德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐修理iphone的地方 [打印本页]

作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 11:43
标题: 求推荐修理iphone的地方
刚才一不小心把iphone4的屏幕摔碎了! M5 s2 `! Y/ P5 O9 c( D
感觉去苹果专卖很贵,求问有没有比较便宜的。
: v9 h6 Q* K, h" Y( z6 b$ W+ j8 v# m
谢谢了!
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 12:00
qinqiong 发表于 7.9.2012 11:53 ! Y! B; `+ I) K! B' Q3 b
ebay kleinanzeigen上有商家会做广告,价格相对便宜点,更便宜的是对有一定动手能力的同学,推荐到EBAY买材 ...
" _1 \- G. {( t; o
谢谢啊,我看到amazon有配件,不过不知道信得过不?
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 12:16
qinqiong 发表于 7.9.2012 12:07 7 [! e* h- v/ Y3 @
建议你先看看视频教程再买配件,确定自己是不是搞的定,因为还要配上合适的工具,配件的话应该没什么问题, ...

, o# E+ c" z$ e7 [" ?8 x2 h这个是我比较担心的,自己是工科出身的,觉得搞定没问题,就是买到的屏幕太山寨。
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 12:16
qinqiong 发表于 7.9.2012 12:09 . n1 y# z2 j. L: j# I( g) W
这里有两家慕尼黑本地修理的," b, W3 R4 v8 Y$ X# b' P- E
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/iphone-4g-4s-display-gl ...

# c( f( W5 ^! a6 j0 B! j) d谢谢,我看看
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2012 15:59
苹果店修理能换一个了。
作者: Fenskehe    时间: 7.9.2012 17:26
笑对人生 发表于 7.9.2012 15:59 5 q2 {* G+ T) `4 d# S  Y8 D
苹果店修理能换一个了。

$ F, J7 w# E% @9 D苹果店会不会很贵啊
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2012 21:12
Fenskehe 发表于 7.9.2012 17:26 5 ^$ ^( a: L8 j/ H: u/ t7 V
苹果店会不会很贵啊
% Y# {0 W4 Q  U; A5 u. k9 |& y5 S
我不知道,猜的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2