德国开元华人社区 开元周游

标题: 22222222222 [打印本页]

作者: 乌托邦    时间: 23.9.2012 09:38
标题: 22222222222

本月底搬家,为了减轻搬家压力,白菜价甩卖。还有很多东西没贴出来,贱卖加赠送。
本人住U6的南边终点站 Klinikum Großhadern
有兴趣请站短,欢迎来看

超级新的电子词典,9.9成新,好易通的,号称牛津词典王
内置词典:共13本词典:《牛津高阶英汉双解词典》(第6版)、《现代汉语词典》(汉英双语版)、《剑桥百科全书》、英汉词典、汉英词典、俚语词典、分级词典、单词结构、同义反义、成语词典、专业辞典(161合一)(下载)、多国词典(11国:英/中/日/韩/德/法/西/意/葡/俄/泰)(下载)
词汇量:323万
学习功能齐全学习英语的好帮手,15欧转了,希望童鞋喜欢
上图啦

闲置的魅族的MP3,当时高价买入,512M的,3欧吧,转给有缘人

超级新的咖啡壶,5欧啦。

还有很多书,希望大家喜欢。
全彩页巴黎旅游必备,包涵各大景点,彩图加文字,美轮美奂。去巴黎前有必要细读一遍。1.5欧拉

海量文具,希望有童鞋需要,尺,原子笔,记号笔,荧光笔,自动笔芯,剪刀,美工小刀,橡皮擦。。。。。。

品牌礼盒装的笔,一支是自动铅笔,一支是圆珠笔,3欧吧;全新的随身携带笔记本,塑封包装完好,0.5欧了

国内带的本来想送人的礼品,丝绸钱袋,3个一组,分别不同样式,全新,2欧

天堂伞,遮阳挡雨两相宜,非常新,3欧转

闲置的千鸟格帽子,几乎全新,2欧;腰带也没怎么用过,0.5欧每条,给有需要的童鞋

作者: 乌托邦    时间: 23.9.2012 14:20

还有大量机械书籍:机械原理,机械设计,理论力学,流体力学。。。。国内的教材绝对助你一臂之力。
1欧一本,吐血价啊,国内带来可不容易啊。。。。。

德文小说,1欧一本,买2送1咯

德中字典,2本大砖头,舍不得啊,10欧一本,值得收藏;小的德汉、汉德字典2欧,必不可少的工具书。

作者: 乌托邦    时间: 23.9.2012 15:03

机械、工业设计、园艺专业必备作图工具,有机玻璃三角尺,德国卖的忒贵了,国内带的,现在闲置着,给有需要的童鞋
3把尺加一个花型作图工具,一共5欧吧文件夹
买就送

海量笔芯,圆珠笔,铅笔,彩色记号笔,彩色蜡笔,给钱就卖;折叠尺,很便携,一共1米长,全新。1欧吧。

笔袋,内侧有分层,还有2个小袋子,1欧吧

另外有足球鞋的鞋钉,有硬钉和软钉2种,分别材料为金属和塑料,适用于不同的场地。3欧1袋,2袋5欧

本人闲置的淘宝热卖单品,买太多了,这个未拆过,小鼻角栓,去鼻头粉刺,很温和不刺激,防止草莓鼻,1欧【已出】;
还有Lancaster的身体乳液,晒太阳的时候擦的,保湿滋润光滑,防脱皮防晒伤,很好的牌子。这瓶从未开封。3欧转了,给需要的童鞋。

标准的保安背心,带2条夜光的横条;给有需要的朋友,2欧每件,2件3欧。

另外还有2支温度计,给钱就卖
作者: cosmoliu    时间: 23.9.2012 15:40
求江南小镇和希腊纪念品 :)
作者: 乌托邦    时间: 23.9.2012 16:01
cosmoliu 发表于 23.9.2012 15:40
求江南小镇和希腊纪念品 :)

你好,欢迎来看
作者: 乌托邦    时间: 23.9.2012 18:27

作者: 乌托邦    时间: 23.9.2012 21:41

作者: lyjch2007    时间: 23.9.2012 23:31
lz我要德语小说,已短
作者: 乌托邦    时间: 24.9.2012 07:13
好。欢迎来看
作者: 乌托邦    时间: 24.9.2012 19:04
江南小镇和希腊纪念品已经预订,不好意思
作者: 乌托邦    时间: 25.9.2012 11:45

作者: 乌托邦    时间: 26.9.2012 20:16

作者: 西方围    时间: 26.9.2012 20:52
9合一的榨汁机果汁机,还在吗?如何去拿。
作者: ceazon    时间: 27.9.2012 16:51
您好,我想买您那个放电脑的桌子。然后我们刚来慕尼黑要买很多东西还想看看别的。
作者: carolyn    时间: 27.9.2012 22:37
您好!笔袋和文具用品还在吗?
作者: 乌托邦    时间: 28.9.2012 07:52
你好,部分圆珠笔已出手,其余都还在,欢迎来看
作者: carolyn    时间: 28.9.2012 19:57
乌托邦 发表于 28.9.2012 07:52
你好,部分圆珠笔已出手,其余都还在,欢迎来看

好的,我想要笔袋和一些mark笔,怎么去找你呢?
作者: 乌托邦    时间: 28.9.2012 23:32
carolyn 发表于 28.9.2012 19:57

你好,我住U6 南边终点站Klinikum Großhadern的学生宿舍,欢迎这几天来看。
作者: 乌托邦    时间: 28.9.2012 23:36
carolyn 发表于 28.9.2012 19:57

联系方式已发站内短信给你,请查收。
作者: 乌托邦    时间: 3.10.2012 13:55

作者: perfectjane    时间: 25.10.2012 17:58
楼主怎么都不回信呀,怎么找到你,没房间号没手机号的,本来说了今天过去的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2