德国开元华人社区 开元周游

标题: 急需保姆 或住家保姆 请电 0162 9030 800 [打印本页]

作者: yoyo73    时间: 26.8.2012 12:28
标题: 急需保姆 或住家保姆 请电 0162 9030 800
慕尼黑4圈, 急需保姆 或住家保姆。% X- z2 A  o0 A) d. _

, o$ W3 b  b% P! l, L/ G, V请电  0162 9030 800
作者: 笑对人生    时间: 26.8.2012 12:33
我报名N次你也不要我。玩笑哈,别回头害你找不到人。
/ s5 d$ ^7 t) o  d' h0 |  C* ]& w* q. \. B$ P  e# Z( S( X: }, t
实话说:你家这人品和条件去了肯定不想离开。
作者: yoyo73    时间: 26.8.2012 13:46
亲,你脚好点了吗?问候:
, Y6 A: K. d4 G6 }9 D. j8 G我这也痛苦着呢,高烧!
作者: 笑对人生    时间: 26.8.2012 19:22
yoyo73 发表于 26.8.2012 13:46
' l/ P% `0 |. F' N6 |( }亲,你脚好点了吗?问候:
" k0 M; Q, G8 @- `3 |2 e我这也痛苦着呢,高烧!
- G' u+ X. k% I. C
打昨天开始就一直冰敷,今天好多了。$ y( z! a6 {" F3 x! @4 J( f2 }
你让闺女给传染了?
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2012 09:55
找到没?
作者: BO55    时间: 30.8.2012 10:47
qinqiong 发表于 30.8.2012 10:01
1 T$ B, W$ ^) X. m9 I2 C# ]$ r) t) M猛男要不?
6 y8 p3 h- Q" [
怕会吓着宝宝
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2012 11:01
qinqiong 发表于 30.8.2012 10:01
% {& D  c3 v3 Z, x+ z; ]/ C猛男要不?
* \/ H0 Y/ S  ?3 ~; e
你是不是走错门了版主,这不是一夜版。 9 E" d+ Q2 M( }* F5 O) u9 ]1 ~( R
PS:估计你说的宝宝睡着了都要被吓醒。
作者: 飘泊的北北    时间: 30.8.2012 15:46
帮顶
作者: yoyo73    时间: 31.8.2012 05:34
谢谢亲们帮顶!5 d; J" Z8 v6 i  ^& f9 q
目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就再也没声了,电话没有,短信不回就蒸发了。
作者: munichlife    时间: 31.8.2012 06:41
yoyo73 发表于 31.8.2012 05:34
, w! y9 Q& d; X  X谢谢亲们帮顶!* H9 ~' [* z2 Q4 r0 L6 s4 k1 f/ S
目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就 ...
. U) v. [- v6 s; n; r
如果您家老公不介意的话,推荐猪小弟去,反正只要给他吃的好,养得肥就行,工资大概都不用发的。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 08:50
yoyo73 发表于 31.8.2012 05:34
7 w2 Y( q. o# z) E$ j3 ^6 z# P谢谢亲们帮顶!
6 S% ~% Z8 y* s* [8 q. t# V0 m: t目前还没有合适的呢,这次我得找个靠谱的。上次找来一搞卫生的,做了几次拿了钱就 ...
, d9 V* a' j+ t' i+ i8 \  \
你那点评逗S我了,帅G去了你娘俩就看两帅G们PK。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 08:51
对了,我帮你问的那个现在又工作来不了。
作者: 笑对人生    时间: 31.8.2012 10:10
qinqiong 发表于 31.8.2012 10:06 / Y& l0 s5 A+ O
猛男不行还要帅哥,这姐们什么好事都想占齐了

8 d' H1 \6 z# B8 i人家里猛男帅都齐全的,应该对这个不稀罕了,是你问人家猛男要不要啊。 - [6 x# n1 n5 g% s% Z& v0 }) V3 l8 V

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2