德国开元华人社区 开元周游

标题: 报名99相约的可以这里聊 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 24.8.2012 21:30
标题: 报名99相约的可以这里聊
参加99相约的大家可以用ID先在这里沟通,因为当天见面毕竟只有短暂的时间,这里如果有共同话题当天见面更容易来电。
. s2 \# i7 p; c6 {相互谁也不知道谁,大家可以畅所欲言。' |% b! `, P- @

9 W! z0 b8 [1 t' A! B. ~4 G 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 笑对人生    时间: 24.8.2012 22:19
用你的ID来这先聊聊认识认识。
作者: xixipang    时间: 25.8.2012 10:45
这里没报名的也能看么?
作者: xixipang    时间: 25.8.2012 16:09
xixipang 发表于 25.8.2012 10:45
2 K! ^5 |' u0 N$ R, f- f& V这里没报名的也能看么?

* t* @" V4 p  o+ `) q( n) m( N原来报了名的也不来。。。
作者: 笑对人生    时间: 25.8.2012 21:22
xixipang 发表于 25.8.2012 10:45
: ~% ]3 W3 C% h2 }2 H这里没报名的也能看么?
" C: I" `9 I6 H/ S5 ~) o8 Z+ O
都可以灌水聊天,谁也不知道谁报名没报名,不管是报名的或者没报名这里也是一个交流平台。
作者: 笑对人生    时间: 25.8.2012 21:23
xixipang 发表于 25.8.2012 16:09 ) A* ^6 ]) z5 F$ s0 L; {
原来报了名的也不来。。。

# t4 `9 O$ f' m& ]( F+ @5 e5 w刚开的子板估计很多人不知道或者没看见。
作者: sia    时间: 26.8.2012 14:09
啊哈哈~我只是路过的~诶嘿嘿1 L# y$ w$ s% p& K/ N% s4 P
我祝贺你们成功配对
作者: 笑对人生    时间: 26.8.2012 19:35
sia 发表于 26.8.2012 14:09
% e" c% B$ ?$ Y8 a9 w啊哈哈~我只是路过的~诶嘿嘿
7 O: |) ~5 u8 m; g+ W+ A( t我祝贺你们成功配对
1 r9 ]- p5 t  t- d; w4 i
参加的好像都没来耶,都是围观打酱油的。
作者: xixipang    时间: 26.8.2012 22:06
对啊,大家最近都很忙啊。。。
作者: yfameng    时间: 28.8.2012 08:14
围观围观~一姐们参加了,预祝她成功~
作者: 笑对人生    时间: 28.8.2012 19:19
yfameng 发表于 28.8.2012 08:14 # A. J2 h4 f0 d; m" N. x1 X* g
围观围观~一姐们参加了,预祝她成功~

- B$ v2 a$ @# r7 f/ Y5 G; \那你到时候来当亲友团?
作者: yfameng    时间: 29.8.2012 12:45
笑对人生 发表于 28.8.2012 19:19
7 k0 y8 v3 m3 V. c. V' X/ j那你到时候来当亲友团?
4 B; I7 X" l$ a
嘿嘿,没什么事就会过去,笑姐有任务就直接派发哈
作者: 笑对人生    时间: 29.8.2012 18:19
yfameng 发表于 29.8.2012 12:45 3 y* Z+ O0 P- t; M
嘿嘿,没什么事就会过去,笑姐有任务就直接派发哈
8 B4 d4 j# B" p, W2 [) u/ }
这次活动米啥任务,现在报名后勤的快赶上参与的人了。
作者: yfameng    时间: 31.8.2012 08:22
笑对人生 发表于 29.8.2012 18:19
& ^" C* y# {6 ]$ q4 D( u这次活动米啥任务,现在报名后勤的快赶上参与的人了。

( E1 Z7 V. h" c! m) y会不会很多人打着后勤的招牌悄悄参与呢
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 08:51
yfameng 发表于 31.8.2012 08:22 6 z4 A( I8 ~  L* s# ^9 U* s
会不会很多人打着后勤的招牌悄悄参与呢

: _' F: \3 C9 g4 ]9 {3 S2 H后期奏俺大妈一枚。
作者: 8月8日    时间: 31.8.2012 09:01
有报名的在这聊吗?
作者: Jessie^-^    时间: 1.9.2012 09:56
开元版“非诚勿扰”
作者: 笑对人生    时间: 1.9.2012 12:42
Jessie^-^ 发表于 1.9.2012 09:56 2 L3 [& \3 ]' f7 n
开元版“非诚勿扰”

# k( c& a% W4 X" Z2 [" U' A/ c4 a单身派对N多名,不一定就是非诚勿扰这个名。
作者: yfameng    时间: 1.9.2012 20:19
笑对人生 发表于 31.8.2012 08:51
6 W, l) F) ?- `, _0 }5 P后期奏俺大妈一枚。

/ N* E8 E& E& t" j; X2 v/ V* L/ J哈哈,那如果没事,我就去当亲友团兼后勤
作者: 笑对人生    时间: 1.9.2012 20:22
yfameng 发表于 1.9.2012 20:19
. [$ V4 d# Y1 p" C- m0 Q  _哈哈,那如果没事,我就去当亲友团兼后勤

$ i3 r6 ]# a& P( XMM,身边有没有人报名了?如果有赶快跟他(她)申请后援团。
作者: Cara杨爱美食    时间: 5.9.2012 19:31
同凑热闹……打酱油~
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2012 21:13
这里全是打酱油的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2