德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有没有在纽伦堡大学学Wirtschaftwissenschaft本科的学姐或学 [打印本页]

作者: paulajiayou    时间: 21.9.2012 21:48
标题: 请问有没有在纽伦堡大学学Wirtschaftwissenschaft本科的学姐或学
十月份马上要读这个专业了,不知道有没有学姐或者学长在。。。
% E$ k+ k0 t; u8 t求第一学期的课表,想知道一周的排课是怎么样的。
9 Q; H  P  D7 a+ P, z/ [6 e一周是每天都满课,还是偶有一两天是没有课的。
' x- N- p2 Z5 o! {
3 P1 B# e5 ]: o1 {* q  C6 b: S 该贴已经同步到 paulajiayou的微博
作者: paulajiayou    时间: 23.9.2012 10:31
肿么真的没有吗(⊙_⊙)?有的话可以站内短给我,非常感谢啊
作者: Kunsito    时间: 26.9.2012 23:09
发了你的微博不回复
作者: paulajiayou    时间: 27.9.2012 23:25
Kunsito 发表于 26.9.2012 23:09
5 q4 z: S: m4 N发了你的微博不回复
5 S2 T) X: I5 U3 ~1 {
哎呀,微博不常上,这就去看看
作者: paulajiayou    时间: 27.9.2012 23:32
Kunsito 发表于 26.9.2012 23:09
6 e4 l2 H4 N6 f# c发了你的微博不回复

- E0 g* C  C3 y0 K  Y# y4 K/ w怎么回复不了。。。加我QQ 好啦 501739389

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2