德国开元华人社区 开元周游

标题: 有缘千里来相会,9月9日长长久久 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 7.8.2012 21:23
标题: 有缘千里来相会,9月9日长长久久
本帖最后由 笑对人生 于 3.9.2012 19:09 编辑 " s0 z& |7 I) z) i/ O) H7 l7 Z& T

|2 n9 ^$ }2 [7 R  E* W你說, 你就要老了 .我回答, 不會的, 在我們沒有見面以前, 你不會老的,如果我們永遠見不到, 你就永遠都不會老 ....../ q0 M0 I3 }, N' Q( C$ D& P. w8 C
慕尼黑,华人众多的地方,才子佳人聚集的地方,而心中的那个他(她)你在哪里?
& ?. l5 H& v( z* `1 \, H' f1 e各位亲,我们将在慕尼黑试举办一次单身派对,主题是“有缘千里来相会”。
" I& g* a/ v. j还在真诚寻找人生另一半的你,他(她)可能已经在这里勇敢的等你了,为了将来的幸福,为了不遗憾曾经与他(她)擦肩而过,还犹豫什么呢,参与到其中来吧!# }7 s" Z6 |" x8 V' x: X; J
& |+ `0 q# l! |) i+ G. k
我们会保护好各位亲的隐私,努力为亲服务,不收取任何费用,完全是免费服务,配对成功者可以享受开元客栈免费提供的情侣套餐。
9 e# q. z. z; u  {& ~; L4 O. @活动时间:2012年9月9日(周日下午2点)
7 d# r# B0 W/ R5 D: `活动地点:开元客栈(地址:Franz-Mader-Str.11 |  D-80996 München)
* I0 b; ]  g* K5 p报名方式:嘉宾请把你的个人简单介绍及联系方式发邮件到:xiao.jie@kaiyuan.de
/ ]" ^! u  W. r          与活动无关人士不能参与围观,目的是为了确保我们的嘉宾无顾虑。
4 _0 c( |& h+ I* b( `2 K' Z6 k+ D活动人数:嘉宾共20名,男女各10名
5 p4 E% {( V, e- P" z活动要求:均为成年人,未婚。(请嘉宾想清楚后报名,机会留给有准备的人)% J) S( _! q( t! Q
活动结束:配对成功指数最高的一对当晚开元客栈免费赞助情侣套餐和K歌。
& a7 Y; V- \8 P, s' [            未配对成功的嘉宾当晚享受开元客栈给出的会员优惠价8.8折。+ @9 a/ i4 {3 {" q& g0 e7 M9 `0 u9 j
注明:* {5 O- }( r( b9 {8 a9 b" Y
1. 每位活动嘉宾可随行最多3名亲友团成员。(按报名先后顺序)/ w; l" n) ^" C; C0 ~' r5 ^8 a
2. 为了保护嘉宾的个人隐私,不公布报名ID,未经嘉宾允许不透露联系方式。! c" @7 o6 j0 c+ ?! R+ H
3.活动以轻松自由方式交流,嘉宾均有时间和机会介绍展现自己,不强制表演节目参与游戏。; v) R( s4 @8 M( ^8 R. Y: z; L
4. 当天为女嘉宾提供免费化妆服务。(暂定)
$ C- \' }2 w8 _男生名额还有0个,女生0个
3 e; w1 R6 b* Q* ]/ S/ h
# [+ q" ]. U, p$ r两名主持已经确定
. o3 ?" g9 j* B" w* z* |; B% P% Z
该贴已经同步到 笑对人生的微博

a16-3nah6a-psd (200)_副本.jpg (32.08 KB, 下载次数: 60)

a16-3nah6a-psd (200)_副本.jpg

作者: C_S    时间: 7.8.2012 22:12
耶 支持笑姐搞这么好的活动
作者: qunzi80    时间: 8.8.2012 09:03
支持!
作者: 笑对人生    时间: 8.8.2012 10:37
C_S 发表于 7.8.2012 22:12
( C/ U1 S- ]4 l. ^* W耶 支持笑姐搞这么好的活动

! e$ j; U+ U9 A" o7 G" A支持单身参与!
作者: 笑对人生    时间: 8.8.2012 10:38
qunzi80 发表于 8.8.2012 09:03
* \- W, k% V& E" r0 q6 D+ w" b# {支持!

