德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人拼10月19日上午纽伦堡到慕尼黑,21号回纽堡Bayern ticket [打印本页]

作者: Mosicat    时间: 26.9.2012 11:08
标题: 找人拼10月19日上午纽伦堡到慕尼黑,21号回纽堡Bayern ticket
$ D" F! o! Z8 ]
10月19日上午9:10-10:56的直达车,已有三个人头,还需要两个=)
3 ^7 E& T: n8 k" l) Y另寻21日下午慕尼黑回纽伦堡的四个同行~
作者: Mosicat    时间: 8.10.2012 09:02

作者: PLM    时间: 8.10.2012 11:26
为什么要拼呢,拜仁票已经可以按人数买了
作者: Mosicat    时间: 8.10.2012 13:04
PLM 发表于 8.10.2012 11:26
' q# q& I  L% H/ W9 x$ W2 l: [$ Z. f为什么要拼呢,拜仁票已经可以按人数买了

0 i0 e4 ?+ w0 f- H' t! A% \0 b即使按人数买,仍然是人越多越便宜呀
作者: jijijie    时间: 12.10.2012 07:50
我21号会从慕尼黑到爱尔兰根,不知道可不可以跟您一起拼票呢?
作者: Mosicat    时间: 17.10.2012 22:17
jijijie 发表于 12.10.2012 07:50
' b6 h. f" |  v3 H. n* s/ l9 G我21号会从慕尼黑到爱尔兰根,不知道可不可以跟您一起拼票呢?

+ }, d$ {* ?  ~7 q# X我们从慕尼黑直接去别的地方,不回来啦
作者: jijijie    时间: 18.10.2012 08:23
那好吧。
作者: paulajiayou    时间: 18.10.2012 22:03
jijijie 发表于 12.10.2012 07:50
& [; Y( N! z9 W, _! Z我21号会从慕尼黑到爱尔兰根,不知道可不可以跟您一起拼票呢?
( \% W( J. Y- _4 r6 u9 v  i2 T
我给你发站内信了:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2