德国开元华人社区 开元周游

标题: 终于下雨啦~~ [打印本页]

作者: xixipang    时间: 20.8.2012 23:58
标题: 终于下雨啦~~
好凉快~~好爽~~~
作者: 笑对人生    时间: 21.8.2012 08:58
昨晚的三声响雷吓S人了。
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 09:52
打雷的时候正在看鬼故事~着实被吓到了
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 10:22
日日野 发表于 22.8.2012 09:52 5 X3 O; L% F! N" @* n3 \  A4 h
打雷的时候正在看鬼故事~着实被吓到了
4 ?5 ~- d! ^" a; W6 ^, x: Q
很久没看到好的鬼故事了。有什么推荐吗?
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 10:22
笑对人生 发表于 21.8.2012 08:58
! O% _8 b. u/ f, I; K昨晚的三声响雷吓S人了。
* u: E- q9 b2 U! G7 H
可能我睡着了。。。什么都没听见。。。
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 10:28
xixipang 发表于 22.8.2012 10:22 5 X! O8 r- i6 T. n$ q6 e: H; x
很久没看到好的鬼故事了。有什么推荐吗?
$ m' z3 @2 v: {7 L+ s! C" i! s, ]9 A

4 j! u$ `* R7 q我正想发个帖子问问有没有什么好看的鬼故事推荐.....我前天晚上在看  602噬人公寓~感觉还好吧~不过看完了没什么印象了~~
' ]- _% i0 ?8 t, G我之前看过 茅山后裔 我当阴阳先生那些年 鬼吹灯 贼猫 盗墓笔记 青囊尸衣 这些    你应该都看过吧~~~
! _3 L1 v5 w# n, h3 F短篇的都记不得了   曾经在天涯的莲蓬鬼话陷入好几个大坑~~~虽然写的都还不错  但现在都还没填上~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 12:09
日日野 发表于 22.8.2012 10:28 " G$ H) w8 ~* \
我正想发个帖子问问有没有什么好看的鬼故事推荐.....我前天晚上在看  602噬人公寓~感觉还好吧~不过看完了 ...

+ @( e, l" O7 H, K/ F8 asigh,最烦大坑什么的,老是在吊胃口。看多了会免疫了,于是乎好看的越来越少。。。得发掘新的题材,嗯。
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 14:33
xixipang 发表于 22.8.2012 12:09 , x% H5 [1 o6 q' f. d
sigh,最烦大坑什么的,老是在吊胃口。看多了会免疫了,于是乎好看的越来越少。。。得发掘新的题材,嗯。 ...
4 K7 ?% P9 X4 z% U7 r: u( i6 P
最大的坑是英雄志~~~
作者: 克己他娘    时间: 22.8.2012 14:48
这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,
4 D. h1 U$ f* f0 L% \$ B1 g
5 C' Z: q8 V8 k呼呼的那个睡阿~~~~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 16:32
克己他娘 发表于 22.8.2012 14:48
$ L: v( l+ L0 H0 ?( {这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,& G* ^5 Q4 O, v" K1 x1 d

7 g& U8 |4 w9 s- c呼呼的那个睡阿~~~~~ ...

9 x+ ]& V1 S) S  R+ e0 X! `对啊,我也睡的很香!
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 16:33
日日野 发表于 22.8.2012 14:33
9 E4 f3 S% F' S2 z1 _最大的坑是英雄志~~~

P- n* }9 T' A8 Q8 N2 s是么?晚上去瞅瞅
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 16:36
xixipang 发表于 22.8.2012 16:33 % t" r( ]0 r  T4 q- P
是么?晚上去瞅瞅
# f2 r8 i$ ?0 K7 x
竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看了四遍到现在都不想看结尾了  就这样悬着没结尾也不错~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 21:00
日日野 发表于 22.8.2012 16:36
3 b( b% O$ @/ U* G5 F竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看 ...
6 _" i( ?3 T. {. U8 w1 |1 a
自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?
作者: 日日野    时间: 22.8.2012 21:24
xixipang 发表于 22.8.2012 21:00
( J  U! g3 [& F4 p0 x; W% H自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?
2 b( I3 ?9 x; d# {
臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~
作者: xixipang    时间: 22.8.2012 21:43
日日野 发表于 22.8.2012 21:24
5 L6 f; o3 K2 K; c! p臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~

, G; R/ e! [$ G$ e* l反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。
作者: 日日野    时间: 23.8.2012 11:00
xixipang 发表于 22.8.2012 21:43 $ O1 E! O+ z# i' _
反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。

& ?  ?) z4 k8 U恩...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2