/ c& C8 a& q3 M& \( ~# g单身的话行动吧。
作者: shui_lin    时间: 8.8.2012 11:02
这么好的活动,可惜不在啊
作者: mirandawang    时间: 8.8.2012 11:07
虽然不能参加但也要支持!
作者: jiuri1225    时间: 8.8.2012 13:51

( Z9 z1 O+ n( D帮顶帮顶~~~
作者: 笑对人生    时间: 8.8.2012 14:49
shui_lin 发表于 8.8.2012 11:02
6 V4 g" P0 H' i2 k这么好的活动,可惜不在啊

2 S* y$ Y+ C) t' F+ V# ?以后还有机会。
作者: 笑对人生    时间: 8.8.2012 14:56
mirandawang 发表于 8.8.2012 11:07 5 F- Q" @; j  a# V$ x* B5 o
虽然不能参加但也要支持!

9 V5 a" Z) T) I/ g- Q4 x谢谢!
作者: 笑对人生    时间: 8.8.2012 14:58
jiuri1225 发表于 8.8.2012 13:51 & S* m2 U8 s  \8 ?
帮顶帮顶~~~
% F+ C2 r0 |& N: o) G8 y5 }3 E3 R4 L
妞你要在就好了,端茶倒水就不愁了。想你!
作者: baerchen2004    时间: 8.8.2012 20:49
需要后勤人员的话我报名。
作者: 笑对人生    时间: 8.8.2012 20:51
baerchen2004 发表于 8.8.2012 20:49
% c) o! |" }# z需要后勤人员的话我报名。

0 q& b/ M7 V0 E9 k! GMM住慕尼黑了?
作者: baerchen2004    时间: 8.8.2012 21:23
嗯,我又杀回来了,哈哈
作者: 笑对人生    时间: 8.8.2012 21:24
baerchen2004 发表于 8.8.2012 21:23 " }: v$ L7 \7 X0 T
嗯,我又杀回来了,哈哈

' Y1 u9 A7 U1 R, l! u+ ~( ^在这边上班了?
作者: 3N.Gin    时间: 8.8.2012 21:53
本来想去凑热闹的...但是不准围观
作者: yanglifeng928    时间: 8.8.2012 22:29
不能围观,只好帮顶一下
作者: 笑对人生    时间: 9.8.2012 10:02
3N.Gin 发表于 8.8.2012 21:53
4 s; ?  Y# r% e7 z: b" \$ |本来想去凑热闹的...但是不准围观

1 ~6 h5 W7 A3 O" z- d; P+ @' K, H怕人家女孩子害羞。
作者: 笑对人生    时间: 9.8.2012 10:03
yanglifeng928 发表于 8.8.2012 22:29 5 P2 H6 x5 o: {' S9 V4 `1 L+ z4 q
不能围观,只好帮顶一下

! b9 q1 m4 ~* j  d2 ?- i; M要是单身就别围观了。
作者: yanglifeng928    时间: 9.8.2012 12:54
笑对人生 发表于 9.8.2012 10:03
) I2 x+ r% l. i要是单身就别围观了。
  ?: y5 }# m  s7 u+ y# S, l
呵呵,因为不是单身所以才想围观的,结果不允许,哈哈
作者: newnewnew    时间: 9.8.2012 13:29
具体是怎么配对呢?
作者: xixismx    时间: 9.8.2012 16:14
不是单身的顶一个
作者: 笑对人生    时间: 9.8.2012 17:32
yanglifeng928 发表于 9.8.2012 12:54
2 Y& H, z% M* c4 U呵呵,因为不是单身所以才想围观的,结果不允许,哈哈

