ]" K8 k* w' }1 \  q这活动靠谱啊!要不先来个8分钟见面啥的,单纯party,可能不是所有人都有机会去结识陌生人吧。 ...
) X( x, G% r8 |" q/ j/ e: P
谢谢建议!我们也在收集大家的建议。
作者: 寶儿    时间: 4.8.2012 12:29
& e6 t/ X9 M, O5 l) w" v7 q0 h7 Y( A. ^: k* F2 Q( f
方案来啦,大家指正
* Q( g9 N* l0 c3 Q; F. |; @& \% n
+ J( r7 @$ Q& {" d* H8 n第一步:
( f4 |: ~8 q3 p* D+ k  m9 Z6 }自我介绍
4 T4 L/ |( l: H# p5 o. a% b! Y, {& A; D7 r# q$ {! c* o
男生女生分成两组,围坐成一个圈,每个人发一张心形的卡片。, }. K) e5 C$ ~0 G7 m. x0 l# m; V
" [" t2 D& s3 L3 J; ?9 \
自己介绍一下姓名,年龄,家乡,职业,爱好,近期的计划,希望寻找什么样的男(女)朋友。。。% a8 d3 `6 v0 Z( m
" X5 f! s2 h" j
自我介绍结束以后,大家可以把自己手里的卡片交给心仪的男(女)生,得到卡片最多的人有奖励。' l( {, E8 V; p& c+ Z! u# b$ F
! E# ]: e  u. {6 |8 L5 T

- V5 H8 ?2 e$ Z5 w$ U, R第二步:
# Z/ V1 i; M, J: R1 j3 ~八分钟见面
: A2 P1 B9 {! v) T
6 l7 h/ G  M- V, p' o男女生隔开坐,男生换位子,女生不动,时间控制为8分钟。
; l5 Q  a' Y2 v
& p& q. ~( d; @1 ~! h" }+ ^" Z
3 e* E& |8 S: {) c  }第三步:8 [( `1 V9 ~% ~
礼物竞拍(交换)! P8 S' \6 H% j( T

: j! M, _7 T% C& G7 m3 s. [男女生来之前每人准备一个小礼物,现场拍卖,同时可以介绍一下这个礼物的意义,或者关于自己的故事,如果有竞拍者,可以和对方交换礼物。! y2 T% B- L+ a1 H: j; E

) H+ S3 C& `2 O当有两位或两位以上的竞拍者,由拍卖人决定和谁交换礼物。/ w) D1 ^0 D' O* v6 H- ?8 r
* y- L, Q. Q3 P: v
竞拍不成功者,可以继续拍卖自己的礼物。8 m7 n3 G  G3 Q1 R; x2 Q
4 ]/ W# n, i- Z) m! C

% k' u% T0 ]# @' Q& T4 l' o( @第四步:( w' T) S/ p* f4 h4 c5 b
活动最后大家把心仪的男(女)生号码写在自己的号牌背后,投入心愿箱。! y+ W9 x+ E+ k! M
5 f( n2 k5 y. @) R5 }+ B# l
工作人员整理后会通过邮件单独发送结果。1 H) G+ s" q1 u

5 W; n" z& o& U, @5 H) r2 j7 @; O如果有现场相亲成功的,当场宣布。/ N9 v: a' H* Q
4 V% F3 _) x+ }, J: u/ Y

) [; L1 E' a0 e第五步:
: v  e2 U  [' T" @吃饭!!!% x" d. ?: k6 s. O+ n9 l
6 Q! E2 a0 e4 O% t
) N& [2 n: \2 }  a' h1 H) v& w
工作人员需要准备的:
/ }  h* m# O7 X' h" ~& u7 p0 [1.来宾姓名,编号,联系方式登记。, `# k" {4 y: w; O+ }+ R
$ e: W0 F' r7 H% Q! T
2.每人发放一个号码牌( I$ F5 K! e) b% M9 N
6 L. K* G$ [7 d3 ^- U1 I2 q9 o2 p
3.每人发放一个心形卡片
& F( R8 D7 R9 h$ m# t( _) Z% ]* b, `) X
4.心愿箱5 N2 V3 r$ }1 V0 _

