德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有朋友从南京来慕尼黑啊? [打印本页]

作者: nohangups    时间: 4.9.2012 16:13
标题: 有没有朋友从南京来慕尼黑啊?
本帖最后由 nohangups 于 1.11.2012 11:03 编辑 $ y  F# k( W6 T) g/ a' ]+ D" d
# r* L/ Y. R% e4 O: D, H
11月下旬前来慕尼黑的都行,不知能否帮我带个空的行李箱来~~先谢了!短信留言吧。
作者: 糖丸    时间: 4.9.2012 19:49
你是南京人啊?早讲哎,我回来都带不满,可能10月中、下旬回去,如果定下来我可以联系你
作者: nohangups    时间: 4.9.2012 20:27
糖丸 发表于 4.9.2012 19:49
+ J, ^( r5 s6 `2 m5 k# G( _# X6 ?2 x你是南京人啊?早讲哎,我回来都带不满,可能10月中、下旬回去,如果定下来我可以联系你 ...

- b/ G. ^. ]' p( L8 \/ P是吗!您现在在南京,10月中下旬回慕尼黑?还是您现在在慕尼黑,10月中下旬回南京:)
作者: 糖丸    时间: 4.9.2012 20:56
nohangups 发表于 4.9.2012 20:27
+ c7 S" j* N. {. _# Z: t( v是吗!您现在在南京,10月中下旬回慕尼黑?还是您现在在慕尼黑,10月中下旬回南京:) ...
  V5 c5 B( D% g+ {9 t0 R; T
我刚回到慕尼黑几周。10月中旬可能再回趟南京
作者: nohangups    时间: 1.11.2012 11:04

作者: ilxcy    时间: 19.11.2012 20:09
糖丸 发表于 4.9.2012 19:49
% |) A2 L& F9 @, c' X; n你是南京人啊?早讲哎,我回来都带不满,可能10月中、下旬回去,如果定下来我可以联系你 ...

Y9 Z* o/ j  v8 a我手机坏了,你回头给我打个电话撒,017660130290, 我wjy

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2