& V2 s: g. c9 j( o% W等以后搞大型的商量看看啦啦队就可以围观了。
作者: 笑对人生    时间: 9.8.2012 17:34
newnewnew 发表于 9.8.2012 13:29
; N+ V+ h2 t2 Q) O4 E% b具体是怎么配对呢?
7 G0 `1 P3 u3 x6 J1 K
看对眼就成,这个不是谁能配对的,只是给大家创造一个相互认识的机会。
作者: 笑对人生    时间: 9.8.2012 17:35
xixismx 发表于 9.8.2012 16:14
* m% H1 }+ F% T/ X; N/ `' N, b2 }- X不是单身的顶一个

7 b# l# u5 V9 \' t嘴一个。
作者: QMM    时间: 9.8.2012 21:15
我想报名当观众。。
作者: 笑对人生    时间: 9.8.2012 21:16
QMM 发表于 9.8.2012 21:15 9 ]/ J! c5 K! c8 s* [3 x) Q% l
我想报名当观众。。

' \8 U) e7 X  ]$ o$ B看你身边到时候有没有朋友邀请你做亲友团吧。
作者: ck1983    时间: 9.8.2012 21:50
支持支持,请大家踊跃报名!!!
作者: 笑对人生    时间: 9.8.2012 21:54
ck1983 发表于 9.8.2012 21:50
3 F$ O. H0 |9 I! N支持支持,请大家踊跃报名!!!
" P/ s5 s. F) ?  F2 D! @4 c8 u4 ?
如果单身就别光喊啦。
作者: 飘泊的北北    时间: 9.8.2012 22:25
帮顶,终于有慕尼黑版的“非诚勿扰”叻
作者: D800E    时间: 9.8.2012 23:50
已经报名,感谢组织:=)
作者: jiuri1225    时间: 10.8.2012 04:46
笑对人生 发表于 8.8.2012 14:58
+ O% t7 N" f4 v* w' D妞你要在就好了,端茶倒水就不愁了。想你!
, @7 t' p* A7 N( r5 g( T) l# [
" ~9 `3 s9 }& K! J
就是啊,我拍马都赶不上啊,等我到慕尼黑这节目已经结束了,呜呜呜~~
作者: 笑对人生    时间: 10.8.2012 08:30
D800E 发表于 9.8.2012 23:50
: v8 t: {/ H- B7 M8 k) F2 Q已经报名,感谢组织:=)
' l8 e( S( k# M/ M
终于有一个大胆支持者了
作者: 寶儿    时间: 10.8.2012 16:36
帮顶 还是单身的盆友带我去围观啊
作者: csp0532    时间: 11.8.2012 09:33
xixismx 发表于 9.8.2012 16:141 a- m  c2 w6 P0 o* T% D
不是单身的顶一个
( @) Y5 c7 g. T" x( c
我认为您老还是有机会参加的哎
作者: 新新84    时间: 11.8.2012 09:50
寶儿 发表于 10.8.2012 16:36
) o% F+ R# ]2 D' q4 D# J9 ?7 D帮顶 还是单身的盆友带我去围观啊
4 I3 q4 g6 Q! r' V9 p. y% \8 t5 u
宝儿,你不参加吗,我给你助威哈) o$ I  K& n5 H' D0 a! K' C