1 P/ g0 `; y2 C( H  f, Q5.给最受欢男生女生准备的小礼物; m7 Q5 Y. t& _7 S2 a: t! c

1 r4 }3 s+ W- w2 V7 D. ]3 E! \# O+ y; J6 H' w$ P9 Y& j: G
来宾需准备:
: l  O0 U+ J2 T. Z小礼物,用于现场交换
作者: 零下68度    时间: 4.8.2012 13:39
笑对人生 发表于 4.8.2012 11:40 # ^9 H: k6 x( U/ s$ O2 g; e
老弟单身吗?如果是过来参与吧。

3 b) u" E5 ^# X! e+ n! _. H2 U谢谢笑姐美意,我有女朋友了!
作者: 笑对人生    时间: 4.8.2012 23:22
零下68度 发表于 4.8.2012 13:39 7 f+ n, w: u4 S9 p# D9 L
谢谢笑姐美意,我有女朋友了!
5 o% v( G* V' C0 d: [
自己解决好了最好。
作者: 零下68度    时间: 4.8.2012 23:34
笑对人生 发表于 4.8.2012 23:22 ' o! k% C  i7 P( [
自己解决好了最好。

6 L3 H! y# K% t( U3 l是啊 !
作者: 笑对人生    时间: 5.8.2012 11:56
谢谢大家的建议,特别是宝儿的具体建议!* U+ d- ]& K  ~
诚征有经验的男女主持。
作者: mirandawang    时间: 5.8.2012 20:34
这活动不错!可惜太远了。。。
作者: zhen_lita    时间: 5.8.2012 20:59
需要 化妆师可以联系我,免费提供。
3 G, C& |* t+ t- i! ~
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 09:10
mirandawang 发表于 5.8.2012 20:34 % p3 M) y* a$ W
这活动不错!可惜太远了。。。

; ~) S& s$ x- f/ X抽一天过来参加?
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 09:11
zhen_lita 发表于 5.8.2012 20:59 0 E. g( S5 b, t
需要 化妆师可以联系我,免费提供。
' x5 H7 l5 W9 Z8 m6 I
非常感谢!短信一下我你的联系方式,谢谢!
作者: 有容乃大    时间: 6.8.2012 10:54
好事.
作者: zpqz2010    时间: 6.8.2012 11:07
对这个活动相当期待啊。
作者: mirandawang    时间: 6.8.2012 11:55
笑对人生 发表于 6.8.2012 09:10 7 r) ~$ Q  b# `( @6 \
抽一天过来参加?
( K' c) c8 n% g- J6 x2 j
实在困难啊~6 x7 u' l2 y1 s5 h$ M3 g' A) s
何况我也不单身了,过去参加不是找打嘛
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 14:21
zpqz2010 发表于 6.8.2012 11:07
/ ~0 Z, z, E: ?& ?. u7 C对这个活动相当期待啊。

$ T3 r/ |- w% z% t% `如果是单身欢迎参与。
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 14:23
有容乃大 发表于 6.8.2012 10:54 ! N# w  }$ N2 B. s3 p+ }0 H
好事.
1 S+ O0 w" R2 r& n) ~
你我知道只能跟我一样拍巴巴掌了。
作者: 笑对人生    时间: 6.8.2012 14:25
mirandawang 发表于 6.8.2012 11:55
/ L6 r" }+ m! ^0 R5 R3 n' M1 Z6 ^实在困难啊~
8 Q4 K) b+ \) y7 s9 Y2 G* [4 V' C何况我也不单身了,过去参加不是找打嘛

