德国开元华人社区 开元周游

标题: 下期的有缘千里来相会前期调查 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 11.9.2012 10:36
标题: 下期的有缘千里来相会前期调查
99相约圆满落幕,收到的回馈是支持并希望我们能继续做下去。- P+ n+ N7 b+ ]: T3 ^/ {% [
现在我们打算为第二期做个统筹,也希望大家跟帖多提意见和建议,下一期能给大家带来更精彩的期待。
7 h, @, ~* @/ Y$ _+ u, V9 d您的投票,意见和建议就是我们组办方的动力。
# I  [4 q7 p' R( `% T! [! w4 s/ I4 z# \$ a: ^
0 p( G$ `; n8 N! \

; e4 c5 c5 T5 i) m% i9 Y 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 笑对人生    时间: 11.9.2012 11:12
qinqiong 发表于 11.9.2012 10:43
2 M. v5 }; x7 f/ r  M7 j人越多越好,看热闹的不嫌事大

7 `0 j! J' j6 f( N. I唯恐天下不乱型。
作者: 笑对人生    时间: 11.9.2012 12:56
如果此贴关注力度不大也许就没有下期了哦。
作者: 黑森林奶冻    时间: 11.9.2012 14:38
我觉得小型多场效率会比较高一些~; R* c4 L  s- s  N5 {; z0 A
人太多总有点撒大网广捞鱼的感觉~哈哈~
作者: sunny21    时间: 11.9.2012 16:30
10^-20对吧,我觉得人太多顾不过来,主要是人员年龄素质要能配上,总觉得这场有几个年龄实在偏大,和女生有代沟
作者: 笑对人生    时间: 11.9.2012 17:05
黑森林奶冻 发表于 11.9.2012 14:38
  z8 K- `8 O7 T$ }  u我觉得小型多场效率会比较高一些~3 R6 |' I* L: U! D6 O( W
人太多总有点撒大网广捞鱼的感觉~哈哈~ ...

( w" p$ E- E6 @' e% F其实人多更累。
作者: 笑对人生    时间: 11.9.2012 17:06
sunny21 发表于 11.9.2012 16:30 ; U; w* G+ J- l3 f- G: e1 D6 V& o( L
10^-20对吧,我觉得人太多顾不过来,主要是人员年龄素质要能配上,总觉得这场有几个年龄实在偏大,和女生有 ...
+ y2 p, @( r9 p
其实这场年龄不偏大的,男生肯定要比女生大个几岁,但其实这期年龄在30左右的女生反而很抢手。
作者: sunny21    时间: 11.9.2012 19:50
笑对人生 发表于 11.9.2012 17:06
6 h" o1 D3 r1 H' x  {& m# U其实这场年龄不偏大的,男生肯定要比女生大个几岁,但其实这期年龄在30左右的女生反而很抢手。 ...

- l8 f: a6 o) D0 I1 \' g! \恩,我也觉得女声30左右的合适,这个年龄是真想稳定,牵手概率蛮大,男生30出头刚好,35以内吧,再大,我的角度是有点大了
作者: 笑对人生    时间: 11.9.2012 19:56
sunny21 发表于 11.9.2012 19:50
7 t! L+ r: {  `( h- Y7 \恩,我也觉得女声30左右的合适,这个年龄是真想稳定,牵手概率蛮大,男生30出头刚好,35以内吧,再大,我 ...
* s% ~$ K7 [/ O% r: z# |
对的。
作者: C_S    时间: 11.9.2012 20:24
人多可以搞成8分钟Speed Dating了
作者: sunny21    时间: 11.9.2012 22:47
笑对人生 发表于 11.9.2012 19:56 6 V; j' P8 f; j7 i+ v) h
对的。

3 t. z! C$ k8 ?& w笑姐,这活动不错,还可以多认识朋友,下次预计什么时候呢,10月10?
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2012 08:20
sunny21 发表于 11.9.2012 22:47
6 u1 O, y$ Z2 S, D7 S笑姐,这活动不错,还可以多认识朋友,下次预计什么时候呢,10月10?

/ R- ~" z4 n) N9 p2 _0 D这个期限要看论坛人气,论坛没人气广线下我可能也不闹腾了。
) I- F7 c2 ?3 S# @4 W要求就是要线上线下一起火。
作者: yfameng    时间: 12.9.2012 12:02
我也觉得人不要太多,另外报名的时候可以提供下条件,然后再分类下会比较好,成功率高吧
作者: sunny21    时间: 12.9.2012 12:33
笑对人生 发表于 12.9.2012 08:20 ; d  l, a2 }) Q( j0 o  f
这个期限要看论坛人气,论坛没人气广线下我可能也不闹腾了。7 V3 B! N' U- j4 A- x
要求就是要线上线下一起火。 ...

% _( x" t; N2 F# }$ v我觉得哈,你要是折腾肯定有不少报名的,你要是就问问,估计也就几个灌水的了,你看那些报名的,大部分可是潜水的。。。。
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2012 15:47
sunny21 发表于 12.9.2012 12:33
' G2 f) W1 W8 u( t+ g我觉得哈,你要是折腾肯定有不少报名的,你要是就问问,估计也就几个灌水的了,你看那些报名的,大部分可 ...
& D% A6 k8 a- C8 A' p. w% \% W) ?  p, `
所以照这种情况下次活动有没有就不知道了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2