& T7 D9 L/ h; R7 Y& Q: @感谢组织,活动不错
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2012 10:06
csp0532 发表于 11.8.2012 09:33
. z, V+ V$ v. U% {: y% F- k& L7 U我认为您老还是有机会参加的哎
' q0 s7 r1 y" \9 t8 ?+ I9 P
你这ID怎么老挤兑那个MM啊?你不会是喜欢上人家了吧。
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2012 10:07
新新84 发表于 11.8.2012 09:50
* Y8 i' j+ a" Q6 `3 U# z: N0 i宝儿,你不参加吗,我给你助威哈
7 ?' P# a+ h8 B2 D1 K5 M+ v* k2 O5 F5 ^* n' W0 B
感谢组织,活动不错
6 z' G8 Q- T! I1 x, O  d, u# u' w. Q
别光喊别人,自己如果单身也参与进来吧。
作者: 新新84    时间: 11.8.2012 10:38
阿米宝,3天不见,就不认识俺了,呵呵,想喝可乐不
作者: 新新84    时间: 11.8.2012 10:43
笑对人生 发表于 11.8.2012 10:07 % ?" E1 m, n1 b+ I
别光喊别人,自己如果单身也参与进来吧。
- @2 x. G: H) k1 N
好,重在参与哈,你给俺报名吧,等下拉宝儿当亲友团
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2012 10:57
新新84 发表于 11.8.2012 10:43 # c# u+ X  r" r; i
好,重在参与哈,你给俺报名吧,等下拉宝儿当亲友团
7 ^* X/ @; t- w4 t6 [+ I
欢迎!不过麻烦你邮件报名一下,看看首页的要求,谢谢!
作者: 笑对人生    时间: 11.8.2012 18:56
调查几十名投票者,怎么报名大家都退缩了呢?
作者: xixismx    时间: 12.8.2012 00:33
csp0532 发表于 11.8.2012 09:33
" S5 E* I0 V# C( s+ m7 o+ B2 x4 S1 N我认为您老还是有机会参加的哎

8 Q2 g$ M2 X2 p6 L1 }! S# i. v0 }' d这个真能有?那我也去瞅瞅
作者: fisch333    时间: 12.8.2012 09:06
好活动~~ 顶
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 12:47
xixismx 发表于 12.8.2012 00:33
0 v+ u7 c( }; X) f# E, p这个真能有?那我也去瞅瞅
) C% A6 S/ A" ]. \
我在想你要去了回家腿会折吗?
作者: 笑对人生    时间: 12.8.2012 12:48
fisch333 发表于 12.8.2012 09:06
" r* S" a0 }/ M) Y# c9 z+ D' {好活动~~ 顶

) J- x& y. x  z: m3 X( m6 I单身的话参与进来吧,还有几个名额哦。
作者: 63312    时间: 13.8.2012 13:27
哈哈,如果你说男的还有2个名额,女的还有3个,报名的就踊跃了
作者: cafefish    时间: 14.8.2012 09:05
支持笑姐,报名后勤人员!
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2012 11:38
63312 发表于 13.8.2012 13:27 . l, k2 c+ D2 w. I, W& }
哈哈,如果你说男的还有2个名额,女的还有3个,报名的就踊跃了
+ ^' b0 l2 z7 f: y' b2 M1 x
好吧,算你这话起作用了,又有人报名了。
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2012 11:41
cafefish 发表于 14.8.2012 09:05 1 @& }+ C1 o8 o- _8 u0 O- I
支持笑姐,报名后勤人员!
$ k/ L# `, m- _. t- g
后勤、后勤,暂时可能还不用,回头需要短mm哈。! q/ [0 U- M5 x
谢谢mm支持!感动ing
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2012 18:43
名额在减少哦。
作者: nearby    时间: 15.8.2012 17:36
"不强制表演节目,不强制参与游戏。"
. A+ C! g; f/ n" Z: z0 C) d! P9 w! w
4 V; j# O' P; m1 O# }+ v+ S
9 J/ p+ A5 @+ a) |: }  m. j
作者: carsonxiao    时间: 15.8.2012 22:02
主要是9月份回国,这次不能报名了。
作者: 笑对人生    时间: 16.8.2012 09:41
carsonxiao 发表于 15.8.2012 22:02 ; h# h- w6 r$ U- N" I4 a
主要是9月份回国,这次不能报名了。

