德国开元华人社区 开元周游

标题: 求同游:北欧和 巴塞罗那环地中海游:看建筑-别样的世界 [打印本页]

作者: what2love    时间: 10.9.2012 22:49
标题: 求同游:北欧和 巴塞罗那环地中海游:看建筑-别样的世界
* o4 m& E  j/ W
* C9 [7 _8 V) M2 h& g0 [7 B. Q, I* V开元的北欧之珠:丹麦 瑞典 芬兰 挪威 9月22-27日  http://www.kaiyuan.eu/pro_687.html+ q9 y; x" _  m# J
           巴塞罗那环地中海游 10月5日-10月10日  http://www.kaiyuan.eu/pro_842.html  看海,吃海鲜
& ^8 i1 v  g# a" B! x7 _
8 X. `2 b$ I# F6 o! k
& N$ g0 g. H5 @9 y
% `4 u( Z1 j$ F5个人可以减10欧。如果没够我们一起也是个伴。互相拍照,坐车也方便。, X9 r) m3 T# ?' C# C, ~  B- P" f% `
# A5 c- [% [. ^. \
7 b  X* y2 Y! o  ?; g( x+ e# S+ T

* `) z/ A( F; E: [" S+ s- }我的电话是01573 9625888,也可以站短我。 & l+ e+ \- e8 L0 @: ~

作者: gao_liang    时间: 10.9.2012 22:54
我想考虑一下  巴塞罗那环地中海游
作者: what2love    时间: 10.9.2012 23:45
gao_liang 发表于 10.9.2012 22:54
8 m$ J. x( s; G/ N! |8 K9 l我想考虑一下  巴塞罗那环地中海游
  a& L& G% n( G4 q! ]
好 确定告诉我一下
作者: what2love    时间: 12.9.2012 10:51

作者: gao_liang    时间: 13.9.2012 12:16
巴塞罗那环地中海游我倒是挺喜欢,但是你看上面报名的人暂时不多上面没有红旗标志,发不了团。如果能多找点人还可以
作者: what2love    时间: 13.9.2012 22:20
gao_liang 发表于 13.9.2012 12:16 7 ^$ `' X, m' f8 i
巴塞罗那环地中海游我倒是挺喜欢,但是你看上面报名的人暂时不多上面没有红旗标志,发不了团。如果能多找点 ...
: x7 Z, E; J" {
现在还有时间 再观望下吧
作者: lovesissi    时间: 13.9.2012 23:07
我也有兴趣~~
作者: what2love    时间: 13.9.2012 23:10
lovesissi 发表于 13.9.2012 23:07
" n$ x9 U; _5 W: _我也有兴趣~~
: h$ L' c# H  W: S3 D  @+ Q6 f
好哇
作者: what2love    时间: 14.9.2012 23:11

作者: what2love    时间: 17.9.2012 20:51
巴塞已经2个确定,2个考虑中,很快答复,大家对巴塞罗那的建筑不憧憬吗,高迪的世界~  应该比巴黎好看多了。
作者: what2love    时间: 18.9.2012 15:36
MD 开元5号的团取消了,接下的几个也没准,我和朋友要自助去了,组团去,有人跟吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2