德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑周末有没有打篮球的华人组织 [打印本页]

作者: 辣椒炒肉肉    时间: 14.8.2012 17:57
标题: 慕尼黑周末有没有打篮球的华人组织
找找个地方运动,实在不想自己去跑步,如果有的话,通知一下,非常感谢。。。+ O' H' Q  K4 U. d& \" Q

j! Y7 w( D% m锻炼身体,保家卫国。。。
作者: 3N.Gin    时间: 16.8.2012 08:58
周五晚上ZHS 外场, AB18:30
作者: 辣椒炒肉肉    时间: 16.8.2012 19:11
3N.Gin 发表于 16.8.2012 08:58 . `4 z' g1 z# r# M
周五晚上ZHS 外场, AB18:30
5 `4 X. G  o  v" u4 `+ b3 |/ V0 ?
多谢,我不知道下班后能不能赶上,我不在münchen, 在Landshut。。。
作者: Q唯一    时间: 16.8.2012 22:38
3N.Gin 发表于 16.8.2012 08:58
: W1 a5 u5 R8 t  i周五晚上ZHS 外场, AB18:30
) [' a1 R& o9 ^' |" v8 _
请问ZHS在哪??我也想一起参与篮球~
作者: cognitiveradio    时间: 17.8.2012 07:33
同问,能发个地址吗
作者: hpnemo    时间: 17.8.2012 19:07
10月开始在慕尼黑工作,同求篮球活动地址
1 G0 D8 X- F" L. a. j1 X6 X' t- L/ b% d: ~2 P) O, c4 X$ s2 R
只有周五能玩吗?
作者: 3N.Gin    时间: 11.10.2012 18:16
Q唯一 发表于 16.8.2012 22:38 7 f8 E' t, Z/ k
请问ZHS在哪??我也想一起参与篮球~

. v( _4 H4 L9 r8 {% O# ?$ s* sZHS 是TUM 在Olympiazentrum的Campus. 地图上可以搜到, 离地铁不远, OLY下车走路10分钟. 需要办一张学生学期卡才可以进去, 一个学期7.5欧. 可以参加里面所有的活动和课程. 工作的朋友贵一些, 一年100多欧(包括游泳)
作者: cosmoliu    时间: 12.10.2012 20:35
studentenstadt 周六中午开始9 H/ o  C8 z. n' c
不知道现在还有没有了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2