7 {% j- B* c$ n8 b' n, F) y9号已经走了吗?
作者: 笑对人生    时间: 18.8.2012 16:22
名额不多了哦。
作者: 笑对人生    时间: 19.8.2012 22:07
秘密马甲1 发表于 19.8.2012 22:04
2 N& I8 U6 x: D: @/ Q7 T% I德国男人可以报名吗?帮认识的一个德国老头问的。
" M7 P. r# U8 a) G
还是先照顾我们中国男生吧。
; Y; i1 g! s" y( C. Z( h8 f! {如果以后这项活动能成熟起来可以组织一场对德国人的。
作者: 黑娃娃    时间: 20.8.2012 10:02

作者: 踏雪寻熊    时间: 20.8.2012 12:49

作者: 黑森林奶冻    时间: 20.8.2012 18:27
帮顶……路途遥远……不过好想去吃火锅啊TAT、
作者: 笑对人生    时间: 21.8.2012 17:38
黑森林奶冻 发表于 20.8.2012 18:27
) L9 _& K3 x$ C5 x帮顶……路途遥远……不过好想去吃火锅啊TAT、

6 O" J8 ]% N2 O1 j9 o) Q& n那天过来我们一起去吃吧。
8 Y4 s8 H& Z/ [* A' t$ Y
作者: 黑森林奶冻    时间: 21.8.2012 17:50
笑对人生 发表于 21.8.2012 16:38 / G( l2 y2 E* l4 L7 h0 ]
那天过来我们一起去吃吧。

P: l6 {* h) J; t太远了~上周末去了,但是时间赶不及没吃成TAT
作者: 笑对人生    时间: 21.8.2012 19:29
黑森林奶冻 发表于 21.8.2012 17:50 : @7 Z7 v- U; U" w" ]
太远了~上周末去了,但是时间赶不及没吃成TAT

- {. r8 d. F$ @/ j+ _5 W9 V1 e他家火锅还不是每天有,要吃上还真不容易。
作者: 黑森林奶冻    时间: 21.8.2012 21:07
笑对人生 发表于 21.8.2012 18:29
* a! x, w1 f' E, b2 O他家火锅还不是每天有,要吃上还真不容易。
& }4 ]9 g& J9 c2 L$ j
对啊~不过要是锅底不够辣就算了~. i7 a  L3 g1 X4 u; G
( l& e! w) p. ?0 W# z9 {
我上次去慕尼黑,吃的海市蜃楼,专门要的大辣,还是不给力,最后要的辣椒油才勉强可以~7 T" Q1 u8 b1 c
不过海市蜃楼东西确实还蛮新鲜的~
% E+ _; D/ }& D$ @3 C5 T2 T& s7 x/ @
纽伦堡这边新开了一家,我第一次去狂吼不给力,第二次老板认识我了,给我加的小米辣,吃的好开心啊~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 12:50
怎么人越来越少了。。。
作者: 笑对人生    时间: 22.8.2012 17:06
黑森林奶冻 发表于 21.8.2012 21:07 0 ?% H& Z. R0 [9 {8 R3 c
对啊~不过要是锅底不够辣就算了~
5 r( H- ]) d8 w- H2 q6 _/ M* O7 x' y( @
我上次去慕尼黑,吃的海市蜃楼,专门要的大辣,还是不给力,最后要的辣 ...

) Y, A1 a  F* ]  L9 t# V" k& }看来我们俩对口味。
作者: 笑对人生    时间: 22.8.2012 17:08
xixipang 发表于 22.8.2012 12:50 ( `+ c- ]& z& u) `5 x
怎么人越来越少了。。。
  U" r) d9 D! N
女生已经有十位了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.8.2012 20:06
笑对人生 发表于 22.8.2012 16:08 4 o: o+ X* `' ~+ ^8 X7 C* x2 p
女生已经有十位了。
7 ~. ?+ E# N9 n* z/ k
笑姐你这主楼有歧义啊~还以为怎么之前报名的人都不见了呢~
6 D" x9 Q/ ^, P) {$ T1 D
作者: 笑对人生    时间: 22.8.2012 20:11
黑森林奶冻 发表于 22.8.2012 20:06 - W4 u9 X6 R6 H3 Z' F0 K5 \. M
笑姐你这主楼有歧义啊~还以为怎么之前报名的人都不见了呢~
) {' A/ s' T% S
怎么了?都在啊,现在不是男8女8吗?我还有两个别人帮忙动员的MM马上会报名的。
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.8.2012 20:15
笑对人生 发表于 22.8.2012 19:11 $ i* l# B3 d5 O
怎么了?都在啊,现在不是男8女8吗?我还有两个别人帮忙动员的MM马上会报名的。 ...

