德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天晚上19:30 3D电影 Mathäser [打印本页]

作者: niuin    时间: 14.9.2012 15:20
标题: 今天晚上19:30 3D电影 Mathäser
3D: Prometheus - Dunkle Zeichen 看简介,很震撼的3D效果,有人同去吗?' Y# t% R3 s. b. u5 |) k
价钱 12欧元。7 W* D; F. u" m1 `: l$ V
: \5 c- h. |9 L8 b* t& [: m; \
本人男的,聊得来,就简单交个朋友。
作者: kin    时间: 14.9.2012 16:12
你请客?
作者: niuin    时间: 14.9.2012 16:21
呵呵,大家萍水相逢,第一次见面认识,你想让我请客吗?" R" v8 i* ~  u
我没打算做孟尝君。
作者: 笑对人生    时间: 14.9.2012 19:21
niuin 发表于 14.9.2012 16:21
( ~; ~; R+ m2 X6 j/ q7 e呵呵,大家萍水相逢,第一次见面认识,你想让我请客吗?
; s8 X# h& m$ C4 X我没打算做孟尝君。 ...

$ D7 _# ^5 N( y1 }9 W8 n! e你LS肯定开玩笑的,这里大家都生活习惯了大家一起出去自己买单。
作者: kin    时间: 14.9.2012 20:24
呵呵,开玩笑罢了
作者: niuin    时间: 15.9.2012 08:16
"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。, _( w: S: Z0 X; j, c0 X% n' h( f' s( z9 m

1 V" |1 k9 G6 Q3 Z% T看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。
. e* ^! {+ Y6 R/ i总的来说, 3D效果不明显。不如 Legoland 里面动画片的3D效果好,嘻嘻。0 k/ K! _% W# Q/ F; U
不过,剧情还是外星人,异形啊,一些老套路。。。
: ^& u8 V0 t& ^/ j我个人给它打个7分吧。+ e4 p  ?1 T( q( D, N

作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 09:18
niuin 发表于 15.9.2012 08:16
5 `; P* Q, @4 y! R8 e2 e"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。
" X1 [0 S/ B# b+ h& {# i. E
& B6 u; b, ?- u# E2 C看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。

6 K5 Q" z; Y6 `- M' _一个人看的?还是找到伴儿了?
作者: niuin    时间: 16.9.2012 08:20
和电影院里很多很多人,     可惜都是不说中文的不认识的人
作者: nearby    时间: 16.9.2012 10:36
niuin 发表于 15.9.2012 08:16 * I7 q# n  r9 h( P& ^# n/ j% w5 X
"呵呵,开玩笑罢了"         哈哈,我想也是。
" x* U2 }8 {" `7 n' I- T& `, h
+ E2 M) z  L( |+ e8 ~) @看完了,场面确实震撼,低音炮震得座椅都在颤,呵呵。。。

+ B2 j2 _0 @5 q# h3 X5 blegoland是4D,座椅本来就是活动的,上面还可以飘雪下来,当然感觉更好了.
作者: niuin    时间: 16.9.2012 14:00
确实如此,legoland是4D,
  ?% H) }& N/ e* \& C$ [( }7 q7 p7 \! [2 L# G" _+ l6 ^) C
不过就电影里面的3D效果来言,也是legoland的好,( I! G. {+ H9 A: G: L6 Q. n
经常有让你伸手去抓住飞来东西的感觉。
作者: 63312    时间: 16.9.2012 14:39
niuin 发表于 16.9.2012 14:00 ) Z% P: Z8 F/ g& `. \% w$ b1 ^# J
确实如此,legoland是4D,. N6 G) J" f7 b% X3 p* `# N# O2 }
: p  S2 ?( s2 {9 W/ T3 \( i
不过就电影里面的3D效果来言,也是legoland的好,

1 }4 O' D- P0 }* k& v我也不想看3d的可惜没有普通版啊,好多恐怖的地方我没看所以没法评价。就我看得部分来说,在太空舱玩地球仪那段还挺好的。开头那段如果是在imax看我恐怕会激动的想哭啊
8 o6 B  W) ~9 |; p
- ?) o8 ?8 p% h9 w' i+ [虽然3d有点贵但是这个电影院有附送的gutschein,我这次拿到了一个ikea的5欧代金券还不错哦
作者: extras    时间: 16.9.2012 14:45

2 S+ i5 H, E/ {; R! _
4 x/ o- s4 z, F& X* h; [: ~近视的人怎么看 3D 啊??9 C3 a8 l; T6 P5 T
! c- A- }8 d- P

作者: 生命如屋    时间: 16.9.2012 15:37
extras 发表于 16.9.2012 14:45 7 H# F5 g" I& O
近视的人怎么看 3D 啊??
- L" u9 l5 ~% |8 O+ f) ^
近视眼镜外面加一个3D眼镜,一直如此。
作者: extras    时间: 16.9.2012 19:17
生命如屋 发表于 16.9.2012 15:37
. l/ `1 \, ?7 D近视眼镜外面加一个3D眼镜,一直如此。
: h  U  ^) z6 b0 z7 `3 x/ @( T
戴2只啊!!+ x& }0 W3 d3 {% _+ K- ?# g

* X; ?0 l+ f( k- K
$ j' `  J3 L  u% q  E7 C* t9 f1 Y: ~) K& W
那不难受啊!
3 L7 V5 S( }7 g
作者: 生命如屋    时间: 16.9.2012 19:47
extras 发表于 16.9.2012 19:17
; f5 Z9 O" v- N& J1 L( F; Q0 B戴2只啊!!
) Z  d0 y" N* C+ p  m/ `9 d) v0 ^; v& Y1 H) c% e7 n
2 Z; s8 w$ i$ q# w) g8 |& u/ D
3D眼镜大很多,戴上就不觉得难受了,或者你戴隐形眼镜不就行了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2