& K5 B/ Y2 N* y0 A* E- o* }4 s, s后面一句才是真话。
作者: yekeyeke    时间: 7.8.2012 00:03
需要工作人员吗 我可以迎宾啊
作者: 笑对人生    时间: 7.8.2012 11:34
yekeyeke 发表于 7.8.2012 00:03 " O4 g1 r; s# @. h: P
需要工作人员吗 我可以迎宾啊
+ X" U& p: G* r/ g0 j( u# t7 o4 y
这是一个小型的派对,所以迎宾什么的就不需要了。# A, l( Z- s7 o
非常感谢支持!
作者: liqin    时间: 7.8.2012 16:05
快点时间吧,到时候一定参加~
作者: 笑对人生    时间: 7.8.2012 19:27
liqin 发表于 7.8.2012 16:05
6 X2 G. H2 z: |- }8 Y/ i, t快点时间吧,到时候一定参加~
7 h) Z! b8 m! S
大概定在9月,欢迎参加!
作者: where-are-you    时间: 11.8.2012 15:42
新人表示不知道时间地址啊。
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2012 15:44
where-are-you 发表于 11.8.2012 15:42 7 F3 a  z) o8 U2 f# l$ h- [
; B7 v9 p+ z: x5 c
这个是调查贴,另一个高亮的帖子9月9日进去看看就知道了。
作者: mxningjing    时间: 12.8.2012 13:31
哪有高亮?
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 14:03
mxningjing 发表于 12.8.2012 13:31
$ _: M; o( [0 ]; W' V& K哪有高亮?
6 r) p* p3 w& \7 `% q) \
有缘千里来相会,9月9日长长久久5 }" r, i+ l6 H& s* k
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
: `- |6 v9 E, A7 `$ u
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 14:03
where-are-you 发表于 11.8.2012 15:42 1 E: D9 L/ U+ r' g- k% e5 N" `

2 N' e# I, x! ~, b$ i有缘千里来相会,9月9日长长久久/ l  T: z5 a% b; [7 L; `
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258  E/ ?# O1 P& z6 w# ]

liqin 发表于 7.8.2012 16:05
( j% t* G% l. c; ^6 U快点时间吧,到时候一定参加~
, y1 ?" A) b3 t5 E6 O( F
有缘千里来相会,9月9日长长久久
$ Z' z* y2 L& ghttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258$ o( a" R5 V: a5 }- d: t9 X8 w

作者: liqin    时间: 12.8.2012 20:00
笑对人生 发表于 12.8.2012 14:03 - U1 q% I8 L4 o; Y" N4 m: J
有缘千里来相会,9月9日长长久久1 o. S: x; p% U/ w, E
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=679980&fromuid ...

; M2 i* B3 W5 C# g$ q呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。
# `$ t- p$ E$ c5 q7 U- {" h随便问一下,我从Starnberg这要怎么过去呢?
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 21:05
liqin 发表于 12.8.2012 20:00
: F2 c7 k/ X1 s/ {+ t1 S7 o8 [  m3 d呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。
; S6 Q. g+ @1 Q1 {3 w2 n% g随便问一下,我从S ...

+ Z2 A2 _% c' c3 ?你是MM?
& F1 J( S3 J9 g& w7 ~$ y具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。
作者: liqin    时间: 12.8.2012 22:24
笑对人生 发表于 12.8.2012 21:05
& \' N0 `9 N) u5 z2 U% O你是MM?# F! M- q$ b. ]  i7 l
具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。 ...

% y: v# t- U0 ]( n. e& `( H我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢?
作者: 笑对人生    时间: 13.8.2012 10:12
liqin 发表于 12.8.2012 22:24 $ H' t7 ^. D, A! V& Q* S3 z
我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢? ...
, O+ d5 o. \/ U$ g, z
你可以发帖问问,我也不知道具体怎么坐车。
作者: nearby    时间: 16.8.2012 19:12
Starnberg 不是有S bahn么, 你可以查www.bahn.de 或者 http://www.mvv-muenchen.de/
作者: vivilao    时间: 7.9.2012 20:21
顶。。。等看看part

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2