8 {2 H/ C6 O2 i( x2 n我看主楼的意思是,男生还缺8个,女生还缺8个~
5 k; F0 A+ z; m$ n# F' Q容易误解~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 21:00
黑森林奶冻 发表于 22.8.2012 20:15
% _6 {$ u. }5 F  Y, r( ]/ P; \我看主楼的意思是,男生还缺8个,女生还缺8个~
9 L6 `6 E7 X: B! Z% o1 P7 A& C5 x容易误解~
* Y# h& i& T! i% y
对啊,名额什么的,是说还剩的吧。。。
作者: 笑对人生    时间: 24.8.2012 18:46
xixipang 发表于 22.8.2012 21:00 " P8 z- m' f( B
对啊,名额什么的,是说还剩的吧。。。

! [/ |5 R% R, b# r* b不好意思这几天忙,刚刚做了最新数据的修改。
作者: 8月8日    时间: 24.8.2012 19:27
一下子都满了,报个名
作者: 2011tcm    时间: 24.8.2012 21:05
这个日子好,支持
作者: 笑对人生    时间: 24.8.2012 21:13
2011tcm 发表于 24.8.2012 21:05 + `  `" I4 i) b3 h7 j. X
这个日子好,支持

+ \( v% y3 V! i' _% w8 M那还等什么呢?如果你条件合适那就加入吧!
作者: 2011tcm    时间: 24.8.2012 21:16
笑对人生 发表于 24.8.2012 21:13 % Y7 S  _2 ^# |, a' v$ y' l
那还等什么呢?如果你条件合适那就加入吧!
, |8 f% [" j0 Z$ w
哈,非单身的我默默支持
作者: 笑对人生    时间: 24.8.2012 21:22
2011tcm 发表于 24.8.2012 21:16 5 ~( L& q# u. p, b; j1 F: o
哈,非单身的我默默支持
3 I& F0 W# O3 g/ S3 i3 S8 ]( ~+ O
懂了。 1 f, H9 w; j6 x9 ~
不过也可以动员身边的朋友。
作者: 2011tcm    时间: 25.8.2012 09:48
笑对人生 发表于 24.8.2012 21:22
1 z3 M3 w$ f$ q% _懂了。 8 S% \7 F/ z. E
不过也可以动员身边的朋友。
) t$ M- m* Y% G3 S! I/ F9 W
不用对不起,单身的我一定动员
作者: rop    时间: 25.8.2012 21:27
我当亲友团行不。。。
作者: kinderlove2000    时间: 25.8.2012 21:41
支持笑姐的爱心红娘活动~到时候可以去偷窥吗,嘿嘿。
作者: 笑对人生    时间: 25.8.2012 21:46
2011tcm 发表于 25.8.2012 09:48 $ R- [# g, m; ?
不用对不起,单身的我一定动员

D  Y% y. d* y1 D" m: C, ]如果要报名真要抓紧了,名额有限。
作者: 笑对人生    时间: 25.8.2012 21:46
rop 发表于 25.8.2012 21:27 2 Q9 J+ |# K0 J
我当亲友团行不。。。
" s' t" P8 r6 |) v5 Z7 S
如果有好朋友邀请你做亲友团当然可以参加。
作者: 笑对人生    时间: 25.8.2012 21:47
kinderlove2000 发表于 25.8.2012 21:41
; F8 o8 g- b5 ?2 k- \8 y2 U支持笑姐的爱心红娘活动~到时候可以去偷窥吗,嘿嘿。
! I# u# x# V( h% E4 \
这次不可以,以后也行可以。
作者: rop    时间: 25.8.2012 21:48
3 i+ k& x& E; @8 h3 q/ H; j9 Q
笑对人生 发表于 25.8.2012 21:46
* @8 ?: v& r- Q5 x如果有好朋友邀请你做亲友团当然可以参加。
7 x0 u8 h8 E* K% T+ Q; S2 _

