德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人在看中国好声音吗? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 14.9.2012 22:10
标题: 有人在看中国好声音吗?
我觉得民间歌手越来越多黑马了。
作者: XIONG2665    时间: 14.9.2012 22:44
感觉这个节目还不错
作者: niuin    时间: 15.9.2012 08:20
嗯,也喜欢看,是发掘出来不少好嗓音。
% B1 H* T* U+ {就是见不得 那英 在取舍时,自己哭的一塌糊涂,少点导师的风范,呵呵。
作者: 日日野    时间: 15.9.2012 08:52
从第一期开始追了,每周就一期,等得好辛苦,真心好听!
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 09:14
XIONG2665 发表于 14.9.2012 22:44 % q5 R* k" q1 H
感觉这个节目还不错

, T, ^# d/ ?6 ^( p5 F我觉得最早不看人选还是很不错,到后面还是长的漂亮或者帅有待你优势。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 09:15
niuin 发表于 15.9.2012 08:20 ; H  `5 p# H2 s
嗯,也喜欢看,是发掘出来不少好嗓音。8 E5 F9 y- c& [( A# o% F8 d
就是见不得 那英 在取舍时,自己哭的一塌糊涂,少点导师的风范,呵 ...

0 ^5 G$ _% \# b9 ^7 z# T2 R$ I2 t& b我开始以为选上的就OK了,结果还要淘汰真的是很为难啊。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 09:15
日日野 发表于 15.9.2012 08:52
) g# F- D( {! P从第一期开始追了,每周就一期,等得好辛苦,真心好听!
- t2 I0 z9 W; w8 v
我有好几个综艺节目在追着看。
作者: 日日野    时间: 15.9.2012 10:44
笑对人生 发表于 15.9.2012 09:15   V9 S1 I8 d$ l
我有好几个综艺节目在追着看。

0 v& B* N# d  Q" Z  D) p笑姐看生动亚洲了吗
作者: yanglifeng928    时间: 15.9.2012 11:42
也是每期追着看,但是觉得后面一票淘汰制有些可惜,有些时候是两强对决,失了哪个都是遗憾,两个相对一般的对决留了一个下来。
作者: 零下68度    时间: 15.9.2012 11:49
这个节目确实做的不错,是金子总有被发掘出来的一天,呵呵!
作者: bodo    时间: 15.9.2012 14:14
节目不错,很难取舍,但民间发掘出来的总是很难走到最后。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 16:22
日日野 发表于 15.9.2012 10:44
+ Y: H4 d+ P7 k8 C& m笑姐看生动亚洲了吗
4 ^' b- n6 a. S
没看过,我都在追几个非(非常了得,非你莫属,非诚勿扰)
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 16:23
yanglifeng928 发表于 15.9.2012 11:42 3 [. M6 ~6 L0 P2 O: M0 f9 S) d
也是每期追着看,但是觉得后面一票淘汰制有些可惜,有些时候是两强对决,失了哪个都是遗憾,两个相对一般的 ...
$ {) K1 m% q% y( O/ o0 y, ]8 i
嗯,我也觉得这关就不是很公平了,还有都很好真的好可惜。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 16:24
零下68度 发表于 15.9.2012 11:49
. h/ o- J- N: ^+ S* L这个节目确实做的不错,是金子总有被发掘出来的一天,呵呵!

, J  \( y/ B" J+ @) c但到这一关被淘汰好可惜,不过也出名了肯定有人请去演唱的。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 16:24
bodo 发表于 15.9.2012 14:14
* D/ s0 v1 o  O节目不错,很难取舍,但民间发掘出来的总是很难走到最后。
" A. |- E9 s* H- l
反正难度不是一般的大。
作者: 零下68度    时间: 15.9.2012 17:54
笑对人生 发表于 15.9.2012 16:24
/ f6 W1 J/ ^/ X# O. p% g$ ~但到这一关被淘汰好可惜,不过也出名了肯定有人请去演唱的。
( ~6 W! H1 k/ H2 W1 m; M8 r+ p& t5 w
嗯,是啊,只要上了这个节目肯定是有一定实力的!
作者: 玛格箩妮    时间: 15.9.2012 20:03
真心好看,每一集都没放过!过瘾!
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2012 20:05
玛格箩妮 发表于 15.9.2012 20:03
  b2 ^, U; y6 }; _( _真心好看,每一集都没放过!过瘾!

! f" Q) S  H  b你能不能多冒点泡啊。
- f6 ?* M* \7 O8 ]PS:一会儿去追非诚勿扰。
作者: 玛格箩妮    时间: 15.9.2012 20:13
笑对人生 发表于 15.9.2012 20:05
/ S. n, i# T! P) Q  V6 N- m" `你能不能多冒点泡啊。8 q' r& [1 X0 X& [; G4 k2 Z
PS:一会儿去追非诚勿扰。

6 N/ F* ?, E! E, C! ?5 d+ u亲啊,真心忙啊!俺也想啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2