) A/ o) H8 r9 e6 G& F那你邀请我嘛。。。。! r) n5 I7 ^. K9 r* v7 X  B% r: R
我都莫有朋友的呀。。。
1 _5 Q' d' P+ ]0 n" ~" _; U5 @我就认识你一个
作者: 笑对人生    时间: 25.8.2012 21:58
rop 发表于 25.8.2012 21:48
7 g4 T" r9 ]" Z7 D, S% ?那你邀请我嘛。。。。
7 F$ L8 R1 G3 ^: I我都莫有朋友的呀。。。
: U  Z) p2 u5 m8 R  _9 F2 I我就认识你一个
9 s8 e4 L/ U: E
我?你找错人了吧,我要参加不被砍S才怪。
作者: rop    时间: 25.8.2012 22:00
笑对人生 发表于 25.8.2012 21:58
& }+ ~8 u7 G9 u% Y3 Q我?你找错人了吧,我要参加不被砍S才怪。

# _  `' E0 C# J" q 难道你不去?~~~
作者: 深白色    时间: 26.8.2012 10:11
帮笑姐顶
作者: 笑对人生    时间: 26.8.2012 19:49
女生名额已满。
作者: 黑娃娃    时间: 26.8.2012 22:12

作者: 笑对人生    时间: 27.8.2012 08:57
加油哦
作者: 笑对人生    时间: 28.8.2012 19:09
只有最后两个名额了
作者: 笑对人生    时间: 29.8.2012 09:14
最后一个。
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2012 16:48
qinqiong 发表于 30.8.2012 12:03
: @" ~: B0 u3 Z- c8 W+ v+ V+ Y8 m男扮女装报名进去看看成不?说不定被谁看上了呢

/ ~! w/ x3 |( f
' @+ ?; ^! L+ v女生名额已满。
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2012 17:17
qinqiong 发表于 30.8.2012 17:13 9 v) N( z& V; V  G' W5 _, x! B
噩耗一个接着一个,那我就化妆成男的吧

' I& W" g9 @1 J; _# I  ~( g那邮件报名吧。
作者: 零下68度    时间: 30.8.2012 17:34

作者: 有容乃大    时间: 31.8.2012 14:25
名额已满?
作者: winny    时间: 31.8.2012 16:18
怎么就报满了呢……没机会了……
作者: 玉蝶坠    时间: 31.8.2012 16:42
支持好活动!支持辛苦的笑姐!顺便问下人家配对成功了去吃饭了,我们这帮亲友团干嘛捏,哈哈
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 18:26
玉蝶坠 发表于 31.8.2012 16:42
" w2 V; [- G3 _支持好活动!支持辛苦的笑姐!顺便问下人家配对成功了去吃饭了,我们这帮亲友团干嘛捏,哈哈 ...

! ?0 ~; Y# k$ Z8 T* E也一起吃啊,当天亲友团用餐也是88折。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 18:40
qinqiong 发表于 31.8.2012 18:31
' R5 K+ V5 h$ }1 z- @4 B谁家亲友团缺人?我报名了,男的亲友女的亲友都行!

; ~) ?/ n1 j, t! F看你这没出息样儿,资格报名不就得了。
作者: Dominik    时间: 31.8.2012 19:00
qinqiong 发表于 31.8.2012 18:31 ( |! L3 s! y8 @' P- g( a
谁家亲友团缺人?我报名了,男的亲友女的亲友都行!
$ f2 K- ~7 H! y/ w7 C: R, l
我正好没有亲友。谁想做亲友的, 短我。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2